【店内全品5%OFFクーポン配布中】10/21(月...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

喉が痛いときなどスプーン一杯舐めて寝ると回復が早いような気がします。これからの季節は風邪予防のため毎晩舐めて寝たいと思います。ありがとうございました。

• 憂鬱女さん
  • 憂鬱女さん

4 2019-04-12

友人に勧められ
友人がマヌカハニーが良いと言ってくださるというので、もらうわけにはいかないと思い注文致しました。
普通に売っている物と違い濃くて濃縮された感じでとても良いです。
でも結局MGО550+というのを頂きましたが、その色の濃い事。先にこちらを食べてからのしようと思っています。

4 2019-01-18

まだ在庫があり、頂いていません。こちらのUMF10と20が美味しかったので、UMF15も問題ないと思います。

5 2019-01-17

毎日食べています。特にお腹の調子が悪い時や、人混みに行ったときなどは、少し多めに。インフルエンザが流行って来たので予防したいです。キャンペーンで頂いた木のスプーン、気に入って使わせて頂いています。

5 2018-12-30

濃厚で大変効き目がありそうです。
冬の見方です。

4 2018-11-26

母の為の購入でしたが、自分用にも購入しました。
他のマヌカハニーに比べると、貴社のマヌカハニーは食べやすかったです。

5 2018-11-02

どんどん値上がりしているので、安くなっているときにまとめ買いしています。
ここのお店のものが1番クセがなく食べやすいです。

5 2018-06-06

免疫力UPの為に
毎年 何度も喉の痛みと長引く咳に苦しめられ その度に薬用のど飴や市販の薬を買い 最終的に病院にかかるというパターンの繰り返しです。もうこんな思いをしたくないと 免疫力UPの為に+15を購入。
普段食べているはちみつの味とは全く違い 舐めた後 若干薬っぽさが鼻から抜けますが これが本物のマヌカだと確信できます。オーガニックということで安心ですし瓶詰なのも良いです。朝晩 スプーンに一杯そのまま舐めてます。口内殺菌と免疫力UPの為に!

5 2018-03-30

高品質でお求めやすい
このお店でマヌカハニーを買うのは初めてです。違うお店で買った同品質同量のものより2000円くらい安く、瓶詰めで、証明書も付いてきます!
味が心配でしたが、生キャラメルのように美味しいです。対応も早くて丁寧で安心出来ます♪
私の場合は、マヌカハニーで鼻炎と咳込みの症状が良くなります。
なくなったらリピート予定です!

5 2018-06-29

すごくいい
花粉症が酷くなってくると咳喘息が毎年でて毎年咳のしすぎで肋が折れていましたが、これを食べ始めてから咳も治って、肋が折れることもないです。風邪もまったくひかなくなりました。15+と、10+を体調によって食べる方を変えています。毎回手書きのメッセージも嬉しいです。

• aka-kiriさん
  • aka-kiriさん

5 2018-06-25

前回初めて購入したマヌカハニーがなくなり、今回は二度目の注文。
私も+15がお気に入りです。でも、いいお値段なので大事にいただきます。
こちら都合でメールで着日変更しましたが、
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2018-04-26

おいしいです!!
おいしいです!!
子供もよろこんで、食べます!!
安心です。

5 2018-04-25

リピーターです。
こちらの商品はとても良いので何度もリピートさせて頂いてます。これからも購入させて頂きます!

5 2018-03-18

いざという時
いつもは10+を飲んでいますが、イベントがある時は体調管理をするために15+を飲もうと思い購入しました。
手書きのメッセージがとてもうれしく、毎回心が温まります。

5 2013-10-21

以前10+を試して、今回が2回目の購入です。
喉風邪の予防目的です。
数字が上がると食べにくいかなあと思ったのですが、そんなことはありませんでした。
マヌカハニー独特の風味はありますが、全然食べれますし、美味しいです。
梱包なども丁寧にして下さっていて、スタッフの方の人柄が伺えるような気持ちです。
また次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー