【感謝祭★ポイントUP&150円OFFクーポン】...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 美味しい、キャラメルみたい。
  • なかなか高価なので買ったことありませんでした。美味しくないと聞いたことあるし。250gで思ったより沢山。20歳の愛犬が咳き込む、吐く。喉に炎症があると獣医師にいわれたので、調べたところマヌカハニーが良いと。なるべく安く、評判の良いお店を選び、速く欲しかったので後払い。本当にすぐに送ってくださり、梱包が美しい。へー、評判どうり。素敵なお店ですね。味もキャラメルみたい。美味しい。愛犬 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • ちよっと残念
  • お礼としてプレゼントしたいと購入したので、商品の中身はわからないですが、「ハチミツは毎朝召し上がる」ということでしたのできっと喜んでいただけたと思います。届いたとき、段ボールにすっぽりはめ込んだ形で瓶のままだったので、せめて箱に入っていれば、と感じました。差し上げるとき瓶のままでは、と思いプチプチでくるんで在り合わせの紙袋に入れました。頼めばできたのでしょうか?あと段ボールのま ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

スタンダードマヌカハ二―
免疫力UPの健康効果に期待して食してます。
容器がグラスで拘りがあるところも良いです。
ショップさんは、
マヌカハニーと歩みと続けて20年との事。
信頼できるお店を選んで購入しました。
とてもなめらかで美味しいです。

5 2020-06-12

マヌカハニーは以前から気になっていて、免疫力アップにも効果があると聞き 購入しました。甘さがしつこくなく 甘酸っぱさも感じる味で、美味しいです。

5 2020-01-13

プレゼントに
不妊で悩まれる方にプレゼントしました。私は治療していませんが、こちらのマヌカハニーで授かったからです。喜んでいただけました。
おかげさまで妊娠中は毎回悩んだアレルギーや花粉症は出ず、さらに4キロ近い子を2時間のツルッと安産でした。ハニーマザーさんの効果は絶大です。

5 2020-01-10

すぐに効果があった
我が家の家族は皆、気管支が弱く特に母がいつも咳をしており本人は薬を飲んで軽くなってきていると言っていたがどうにも咳の回数が多く苦しそうだったので、こちらの蜂蜜を見つけて注文しました。圧倒的に咳の回数が減り、咳き込むことがなくなりました。兄もタバコのせいか咳をするので、試してもらったところ全く出ないことはありませんが、かなり改善されました。即効性があり驚きました。もっと早く購入していればよかったと思うくらいよかったです。頼まれたのでまた購入します。

5 2020-04-23

母が喉が弱いので、プレゼントしたら、凄く美味しくて食べやすいと喜んでもらました。
発送も凄く早く、梱包も丁寧で、信用のおける凄く素敵なお店様です。
ありがとうございます。
また、なくなりましたら、購入させて頂きます。

4 2020-10-29

すぐ届きました。
甘い物全般が苦手なマヌカハニー初心者です。
初心者なので癖が1番ない物を選びました。
スプーンですくって食べました。
味は一般のはちみつより濃度が薄く
食べやすいです。
甘い物が苦手なのもあり私はそのままでは
食べにくいですが、飲み物に混ぜてなら
癖がないのでいいかと思います。
免疫抑制剤を服用していて
風邪をひくと厄介な体なので、
このマヌカハニーで予防していこうと思います。
私の母は大病を患っていて、
毎日はちみつを食べているので、
こちらのUMFの高い物を買ってプレゼントしてみようかと思います。

2020-10-30
この度は数あるお店の中から、当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました。

お砂糖がわりにもなり、幅広くお使いできますので
お楽しみいただけましたら、嬉しいです♪

これからの季節、より体調管理が気になります為
少しでもお役に立てましたら幸いでございます。

また、当店の商品がお母様のお口にも合い、
お身体の改善のお力になれますことを祈っております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

5 2020-07-21

初めて購入しました。味もまろやかで普通に食べています。犬の口臭に効くと聞いたことが有るのですが、うちの老犬は慣れないせいかイヤイヤをします。飼い主は美味しく食べています。家の近所は自家製蜂蜜を作っている人が多く、たまに戴きます。純国産はちみつも味が濃くて美味しいのですが、一度クセが強くて無理な時が有りました。あれは何の蜜だったのでしょうか?謎です。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,476

5 2020-05-18

喉のいがいがが気になり購入しました。
すっごく濃厚でです。
ティースプーンいっぱいを、喉に留めるようにごっくん。
しっとり保湿されるような感覚、いがいがして咳が出そうで出ない感じが治りました。
胃腸にも良いそうなので、子供達は朝食前に。
味はくせもなく美味しかったです。
毎日、就寝前と朝食前に取り入れます。

2020-05-19
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの吉田と申します。

また、ご体調が優れない中、当店をお選びくださいましたこと
重ねてお礼申し上げます。

マヌカハニー、お身体・お好みに合いましたご様子をおうかがいでき、
とても嬉しい思いです。

是非日々のルーティンにマヌカハニーを取り入れていただけましたら
幸いでございます☆

お子様もいらっしゃるとのことで、不安な日々をお過ごしかと
思いますが、ご家族皆様で存分にご活用いただけましたら嬉しい思いです!

健やかな日々となりますように、心よりお祈りしています。

5 2020-05-16

美味しい、キャラメルみたい。
なかなか高価なので買ったことありませんでした。美味しくないと聞いたことあるし。250gで思ったより沢山。20歳の愛犬が咳き込む、吐く。喉に炎症があると獣医師にいわれたので、調べたところマヌカハニーが良いと。なるべく安く、評判の良いお店を選び、速く欲しかったので後払い。本当にすぐに送ってくださり、梱包が美しい。へー、評判どうり。素敵なお店ですね。味もキャラメルみたい。美味しい。愛犬は初めての物なのでなかなか食べないのを好物に混ぜてやっと食べた。なるべく濃い状態で食べたほうがいいのかな。咳止まったようです。人間も風邪っぽい時や、喉が痛いとき食べようと思います。高価な物なので大切に食べます。ありがとうございました。

2020-05-21
先日は数あるお店の中から、当店をお選び下さいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

また当店の商品が、お役に立てまして幸いでございます。

最初はそのようにご愛犬のわんちゃんが食べやすい様にご飯に混ぜて頂き、
慣れてきましたら様子を見られながら調整して頂けたらと思います☆

マヌカハニーは抗菌作用が特徴のはちみつとなりますので
喉の炎症がひどい時はもちろん、胃腸のケアとしてもお勧めでございます。

毎日の体調管理に、少しでもお役に立てましたら幸いです。

こちらこそ、ご利用頂きましてありがとうございました。
  • bokko0811さん
  • bokko0811さん

5 2020-05-02

免疫力アップに!
美味しい!!オススメです。別のショップで買ったことが有りますが、こちらのお店の商品は上質で食べやすい。元々はちみつは好きではなく好んで食べないのですが、マヌカハニーは抗菌作用が高く、免疫力アップに効くので購入しました。甘すぎず、食べやすいです。ハチミツ嫌いな方も食べやすいと思います。普通のハチミツとは味が違います。風邪を引いた時など食べると治りが早い気がします。

5 2020-04-07

5日に注文、今日(7日)届きました。迅速な対応にまず、深く感謝いたします。はちみつは気になっていたのですが、これまではなかなか買わなかった商品。あまり食べる習慣がなかったもので…。しかし、昨今の病気の件で自分の免疫力に自信がないこともあり、購入いたしました。味はどうかな〜。甘すぎるのは困るなあ、と懸念、たぶん大丈夫!でえいっと購入しましたが、しっとりした甘さでまさに私好み💛。一気に4個買ってよかったです💛

4 2020-03-19

マヌカハニー
初めてマヌカハニーを購入してみました。テレビ番組でちょうど健康に良いと言っていたので、試したくて購入してみました。届いた次の日から大匙1杯をなめました。ちょっとお薬のような味。濃厚の甘さ。キャラメル見たいという感じでした。30分ぐらいするとお腹が痛くつらいのでトイレに行ったらゲリでした。汚い話ですが、まいりました。毎日食べた後はこうなります。菌が死んで出ていくのかなと思うのですが、心配になって、検索したら、マヌカハニーでゲリは聞いたことがないと書かれていました。他の原因なのでしょうが?いまだにわかりませんが、毎日なめています。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2020-11-24

とてもお安く買えて良かったです。
免疫をつけるために毎日食べています。

2020-11-25
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます(^^)

当商品が健康管理のお役に立てましたら幸いでございます☆

気温も段々と下がっておりますので、ご体調等崩されませんように、
お気を付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております☆
  • 渚 純さん
  • 渚 純さん

4 2020-11-20

毎日イガイガ
毎日朝起きて喉がイガイガするので頂いてますがまだ効果の方わ出ておりません
そのうち効果が現れるのを待つしか、免疫もいいのでいいんじゃない

2020-11-26
この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

レビューにご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

毎日お召し上がりいただくことで、効果を感じて頂けましたら
幸いでございます。

段々と気温も下がり、冬の到来も間近ですので、お風邪など召されませんように
お気をつけてお過ごしくださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • BAWDIESさん
  • BAWDIESさん

5 2020-10-25

自然の恵みに感謝
マヌカハニーは以前から気になっていて、今回、初めて購入しました。
毎朝、トーストに塗って食べてます。普通のハチミツと違ってムラなく塗れ、ほど良い甘さでとても気に入ってます。
口内炎、整腸作用にも効果があると思います。
これからの季節、風邪、インフルエンザ予防にも期待したいです。有難う御座いました。

2020-10-27
この度は再度当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店の商品がお口に合いまして、ホッと安心いたしました!
また気に入って頂けまして、嬉しいです♪

これからの季節、体調管理が難しい為
少しでもお役に立てましたら、幸いでございます。

最近は寒暖差が激しいですので、どうぞご自愛くださいませ。

また、ご利用頂けます日を心よりお待ちしております☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー