• ken81882さん
  • ken81882さん

5 2024-04-11

直接食しました。食べやすく喉が痛いのが和らいだ気がします。
定期的に買おうと思いました。

2024-04-11
この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの中田と申します。

当店のマヌカハニーが健康のお役に立てましたようで
嬉しく感じております。

私自身もそのまま食すことが多いのですが、
トーストに塗ったり、ヨーグルトやコーヒーに入れたりと
アレンジしてもお楽しみいただけます☆

ひきつづき体調管理のひとつとして、
お役に立てましたら幸いでございます^^

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

期待通りの商品で、たいへん満足しています。

2024-04-10
この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの伊井と申します。

またレビューに感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当店のマヌカハニーは「独特なクセが少なくおいしい!」と
多くの方から評判をいただいております!

これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、より良いお店作りを目指して参ります。

またご利用頂けます日を、心よりお待ちしております♪

5 2024-04-01

とても美味しいです。安心安全な商品だと思い購入しました。私は胃腸の調子が悪いと思った時や口内炎が出来た時など1匙白湯と一緒に食べると良くなる感じがし助かっています。

2024-04-02
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ハニーマザーの増田と申します。

ニュージーランドでは、みつばちへの抗生物質の投与厳禁など
他のはちみつ産出国よりはるかに厳しい基準を設けて、高品質なはちみつを届けてくれていますので、当店のはちみつは自信をもっておすすめできる商品でございます^^

これからも現地パートナーと協力し、安心安全でおいしいはちみつをお届けしてまいります。

お客様の体調管理のお役に立つことができ、とても嬉しいです!
今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-20

普段は15,20と殺菌効果を意識していましたが、続けるのが厳しくなってきたので、ランクを落としましたが、なんのなんの美味しくて充分でした。

2024-03-21
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます!

マヌカハニーを気に入って頂き、ご愛用頂けておりますこと大変嬉しく思います(^^)

価格につきましては、ご不便をおかけしております。

マヌカハニーは続けて頂くことが大切となりますため、お気に入りの数値を
見つけていただけておりますこと、感謝申し上げます。

お得なイベントも行っていく予定ですので、ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

4 2024-03-20

お世話になっております
10年以上 冬場のインフルエンザ 等の予防に
飲ませていただいております。
お値段はだいぶ高めになりましたね。
このくらいだと助かります。

5 2024-03-17

口の中に入れると、滑らかに溶けていく感覚があります。甘くて美味しく、毎日ワンスプーンたべて免疫をつけようと思います!

5 2024-03-15

前回UMF10を購入
私的には味に大満足だったので
今回モノフローラルからUMF15まで
4種類購入させていただきました。
一度に全種類はさすがに開封できず、
まずはモノフローラルを。
UMF10と比べると風味は変わらず美味しいですね。甘さがこちらの方が甘いかも。
おそらく全種類ハズレなく、美味しくいただけそうです。
朝はヨーグルトに入れて、夜はそのまま舐めています。
身体に良いって事を忘れる美味しさで食べ過ぎてしまいそう。

4 2024-03-12

とても美味しいです。喉や胃腸の調子が悪い時にゆっくり味わう様に食べたらスッ〜と治まっていきびっくりしました。毎日食べたいですがすぐに無くなってしまうので調子が悪い時にだけ食べています。

5 2024-03-10

美味しい
本当にキャラメルみたいで、美味しいです。毎朝食べるのが楽しみになりました。

4 2024-03-06

食べやすかったので、またリピートします。

5 2024-03-06

コチラが無くなると 直ぐに注文する程気に入って 家族で食べています。

• sksksk7699さん
  • sksksk7699さん

5 2024-02-28

花粉症で喉が荒れていたので初めてマヌカハニーを購入しました。どんな味かな?と少し不安でしたが、とても美味しく食べやすかったです。

5 2024-02-26

前は+5や+10でしたが、今はモノフローラルばかりです。
お中元お歳暮お祝いプレゼントにもよく利用します。
なんとか続けられたらなと思います。

2024-02-26
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、レビューにてコメントをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます☆

当店のマヌカハニーをご愛用頂き、ご贈答用にもお選び頂けておりますこと
嬉しい限りでございます(>_<)

お得なイベントも行ってまいりますため、機会がございます際は
ご活用いただけますと幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

寒暖差の激しい日々がつづきますため、ご自愛くださいませ。

5 2024-02-15

軽い鼻詰まりに効きました
この秋冬風邪を何度も引いて、しかも治りにくくて困っていたところ、友人から勧められて購入しました。朝晩に舐めたら風邪ひきにくくなったとのことで、
私も風邪が治りかけのタイミングでこちらの商品を購入し、朝晩に舐めはじめました。一番ランクの低いものだったので、もう引いてしまった風邪には効果ないかなとは思っていたのですが、舐めたら微妙に残っていた鼻詰まりが取れてびっくりしました。これからも朝晩続けて行こうと思います。風邪がひきにくくなったらいいなぁ。

5 2024-02-15

受験生の風邪対策に
受験生の娘に風邪対策も兼ねて購入しましたが、味を気に入り、自らせっせとティースプーンで毎日食べて?ます。とても美味しい!