商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • ずっと頂いています今回ラベルが一新されたんですねとろりとして美味しく続けられます配送も少しづつしっかりした包装に変更されびんに合わせた六角形はとても良いと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-05
  • 対応に納得出来ませんでした
  • 商品は悪くないですが、ショップの対応に納得出来ないことがありました。残念ですが、今後は他で買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • パンダいちばんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-30

もう何度もリピ買いしてます。
朝一の習慣なので、無いと1日が始まりまりません。

2024-04-02
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。
ハニーマザー齋藤と申します。

当店のマヌカハニーを毎日の習慣としてご利用いただけているとのこと、
大変嬉しく思います。
これからも、健康維持のお役に立てましたら幸いでございます。

今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

毎晩寝る前に欠かさず1さじ食べています。以前はすぐに喉を痛めて風邪をひいていたのですが、そういうことがなくなりました。

5 2024-03-19

朝はヨーグルトに入れ、
冬の寒い夜はお湯に一匙、
喉の気になる時は一匙舐めて寝たり、何年かリピートしているので、
生活に上手く取り入れられています。

5 2024-03-02

ずっと頂いています
今回ラベルが一新されたんですね
とろりとして美味しく続けられます
配送も少しづつしっかりした包装に変更され
びんに合わせた六角形はとても良いと思います

• tokidoki3436さん
  • tokidoki3436さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-27

市販品を買ったりしますが、やはり、美味しさと安心面でハニーマザーに戻ってしまいます。

• M3401さん
  • M3401さん

5 2024-02-20

普段用に書いました!とても美味しかったです。

5 2024-02-14

毎朝欠かさずにスプーン1杯、家族で食べています。息子は最近、口内炎も治りが早いと言って、喜んでいました。我が家には欠かせないマヌカハニーです。これからも愛用させていただきます。

• Aino000さん
  • Aino000さん

5 2024-02-08

10年ほど前から購入させていただいて、毎日の習慣になっています。他のメーカーよりクセがなく、とてもおいしいです!瓶に入ってるのもよい!いつも丁寧なご対応もうれしいです。風邪をひきにくくなったのは、マヌカハニーのおかげです。これからも続けていきたいと思っています。

4 2024-01-22

毎日寝る前にひとさじ食べています。やさしい甘さで、起床時ののどの痛みが気にならなくなりました。

5 2024-01-13

ヨーグルトにいれて食べたいから。
いつもこれよりランク上の10を購入してますが、ヨーグルトにいれて食べたいと大きいのをほしくて購入させていただきました。これとは別に喉が痛いとき用のも欲しいです。いつも丁寧な梱包とメッセージにありがとうございます。

5 2023-10-31

喉すっきりです
毎日ヨーグルトに掛けています
喉がイガイガする時は少し多めにしてゆっくり舐めます、
すっきりした後味が好きです

5 2023-06-21

さらりとした甘味
毎朝ヨーグルトに一匙、さらりとした甘味が大好きです
毎朝の一匙は無くては為らないものです

5 2023-05-08

毎晩、スプーン一杯をゆっくり溶かして食べています。喉の調子に合わせて、UMF5+は、比較的好調の時の予防に選んでいます。ここ数年の習慣で続けていると喉がイガイガしにくくなりました。

2023-05-10

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます!

マヌカハニーをご愛用いただけまして、大変嬉しく思います。

喉の調子を整えたいときは、舐めると安心しますよね(>_<)

寒暖差が気になる日々が続きます為、ひきつづき体調管理のひとつとして
少しでもお力になれましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-04-12

いろいろためしてみましたが、夜の歯磨きのあと、寝る直前のスプーン一杯が、今のところ喉にいいように思います。しばらく続けてみたいです。
空き瓶も再利用させていただいております。丁寧な梱包をありがとうございます。

2023-04-14

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーをご愛用くださいまして、大変嬉しく思います(^^)

体調管理のひとつとしてひきつづきお力になれましたら幸いでございます。

空き瓶も再利用してくださり、感謝申し上げます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-12

はちみつが色々な面で食べられていいです。リピートしています。
非加熱が良いので他ではなかなか手に入らないことと結構長くいただけるのでいいです。

2023-03-14

ハニーマザーの米原と申します。

またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

当店のマヌカハニーを気に入って頂けまして、安心いたしました(^^)

普段の食事として、体調管理のひとつとして、ひきつづきお役に立てましたら
嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。