\ 【お盆限定クーポン】店内全品最大500円...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

蜂蜜🍯は元気の元
こんにちわ、先日マヌカハニーを買って朝晩ひとさじづつ食べています、とても美味しくて抗菌作用があるのは以前買って知っていました。器官が弱く直ぐに風邪を引いたみたいに咳が出ていたのですが、最近身体の具合もいいように思います😊 運動、歌と色々挑戦しています70才になりいつまでも元気でいたいと思っています。 ありがとうございました🎤

5 2019-03-12

花粉の季節。
胃が弱くお薬に頼れないのでマヌカハニーを愛飲(?)してます。
もっと早くから始めれば良かったといささか後悔はしていますが、悪化はしていません。
就寝前と起きがけに小さなティースプーン一匙飲んでいます。
わんこと2人で密かな楽しみになっています。

4 2018-12-18

お歳暮です
一度贈ったらいいと言う事でしたのでリピです。好みもありますが贈り物では最適。

5 2018-11-04

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

5 2018-09-24

贈り物
姉が帯状疱疹になったので菌にはいいかもと送りました。食べやすいと言う事なのでしばらく続けるためにリピしました。効いたのかどうかはわかりませんが、良くなったと言っていました。

2018-10-19
いつも当店の商品をご愛用下さり、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

お姉様のご体調が心配ですね。快方にむかわれているご様子
をお聞きでき、とても安心いたしました。

またお好みにも合われているようで嬉しいかぎりでございます。

これから寒い季節へとむかいますので、普段のお身体のケアにも
引き続きお役立てくださいましたら幸いでございます!

どうぞお大事になさってくださいませ。

5 2019-08-01

知人から抗菌力があり美味しい蜂蜜があると教えて頂き
今回初めて注文しました。毎朝ヨーグルトにかけて食べてますが
とろっとして程よい甘さで美味しくいただいています。
直接スプーンですくって食べても美味しいです。

5 2019-08-01

欠かせません!
マヌカハニーデビューに利用させて頂いたこちらのお店で、またマヌカハニーを購入しました。
私の癒しのホットミルクに欠かせません!
以前も頂いたお店の方のお手紙、今回も頂きまして、細やかなお気遣いも嬉しく頂戴しました!ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5 2019-03-14

普段使いに
いつもは+10を買うんですけど、今回は+5にしてみました。料理やデザートなどにも使ってみようと思います。

5 2018-12-12

マヌカハニー♪
前回スタンダードを購入させて頂き、今回はこちらのUMF5+。スタンダード同様とっても食べやすく美味しいです。スタッフさんの対応も良くまたリピしたいと思います。

5 2018-11-16

こちらの蜂蜜は食べ易く瓶なので特に安心できますね。本当は10がいいのですがお高くなってしまい最近は5を良く頂いています。普段使いには問題ない気がします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー