【ハイランク】マヌカハニー食べ比べ2本セ...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

毎日スプーン一杯を摂取してから、体調も良い。これからも続けていきたいと思う。

• tocchi4さん
  • tocchi4さん

4 2018-01-24

受験生のために
UMF10+をいつも購入していましたが、受験生がいるのでお高くて悩みましたが
こちらのセットを購入しました。
子供いわく、UMF15、20+になるほど甘さがマイルドで
美味しく感じたそうです。
私もそう思いました。

5 2017-10-25

イケル
やっぱり、15+より20+ノガ良いですね。あとスタッフの人は、やさしいメッセージをくれます。それがチョットうれしいです。

5 2020-02-16

濃厚なマヌカ
MF15と20の食べ比べを購入。MF10より15も20も濃厚で独特の味がしますが、慣れるとおいしいです。15と20との差はあまり味的には感じませんでした。効果としては、MF10を食べた娘が言うには、1日で口内炎が治ったと言っていました。その他に試しに栄養素が高く安価な樹液由来のハニーデューも購入してみました。今日届く予定で楽しみです。ウッディで柑橘系っぽい味がするみたいですが、さて、どのように食べていくか組み合わせを考えています。

2020-02-17
この度はハニーマザーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハニーマザーの西田と申します。

ご家族でハニーマザーのはちみつをお試しいただいているご様子、とても嬉しい思いで拝見をさせていただきました^^

マヌカハニーを娘様の不調にお役立ていただきましてありがとうございます!

ハニーデューもマヌカハニーに負けず劣らずとても良いはちみつになっております。
合わせて毎日の習慣にしていただけましたら幸いでございます☆

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します!
  • Yatyatyatさん
  • Yatyatyatさん

5 2019-05-16

寝起きに舐める
起きて直ぐにスプーン1杯分舐めるのが習慣になりました。今度は500mlのUMF20+を購入しようと思います。

• ヤモチさん
  • ヤモチさん

5 2018-08-25

健康に良い
毎日大変美味しく頂いております。健康です。

2018-08-27
いつも当店をご愛顧下さいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの浅野と申します。

嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます☆

食べ比べセットは、普段は低い数値のものを、調子が悪いときは高い数値のものをと
使い分けてお召しがりになることができるのでとっても便利ですよね。
当店でも人気の商品となっております。

毎日続けていただくことでお身体のケアのお役に立てれば
幸いです。

まだまだ残暑が続いておりますので、ご自愛ください。

これからもハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー