マヌカハニー UMF5+ 250g (MGO 83〜262相当...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 198件)次のページへ

5 2017-12-19

くせがない
以前はUMFのないタイプを購入。今回はUMFが付いているのでくせがあるのではと心配したのですが全くないです。ヨーグルトの入れたりパンに塗ったりして食べています。美味しいです!風邪予防にもなるかな?!

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2017-12-17

お買い得
少しハーブみたいな味がしますが、思ったより食べやすいです。喉が変だなぁって時になめてます。治ります。

5 2017-12-13

この季節には必須です
この季節、免疫力upのために購入しています。
最初は朝スプーン1さじから始めましたが
子供もとても気に入り
今ではドリンクに入れたりやお菓子を作る時にも使っています。
先日作ったリンゴのコンポートは好評で
お砂糖を入れなくてもコクのある甘味がでました。
すぐになくなるのでまとめて購入しています。
赤字覚悟セール!を見つけた時は飛びついてしまいました笑
お得に買えてよかったです。

5 2017-12-07

うんまい
朝晩いただいています。味がいいので無理なく続けられます。
うんまい‼息子が喉が痛い時にもスプーン1杯で翌日には治っています。

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2017-11-24

おいしい
マヌカハニーは高いのでたまにセールをやってくれるとうれしいです。
おいしくいただいてます。

• yuu-Mさん
  • yuu-Mさん

4 2017-11-22

美味しいです
知識不足でマヌカハニーについて何も知りませんでしたが、蜂蜜はいつも実家で取れたのを貰っていました。今年は暑くて父が収穫できず、市販のものを買ってましたが、あまり美味しくない割りにお高くて、なかなか購入に踏み切れずにいました。今回たまたま見つけて身体にもいいとのことで、お試しに購入してみましたが、濃厚で美味しかったです。
この冬このマヌカハニーで乗り切れたらいいかな。

5 2018-08-07

おいしい
今まで百貨店のはちみつ専門店で買っていたので、値段は同じくらいなのに、量は倍以上入っていて、すぐリピーターになりました。味もおいしいと思います。またよろしくお願いします。

2018-08-08
再度ハニーマザーをご利用下さいまして心よりお礼申し上げます。

スタッフの浅野と申します。

当店のマヌカハニーがお客様のお好みにあわれたご様子
とっても嬉しいです^^
ありがとうございます☆

セール商品などもうまくご利用いただきまして
お客様の体調管理にお役立ていただけましたら幸いです。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します!!

5 2018-07-26

キャラメルのような風味で毎朝美味しくいただいています。

2018-07-27
いつもハニーマザーをご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの西田と申します。

キャラメルのようなマヌカハニーが当店の品質自慢です!

美味しいとお感じいただけて嬉しいです☆

連日猛暑日が続いておりますが、マヌカハニーをおそばにどうぞ
ご健康にお過ごしくださいませ。

5 2018-06-27

同じ数値のをリピートです。今回のは固めで、好みでした。味も良い気がします。有り難うございます。

5 2018-05-25

安いときに親戚の分購も購入
良いものだと親戚、親に宣伝した所、購入してほしいと頼まれ、安いときに購入しています。良さが分かり喜んでくれているので紹介した私もうれしいです。

5 2018-05-22

リピのリピのリピのリピ〜途中から友人も参加して、ママ友の誕生日のプレゼントにも‼体の為に続けてます!

5 2018-05-17

お得にマヌカハニーが購入できました。毎日いただいています。とても美味しくてリピートしたいです。

5 2018-05-14

気管支の弱い母へ何度か贈りました。
マヌカハニーを知らなかった母が、今ではこちらのハニーの大ファン。
朝晩スプーン1杯ずつで、咳き込む事が少なくなったと言っています。
離れて暮らしている母がこれからも健康でいられるように、これからも贈り続けようと思ってます。

5 2018-05-10

はじめてのマヌカハニ〜
前々から気になっていたので、6時間限定 SALE で購入しました。心配していた、お味は思ったよりまったく癖がなく、逆に凄くおいしく頂けました。風邪予防に機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-04-28

美味しかったです。
初めてマヌカハニーを食べました。日本の蜂蜜と比べると濃厚で香りも良く美味しくいただきました。
これを機会にまた注文したいと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜