5 2024-03-03

甘さもちょうど良く、とても美味しいハチミツです。
何度もリピートしています☆

5 2022-09-10

おいしい!そのひと言。
母が、健康の為にハチミツを食べているのですが
せっかくなら生ハチミツを食べさせたいと思い購入。
普段からこだわる人なので、下手なハチミツはあげれないと
色々さがしたのですが、どれもピンとこなかった中
こちらの生ハチミツを見つけ、すぐに購入を決めました。
詳しい商品ページで安心感がありました。
実はわたしも、舌炎持ちで、ハチミツがいいと聞いていたものの
超苦手…おまけにマヌカハニーは癖があるらしいので、不安がありましたが
苦手なわたしでもびっくりするぐらいペロっと食べれました(笑)
今回初めての購入だったのですが、初回購入者用(1回限定4個まで)より、
クーポンを使った方がお安く購入できたので、まとめ買いさせて頂きました。
ハチミツってこんなに美味しかったんだ!そう思える商品でした。
お値段的に、続けられるかどうか‥
ずっとキャンペーンしててください(笑)

• maamamaさん
  • maamamaさん

4 2022-05-04

再確認
久々に購入しました!やはりこちらのマヌカハニーは美味しいです!苦味も無いので食べやすいですね!

5 2019-05-01

需要供給、良品、安価
上品な味の蜂蜜だと言うのが、一番適切な良い表現だと思います。嬉しい存在です。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,350

5 2018-10-11

3個買いました。
56歳女性の感想です。
とても美味しいです。
そのままスプーンで頂いたり。・。・
乃が美の食パンに、焼かずに塗って頂いたり。・。・
色々楽しんでいます。

5 2017-02-01

濃厚
商品説明にあるように、濃厚でキャラメルのようなコクがあり、初めての方には癖が強く感じるかもしれませんが、バターや練りごまなどと合わせると良いかもしれません。
風邪のひきはじめや喉の不調時は、ティースプーンひとさじを舐めておけばかなり効果があります。
マヌカハニーの効果は以前体験済みです。
品質、安心感のあるこちらのショップで今回は購入させていただきました。
265863-20170119-0901941263

5 2014-04-19

グッド!
リピートしてます。
今までは10のタイプを購入していました。
今回は、違いを確かめたくてスタンダードを購入。
まだ目に見えた違いはわからないですが、美味しくいただいてます。
なんといっても市販の蜂蜜と違うのは、固まらない事。
市販の物は、カチカチになって湯煎しないと使えない。
マヌカハニーは、生キャラメルみたいな感じのままずっと固まらないです。
最後の最後までなめたいのですが、瓶の角度でスプーンの届かない部分があるので、そこがちょっぴり残念。
でも、お湯で溶かして飲みますが・・・。

5 2016-06-13

美味しいです
10,20,に続いて購入、スタンダードも試してみた。このなかでは、スタンダードが一番爽やかな味でした。もちろんマヌカハニーの濃厚なキャラメル感はあります。

• aslyさん
  • aslyさん

5 2015-01-19

前回、+10を購入し、すごくのどの風邪に効いて、大満足だったのですが、ちょっと値段も張るので、今回は、スタンダードマヌカハニーにしました。
味は特に変わりなく(ちょっとマイルドな気もしますが)おいしいです。のどにも良いみたいです。
ビン入りだと、安心な上に、食べ終わった後のビンも使えるのでうれしいです。

5 2014-11-28

のどの痛みに効きました!
知人から、マヌカハニーというものを教えてもらい、こちらのサイトに辿り着きました。到着後は少しづつスプーンでなめていたのですが、早速?のどが痛くなり、しっかりティースプーン1杯を頂きました。朝、昼と2回ほど続けたところで、楽になりました!ビックリです。後味は軽い苦みがありますが、たいしたものではなく、それよりも濃厚な甘さがクセになります。これからの時期に心強いです。250gでもかなり持ちそうですし、しばらく続けてみようと思います(^-^)

4 2014-03-12

今朝食べました。おいしかったです。前回は地元のはちみつ屋さんで買った+10タイプを食べてたのですが、金額が3千円以上するのでコスパを考えて通常タイプを今回は買ったのですが、味は変わりませんでした♪
おまけのバニラルイボスはあまりクセもなく飲めました。後口はローズヒップに似てるかな?って私は思いました。

5 2020-04-13

インフルエンザ予防接種を受けさせないので、子供たちに毎日スプーン一杯舐めさせています。
お陰様で、体調管理できています。

2021-03-22
当店をいつもご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがご家族様のお役に立てまして、嬉しく思います。

美味しく体調管理のサポートが出来る点が、マヌカハニーの素晴らしい
ところですよね☆

毎日の継続が重要になってまいりますため、これからもお力に
なれましたら、幸いでございます。

またご利用頂けます日を心よりお待ちしております(^^)

5 2019-03-29

セールだったので試しに購入しました。
普通の蜂蜜しか食べたこと無かったですが、味が違いました。
好きな味なので良かったです。
何より水あめみたいな感じのトロトロ感でした。

5 2018-07-06

価格はもちろんお味も大満足です!
また機会があれば購入したいです★

2018-07-12
この度は沢山の店舗から当店をお選びくださいましたこと、
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

当店の商品をご満足いただけ、とても嬉しく思います!
また温かいお言葉も誠にありがとうございます♪

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております!
  • greed7013さん
  • greed7013さん

5 2016-02-06

美味しいはちみつ
ここのマヌカは本当に美味しいです。リピートさせてもらってます