マヌカハニー 10+ 250g 【2個セット】(MGO2...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • マヌカ生活を始めて3年ほど経ちます。数ヵ所の食べ比べをしましたが、値段と美味しさをあわせるとハニーマザーが一番でした。特に子供二人にも好評で食べやすい!そして、なんといっても体調が安定しています。私も季節の変わり目に咳が止まらなくなることが多かったのですが、始めてからは全く無くなりました。辛い思いをしなくて良い。子どもたちも大きな風邪をひくことなく、小学校低学年の娘は昨年と今年も皆勤賞のまま、保育園の息子も熱というものが出なく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • マヌカハニーは初めて購入しました、お味は薬っぽい感じで美味しくはなく不味くもなく・・・。マヌカハニーとしてはセールでお安く購入できました。はちみつとしてはお高いので効果がどうなのか等、今後次第かと思いますので評価は普通としました。 ・・・(続きを読む
  • shiminnさん

5 2019-03-19

マルカハニー
風邪を引きやすかったり、免疫力が低いのかなぁと感じていました。マルカハニーが風邪や免疫力に良いと聞き毎朝スプン一杯食べています。とりあえず4つ買ったので最後まで飽きずに食べたいと思います。

5 2019-03-19

マヌカハニー買いました
以前から、マヌカハニー買いたかったのですが値段が高いので手が出せなかった。でも、今回ハニーマザーさんから「ご予約限定価格商品10+二個セット」が発売されることが分かりすぐ飛びつきました。商品が届いて確認すると寒さで中身が固形してました。温めると溶解できますがそのまま食べることにしました。美味しいです。また、ご親切に手書きのメッセージと、このはちみつの証明書も同封されており親切さを感じました。ありがとうございました。

4 2020-01-12

美味しい
おいしくいただいています。容器がガラス瓶なところが他社と違い、良いような悪いような。

5 2020-01-07

大満足
高価なマヌカハニーを大変お得に購入でき、嬉しいです。
心置きなく、風邪&インフルエンザ予防対策ができます。

5 2019-12-25

予約限定でお買い得に購入できました
こちらのマヌカハニーを定期配送してもらい愛用しているのですが、スーパーセールでお買い得だったので友達にすすめたくプレゼントで買いました。とても喜んでくれました。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

4 2019-12-19

前に別の物を続けていましたが、限定価格だったので試しに購入してみました。味にクセがなく食べやすそうです。

5 2019-06-12

やっぱり、これが好きです。
他のマヌカハニーが安かったので試してみたけど、やっぱり好みじゃなかったです。
なので、こっちに戻って来ました!
今回は、安く買えて良かったです。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2019-04-26

リピート
朝食に食べたり,和えもの料理に常時使用しており,割と定期購入。
値上がりしましたが,定期的なセールイベントのタイミングで購入しています。
今回のバッジは,今までより少し白っぽいです。味はまだ見ていません。
ビンが六角形だと最後までうまくとれないので(最後はビンにお湯を入れて蜂蜜ドリンクにしていますが)できたら丸型がいいな。

5 2020-01-12

とても口当たりも良くて美味しかったです。このお値段で買えたのはラッキーでした。
純度が良く過ぎてもえぐみがあれば美味しく頂けませんがハニーさんのはちょうど良くて、
食べ過ぎてしまいます。(^^;

5 2019-12-31

とても美味しいし、健康維持のためにも、毎朝必ず舐めるようにしています。

5 2019-12-25

美味しいし喉や胃腸の調子も良いのでリピしています。我が家の必需品です。

• きよ9835さん
  • きよ9835さん

4 2019-12-24

すごく対応が良かった!
連絡も適度にあり、確実に商品がくると安心できました。きれいにきました。味は何とも言えないけど、すごく体に良さそうです!

• ゆき3895さん
  • ゆき3895さん

4 2019-12-24

マヌカ特有の癖みたいなのが少なくて食べやすいです。

5 2019-12-17

プレゼントに
喉の弱い母にプレゼントで送り
調子が良いと大変喜ばれてリピート購入で
プレゼントしました
美味しいマヌカハニーは
皆んなの心も幸せにしますね

5 2019-12-14

注文番号:265863-20191207-783924653
何度かリピートしています。冬は喉風ひく家族のために購入。今回は、初めてお試しではなかったのに、割引あり助かりました。お高いので。なかなか続けては大変ですが、寒い冬だけでも助かります。又、割引してくださいませ!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー