2024/06/04
    いつも美味しくいただいています。 かなりお値段がするので良く味わっています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 当店のマヌカハニー、お好みに合っていらっしゃるご様子、 安心いたしました(^^) ぜひ美味しく、ご健康管理のおひとつとして お役立ていただけましたら幸いでございます♪ 価格につきましては、決して安価ではなく心苦しい思いでございます。 不定期とはなりますが、イベントも開催していきますので、 メールマガジンなどをご確認いただき、ご活用いただけましたら幸いでございます☆ 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    冬の風邪予防にと買い始めて何回かリピしています。 喉が痛いかな?と思ったら食べます。 クセもなくスッキリとした甘さで食べやすいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます☆ マヌカハニーがお口に合い、ご愛用いただけておりますこと大変嬉しく思います。 喉の調子を整えたい時、舐めると安心しますよね(^^) ひきつづき、体調管理のひとつとしてお役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/25
    むじぽん02さん
    いつも美味しくいただいています。 家族皆で毎日欠かさず楽しんでいます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、レビューにて感想をお寄せくださり誠にありがとうございます! 当店のマヌカハニーをご家族皆さまでご愛用頂けておりますこと、嬉しく思います(^^) ひきつづき、お役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/16
    喉のケアに購入しています。毎朝スプーン1杯を美味しくいただいています。家族も美味しく頂いてます。
    注文日:2022/08/01
    2022/04/27
    tk275720さん
    とても良い
    1週間後の感想。毎晩毎朝人さじずつ舐める。身体が軽くなるような気がする。蜂蜜とは違う渋味のある大人な味。リピート決定です。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/27
    この度は当店をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお口に合い、気にって頂けまして安心いたしました☆ 通常のはちみつと比べると濃厚なお味とスパイシーな香りが特徴で また違った味が楽しめますよね。 体調管理のひとつとして、ひきつづきお力になれましたら 幸いでございます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪
    2022/03/28
    tahiti-nui-miliさん
    いつも買っています。美味しいのでとても満足してます
    注文日:2022/03/25
    2022/03/28
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして大変嬉しく思います(^^) 美味しいとのお言葉をいただけますと、安心いたします! これからもご満足いただけますよう、努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    2022/02/11
    華ちゃん1016さん
    やっぱり、普通の蜂蜜じゃダメ!
    ちょっと贅沢にも感じるけど、週一の休みの日の朝は、トーストにマヌカハニー。 普通のはちみつより、濃厚でおいしいし、やっぱり体のために。 2個セット・送料無料は、狙い時。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/07
    2021/11/27
    マヌカ
    のどが乾燥する時、一年中、美味しく頂いています。こちらのマヌカハニーは食べやすく、名前の変わったモノフローラルが気に入っています。
    注文日:2021/11/23
    2021/06/29
    taka3862さん
    美味しい
    いつも美味しくいただいてます。今回はプレゼントの為に購入しましたが、とても喜んでもらえました! これからもリピートしていく予定です!
    注文日:2021/06/05
    2021/08/05
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 ショップレビューに引き続き、商品レビューにもご感想を お寄せ下さり、ありがとうございます(*^^*) また、ご贈答用としてもご利用下さり、お礼申し上げます。 先様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います♪ またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております!
    2021/05/26
    にこにこまるさん
    ありがとうございました
    愛用しています。毎朝ひと匙ずつ頂いていますが、2年間風邪ひいてません。 以前、義母が喉が痛いと言っていた時に、ひと瓶あげたらとっても喜んでくれたので、今回は母の日に贈りました。4月の初旬の注文でしたが、母の日に合わせて送ってくださり、その後のいろいろ変更にも気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。
    注文日:2021/04/10
    2021/06/28
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがお役に立てておりますようで、 大変嬉しい思いです(^^♪ また、今年は母の日のプレゼントにもお選び下さり、 感謝申し上げます。 おかあさまにもお役立て頂けておりましたら、幸いでございます。 また、当店の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴しまして、 ありがとうございます! これからも気持ちよくご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力をしてまいります! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2021/04/21
    big-horn0301さん
    間違えてしまったが。
    通常のマヌカハニーかと思い購入 不味くは無いのですが、ちょっと舌触りも違うので、パンとかに塗りたいと思います!
    注文日:2021/03/08
    2019/01/16
    美味しいです!ヨーグルトに入れたり、そのまま舐めたりとしています。
    注文日:2019/01/01
    2021/06/28
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお好みに合われましたようで、ホッと致しました。 そのままはモチロン、ヨーグルトとの相性が良いですよね(^^♪ 私も大好きです! 当店のマヌカハニーが健康管理のお役に立てましたら、 幸いでございます。 またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております♪
    2017/09/25
    こちらのマヌカハニーはとても美味しい
    自然の殺菌効果で、喉にとても良くチョッと喉に不調を感じた時には、すかさずスプーン一杯を舐めています。これを舐め、プロポリスキャンディーも併用すると喉がたいぶ楽になりますね。
    注文日:2017/09/25
    2021/06/28
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお役立て頂けておりますようで、安心致しました。 自然の力で体調が整うって、身体に嬉しいですよね(^^♪ 今後もお役立て頂けましたら、幸いでございます。 またご利用いただけます日を、心よりお待ちしております。