yuitomo-mamanさんの【ハイランク】マヌカハニー食べ比べ2本セ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

常備薬
薬ではないし、とても美味しいけれど、風邪の引き始めにはてきめん。普段はあまり食べない子供達も体調がおかしいと自ら欲しがります。
いつもは10ばかりでしたが初めて食べ比べてみました。美味しさは変わりません。
身体のために
自宅用、実家用、贈答用とこれからもお世話になります!

2018-09-07
いつもハニーマザーの商品をご愛用下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの岡林です。

今回食べ比べて下さったハイランクのマヌカハニーは特に抗菌力が高く、まさに風邪のひきはじめにはてきめんです♪

今後もお子様をはじめ、ご家族みなさまのご健康管理のお守りとして、マヌカハニーがお役にたてますことを願っております。

引き続きハニーマザーの商品をどうぞ宜しくお願い致します。
関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー