マヌカハニー UMF5+ 250g (MGO83〜146相当)...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 217件)次のページへ

4 2018-09-07

贈り物
姉が帯状疱疹になってしまいました、お見舞いに抗菌作用があるとのことで送りました。食べやすいと言っていましたが一瓶食べていいようなら再度送る予定で様子を見ています。個人差があるので状況はまだわかりません。リピするようなことになったら、コメント記入しますね

2018-10-11
いつも当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

また、この度はご贈答用に当店の商品をお選びくださり、重ねて
お礼申し上げます。

お姉様のご体調、とても心配ですね。

お味はお好みに合っていらっしゃいましたようで
安心いたしました。

少しでも快方へむかいますよう、心より願っております。

最近はずいぶんと涼しくなりましたが、気温差があったりと
なかなか体調管理も難しい時期でございますので、どうぞお大事になさってください!

5 2018-09-05

美味しいです
トロッとして甘くて毎日スプーン一杯美味しく頂いてます。健康のため、これなら毎日続けられそうです。

2018-10-10
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

お味の方がお好みに合われておりますご様子で大変嬉しく思います☆

本当にトロッとしていて、濃厚なキャラメルのような味わいですよね!

また、お好みに合われないものですと、なかなか毎日続けられることは、難しいですよね・・・

当店のマヌカハニーが毎日の健康管理にお役立て頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2018-08-30

両親へ
胃腸が弱い親へプレゼントしました。味はクセもなく食べやすく美味しいと言ってました。免疫力アップを期待してます。続けてほしいです。

2018-09-07
いつもハニーマザーの商品をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

ハニーマザーの岡林と申します。

この度は大切なご両親様へのご贈答品として当商品をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

ご両親を想う優しいお気持ちが一番の御守りですが、マヌカハニーも微力ではございますが、ご健康維持のお役に立てれば幸いです。

毎日ひとさじで構いませんので、続けていただければいいですね。

ご不明な点などございましたら、いつでもお知らせください。

ご家族みなさまがお元気にお過ごしいただけますように☆

5 2016-09-17

お気に入り
食べやすくて毎朝なめています。毎朝なめても飽きないです。
とても気に入っています。

5 2018-03-27

風邪やインフルエンザ予防に!
他のところの500グラムのを毎朝舐めてましたが、底の方までスプーンが届きにくいので250グラムで探してたらこちらが安かったので娘にも購入♪味は又食べてから追記しますね★

• mayuomi83さん
  • mayuomi83さん

5 2018-03-27

ありがとう!!
今回初めての注文でした。
職場の先輩の誕生日プレゼントにしたくて何がいいか迷っていると、マヌカハニーに辿り着き、ハニーマザーさんのタイムセールを見かけて注文しました。
仕事も忙しく、先輩の誕生日まであまり日数が無かったのですが、急ぎで対応してくれて、さらにプレゼント用の袋やリーフレットまで付けてくれて嬉しかったです。
手書きのお手紙もあって、すごく丁寧なお仕事をされているなぁと感動しました。
今回は2個セットを購入し、1個は自分用ですぐにいただきました。
一般的な蜂蜜とは違い濃厚です。しかも凄いパワーを持っているマヌカハニーは、仕事が忙しく体調不良だった私に繁忙期を乗り越えるパワーをくれました。
値段がちょっとお高めな食品なので、頻繁には買えませんが、また購入できたらいいなと思います。

4 2015-05-09

体質改善を求めて。
自分も娘もアレルギーで、また娘は風邪をひきやすく、少しでも改善が見られればと購入しました。
数値が高い方が効くのでしょうが、まずは食べやすさと価格から5+とスタンダードを購入。
5+を先にいただきましたが、スッとしたハーブのような後味があるものの、
それが逆にさわやかで、口の中に甘ったるさが残らずに良いと思いました。
ただ、3歳の娘はちょっとなめて、「苦い」と口から出していました。
でも、飲み物に混ぜたらおいしそうに飲んでいたので、これでしばらく食べさせてみようと思います。
ただ、商品名に謳われている、キャラメルのような香ばしさは感じませんでした。
まだ食べ始めたばかりで、効果は分からないので★-1で。

5 2014-12-13

お…おいしい!
何か健康に良さそうな商品はないかな〜とたどり着いたハニーマザーさんのマヌカハニー。
ですがベーシックタイプは品切れ。なので、今回は5+を頼んでみました。
元々はちみつは大好き。でも本格的なものは食べた事がなく、口に合わなかったらどうしよう!?そんな不安も、一口食べたらすべてふっ飛んでいってしまいました(笑)
お…おいしい!!
見ため通りこっくりとろり、とても濃厚なはちみつです。
ひと口めは後味に独特の風味を感じましたが、ふた口めからは特に感じなくなりやみつきになってしまいました。不思議です。
毎朝スプーンひとさじなめていますが、お茶や料理にといろいろ試してみたいと思います♪

5 2014-11-14

はじめてのマヌカハニー
妊娠が分かってからいろいろ調べていたら、マヌカハニーが風邪やインフルエンザ予防にいいと聞いて探していました。
そんな中でこちらのマヌカハニーはクセが少なく食べやすいと聞いたのでマヌカハニーデビューにはいいんじゃないかな?と思い購入しました。
そして、何だかのどが痛くなってきたな…早く届かないかな…と思っていたまさにその時、ナイスタイミングで届きました!
早速ティースプーン1杯分くらいゆっくりなめてみたところ、舐め終わる頃にはのどの痛みもほとんど引いていて驚きました。一晩経つとのどの痛みは消えました。
心配していた味の方は、最初に少しのど飴?トローチ?の様な味を感じましたがそんなに気にならず、すぐに慣れてしまいました。
キャラメルのような〜というのはよくわかりませんでしたが、今ではおいしく頂いています。
結果的にマヌカハニーデビューにこちらの商品はぴったりでした。
そのうちUMFの数値が高いものも試してみたいです。

5 2018-07-19

癖がなくて美味しいです。
お値段も手頃で続けて舐められそうです。
夜寝る前に、喉が痛い時に家族みんなで翌日は、治ってます。
家の常備薬の感じです。
無くなりそうになったら早めにお願いしています。
知らない方が多いので、皆に試食?させて、直ぐに無くなります。バーゲンを利用したいです。

2018-07-26
いつも当店をご愛顧下さいまして、心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

ご家族皆様でご愛用いただき、お役立てくださっていらっしゃるとのこと
とでも嬉しい限りでございます。ありがとうございます!

またマヌカハニーのご紹介までいただき、重ねてお礼申し上げます。

商品内容はランダムとなりますが、定期的にセールも実施しておりますので
是非お得なセールをご活用くださいましたら幸いです!

どうぞ今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます♪

5 2018-05-25

安いときに親戚の分購も購入
良いものだと親戚、親に宣伝した所、購入してほしいと頼まれ、安いときに購入しています。良さが分かり喜んでくれているので紹介した私もうれしいです。

5 2018-04-27

質の良さそうな蜂蜜を探してたら、たまたまこちらを見つけました。マヌカハニー=高くて縁の無いものというイメージだったのですが、普通の良い蜂蜜と同じ位の値段だなぁと思って、注文しちゃってました。軽い気持ちで購入したのですが、毎日食べても飽きがこなく、はまりました。キャラメルの味がするの?と勘違いしてましたが、なめらかさはキャラメル以上かも。のどや気管支が弱いので、続けていきたいです。
ワンランク上のも試してみました。そちらはわずかに香ばしいような、キャラメルのようでした。

• subuteさん
  • subuteさん

5 2018-04-27

今回はお買い得でしたのでUMF5を購入してみました。私には今までのUMF10との味の違いはよく分かりません。初めてマヌカハニーを食してから数か月、我が家では摂取するのが習慣になりつつあります。お値段は若干高めですが健康に良さそうなら無理なく続けいと思っています。

5 2018-04-11

スタンダードとUMF10+を食べたので、これも食べてみたく購入。違いはわからん。

4 2018-03-24

マヌカハニーをヨーグルトに入れて食べています。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー