2018/09/07
    夢☆蘭さん
    初マヌカハニー
    ピロリ菌持ちでコールセンター勤務。 免疫抑制剤も飲んでいます。 胃炎、喉の酷使、皮膚炎、 風邪をひきやすいという理由で買いました。 9/6に注文して9/7に到着。到着後、 エアコンのせいで 喉の調子がよくなく、胃炎もあったので スプーン半匙なめました。 普通の蜂蜜が固まったときのような見た目でしたが、 味は棘のない甘さで、 舐めてすぐに喉のイガイガが治まりました。 継続して摂取したら、 どうなるか楽しみです。 【追記】継続してみて 便通がよくなった…
    注文日:2018/09/06
    2018/10/11
    この度は沢山ある店舗の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉田と申します。 今年の夏は酷暑ということもあり、とてもお辛い季節だったかと 思います。 少しでも喉の症状が和らぎましたようで、ほっといたしました! また、お味もお好みに合いましたようで嬉しい思いです。 ご継続していただき、さらに良い結果がお伺いできまして とても嬉しく感じています。 お知らせくださり、ありがとうございます! これから冬に向かうにつれ、また体調管理が難しい季節となりますので 当店の商品が少しでもお役に立ちましたら幸いでございます☆