50円  買い物かごに入れる

5 2024-03-22

ちょうど良いギフト包装で満足しています。大袈裟な物が苦手なので、シンプルでちょうど良いです。

4 2014-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用
頂き物で初めてこちらを知りました。料理につかうよりはそのまま舐めた方がおいしいかな?
今回は肺炎になられたかたにお見舞いとしてお持ちします。ラッピングが50円別途かかるのですが、外箱のままもっていくわけにはいかないので
手提げや包装にもう少し配慮があると嬉しいです。

5 2019-04-23

依頼してよかった
今回はプレゼント包装を頼みました
ハチミツ4個中の1つと携帯マヌカと依頼。
50円は高いのか安いのか疑問に思いながら注文!
高くなかったと
包装を依頼して正解でした。リボンも綺麗!
包装だけと思っていたのに 手提げ袋にハチミツの説明書まで入っていました。

2021-06-29
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお使いくださり、重ねてお礼申し上げます。

ラッピングにつきましても、ご満足頂けまして安心いたしました☆

お褒めのお言葉を頂けまして、嬉しい限りでございます(^^)

これからも気持ちよくお買い物頂けますよう、努めてまいります。

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します♪

4 2015-05-06

友達のプレゼントに
マヌカハニーと紅茶缶をセットでプレゼント用にラッピングをお願いしました。
商品が2つだったので、箱のラッピングだと大きいかなと思いこちらにしたのですが、マヌカと紅茶それぞれ個別でラッピングされ、ペーパークッションの入ったお店のロゴ入りの箱に入って送られて来ました。
箱ごと渡すのも微妙だし、かといって箱から出すと別個装なので一体感がなく感じました。また、お店とは別の紙袋を用意しなければならないので、渡すまでの持ち運び用の袋も付けていただけたら嬉しいです。
幸い、今回は仲の良い友達にあげるものだったので、まあいいか…と思ったのですが、あげる人によっては箱でラッピングをしていただいたほうがいいと思いました。
確認をちゃんとしないで購入してしまった私の確認不足ではありますが、今回は★4つにしました。

5 2016-02-06

今回はプレゼントに。
以前にマヌカハニーのプレゼントをしたところ大変喜んでくれて、この度バレンタインにチョコいらないからマヌカハニーが欲しいと催促され購入です。私も朝晩スプーン1さじなめてます。おいしいし風邪も撃退です。

5 2022-03-13

初めてのマヌカハニーです
とても良いショップさんなので期待を込めて

5 2021-12-22

可愛い
プレゼントに選んだ商品のラッピングをお願いしました。シンプルですが仰々しくなく、とても可愛くしてもらえました。

2021-12-22
この度は当店をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお使いくださり誠にありがとうございます☆

ラッピングも気に入って頂けまして、嬉しく思います。

当店の商品が先様のお口に合いましたら、幸いでございます(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • Az39さん
  • Az39さん

5 2020-06-21

この値段でラッピングとカードが追加できるのは、とても便利です

2021-05-25
数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお使いくださり重ねてお礼申し上げます。

ラッピングにつきましてもお褒めのお言葉をいただけまして
嬉しい限りでございます☆

ご注文を頂いた方にも、受け取って頂く方にもご満足いただきたいと
思っております(^^)

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
  • pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

5 2020-04-15

中がきちんとわかり、箱とは別に気楽に贈り物としてのラッピングでよかったです

2021-05-25
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用としてもお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りにこちらのラッピングはちょっとした贈り物には最適です♪

メッセージカードも一緒にご用意が可能で、ご希望のメッセージも
お入れすることが出来ますよ(^^)

不安な日々が続きますため、先様にも当店の商品がお役に立てましたら
幸いでございます。

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆

5 2020-01-16

とってもかわいい包装で、とっても喜ばれました♪包装してもらって良かったです!ありがとうございました!

2021-06-29

ハニーマザーの米原と申します。

また、ご贈答用にお選びくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店の商品が先様にお喜びいただけまして、嬉しく思います♪

ラッピングにつきましても気に入って頂けまして、安心いたしました(^^)

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
  • y_balladさん
  • y_balladさん

4 2018-09-29

悪くないです。
しかし、無料でもいいかなとも思うとこもありますが、まあラッピング手数料ですかね?(笑)

2018-10-23
この度はご贈答用として、当店の商品をお選び下さいまして
心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉田と申します。

ラッピングにつきましては貴重なご意見を頂戴しまして
ありがとうございます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のより良い
店舗作りに活かしていきたいと考えております。

今後ともハニーマザーをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2017-10-13

心遣いが素敵です‼
友人へのプレゼントで利用させて頂きました。
とても素敵なラッピングで、リーフレットや手提げ袋も付いていました。

5 2017-05-10

気に入りました
包装はシンプルで気に入りました!
プレゼント用に手提げ袋や、
商品説明の紙が入ってるという
心遣いが素敵だなぁと思いました!
また利用したいです!

4 2017-04-20

美味しい
とても、美味しかったです
プレゼントにも使いました
好評でした。
もう少し お値段が安いと嬉しいです
なので、星を4にしました。
本当は星5ぐらい 好きな味です

4 2016-02-09

期待大です
自分と友人のプレゼントと義理の両親の為に購入しました。
まだ日が経っていないので効果は実感していませんが・・・期待大です。