2024/01/15
    いつもこちらで購入しています! 喉、胃の調子が悪いときに大変助かってます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    当店をご愛顧くださり、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださいまして、誠にありがとうございます! マヌカハニーを気に入っていただくことができまして、大変嬉しく思います(^^) 体調管理のお力になれておりますこと、安心いたしました。 ひきつづき、少しでもお役にたてましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 厳しい寒さがつづきますため、ご自愛くださいませ。
    2024/01/14
    まゆまゆ5465さん
    毎日寝る前に子供たちに飲ませてます。習慣になったようで子供たちから声がかかります。 濃厚で私は好きな味です。 多少の喉の痛みや口内炎の治りが早いです。続けたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2023/10/25
    マヌカハニー継続中!
    UMF15ぐらいが継続できる美味しさかなぁ〜 マヌカハニー継続中!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    当店をご愛顧くださり、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございます! 当店のマヌカハニーをご愛用頂けまして、嬉しい限りでございます(^^) 寒暖差の激しい日々もつづき、これからの季節は乾燥も気になりますため、体調管理のひとつとしてお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    2023/05/06
    健康
    クーポンが使えたので良かったです。またお得な時に購入させて頂きます。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/24
    何度もリピ買いしています。 そのまま食べても美味しいです。 コスパも良いと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/25
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当店のマヌカハニーをご愛用くださいまして、大変嬉しく思います! 美味しいとのお言葉も頂くことができ、安心いたしました(^^) これからもどうぞよろしくお願い致します。 体調管理のひとつとしてもお役にたてましたら幸いでございます。
    2023/01/16
    エムケイ2626さん
    はちみつは、食べやすくていいのですが、瓶が5角形なので、はちみつが取りづらいです。丸くできないのでしょうか?
    2022/11/11
    最高に美味しいマヌカハニー
    この度も 迅速で丁寧な対応と梱包と配送をして頂き ハニーマザー様には心から感謝致します このご時世ですから迅速に配送して頂き とても助かりました! これで安心してこの冬も 迎える事が出来そうです! いつもスタッフ様の温かいお言葉と最高に美味しいマヌカハニーに心と身体が癒されます! いつも美味しいマヌカハニーを有難うございます
    注文日:2022/11/10
    2022/09/23
    アリエル7135さん
    色々試したのですが、このマヌカハニーが一番おいしかったのでリピ買いしました。
    注文日:2022/09/18
    2022/05/05
    nanu1544さん
    おいしい
    いつも250gを購入してるが、今回初めて500gを購入した。 瓶なので中身の減りなどちゃんと確認できるのでよいと思いました。 味もUMF15でも甘くてクセもなく美味しかったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/12
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います! 瓶につきましても気に入って頂けて、安心いたしました。 体調管理のひとつとしても、お力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
    2023/03/17
    いつもこちらのショップで購入。 なくなりそうになると、頼んでます。 お値段は高いけどやっぱり喉のイガイガとかにも良い。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/17
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして嬉しく思います。 体調管理のお役にも立てております事、安心いたしました。 ひきつづき、少しでもお力になれましたら幸いでございます(^^) 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 寒暖差の激しい日々が続きます為、ご自愛くださいませ。
    2022/09/02
    ぺこさん9417さん
    おいしい!
    扁桃炎を繰り返していて色々と試している中で こちらも購入させていただきました。 皆さまの言うとおり丁寧に届けて下さり、お手紙も嬉しかったです。何より味が美味しく 毎日気づいた時に口に入れています。 楊枝で取れた量がちょうど良く重宝しました。 無くなったらまたリピートしたいです。 この度はどうもありがとうございました!
    注文日:2022/08/13
    2022/09/02
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心致しました! 体調管理のひとつとして少しでもお役に立てましたら幸いでございます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^) 不安な日々が続きます為、ご自愛くださいませ。
    2022/12/12
    高齢の母にプレゼント
    この度も迅速で丁寧な対応と梱包と配送を して頂き、 ハニーマザー座には心から御礼感謝申し上げます 今回高齢の母に身体を守ってもらう為 プレゼントで送ったら、今、返事があり とても感謝されました!! すごく喜んで貰えたので良かったです! これでお互い安心して年末年始を迎える事が出来そうです いつも素晴らしいお品を有難うございます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/06
    2022/12/11
    アポロン052さん
    そろそろ残っていた分がなくなりかけてきているので、再購入。 コロナもまだ、落ち着かないので神頼みならんう、はちみつ頼みなんてね。
    2022/12/08
    sierracliffさん
    ないと不安になります
    いつもお世話になっております。 こちらのマヌカハニーは本当に食べやすく美味しいので何度もリピしています。 寒い季節は特に必需品です。乾燥や風邪から喉を守ってくれている気がします。 できれば定期購入制度にしていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/12/07
    2022/11/12
    yacco333さん
    健康習慣
    喉に違和感ある時はコレ! UMF10+も効いたのですが、やはり、15+の方が上に感じました。 寝る前に、ひと舐めが習慣です。
    注文日:2022/11/01
    2022/10/25
    同等(UMF15+)のマヌカハニーをこれまでは他店で購入していました。 比較するとずいぶんリーズナブルな価格なのでやや不安だったのですが、なんら遜色ありません! 六角形のガラス瓶もステキで、空いた瓶はスパイスや茶葉の保存に再利用しようと思っています。 (ちなみに500g用の瓶のサイズは、底が8cm弱×9cm弱、高さ10cm弱でした)
    注文日:2022/08/03
    2022/10/25
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店のマヌカハニーをご愛用いただけまして、大変嬉しく思います! お口に合いまして、またガラス瓶も気に入って頂けました事安心いたしました(^^) 空き瓶につきましても、再利用をご検討くださいまして重ねてお礼申し上げます☆ マヌカハニーが体調管理のひとつとしてもお役に立てましたら幸いでございます。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    お腹が緩くなります
    以前別な所でUMF +10だったので、ワンランク上にしてみました。 前のものよりも,なめらかで濃厚で美味しいです。 朝夜小さじ1/2摂ってます。 この時期咳も出てきたりしていたので免疫上げたくて開始しました。 一つ質問ですが、摂り始めてから下痢のように柔らか過ぎる状況で自分に合ってるのか量をもっと減らした方がいいのか迷ってます。 高い買物だったので出来れば続けていきたいと思ってます。 送ってくる時に効能や適正量などあると参考になると思いました。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    この度は数あるお店の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 商品を無事にお手元にお届けする事ができまして、安心致しました! また、マヌカハニーがお口に合い、美味しいとのお言葉をいただけました事 嬉しく思います☆ 頂きましたご質問につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか? マヌカハニーも食品でありますため、稀におからだに合わない場合や、そうでない場合でもその時のおからだの調子により、確実とは言い切れませんが、コメント頂きましたような状態になる可能性が考えられます。 その為、一度量を減らして頂く、又は、お召し上がりをストップするなどして お身体の様子を見ていただくことをお勧めいたします。 マヌカハニーのお召し上がりの量につきましては、許容の範囲内でありましたら 特に制限はございません為、お身体の調子に合わせて調整して頂ければと思います。 ご参考となりましたら、幸いでございます。 また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2022/08/15
    なんこピンさん
    マヌカハニー
    何年も愛用してます。マヌカハニーの中で一番好きです。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/25
    りき223さん
    美味しい
    毎日寝る前に家族全員がスプーン一杯頂いています。今まで色々なマヌカハニーをいただきましたが、これがいちばん美味しいです。キャラメルのような濃厚さと優しい甘味と強すぎない特有の匂いです。少し喉の調子が怪しい時にいただくといつの間にか気にならなくなっています。我が家の健康のお守りアイテムです。500gで10,000円くらい。我が家では月1で購入しています。コスパで言うとUMF値が低いものの方が良いと思いますが、家族はこの味がいちばん好きなようなのでこれにしています。
    注文日:2022/04/27
    2022/07/01
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、大変嬉しく思います!! ご家族様の体調管理のお役にも立てております事、安心いたしました。 ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します! 厳しい暑さが続きます為、どうぞご自愛くださいませ。
    2023/03/22
    パグのくーたろうさん
    なかにはクセのあるものもありますがこちらはクセがなく食べやすいです。 毎日、長く愛用したいので 価格、もう少し安くなればうれしいです。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/23
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます☆ 当店のマヌカハニーを気に入っていただけまして、安心いたしました。 価格につきましては、ご迷惑をおかけしている部分もございますが またお得なイベントもご案内させて頂きたく思いますため、ご都合よろしい場合 ご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
    2023/02/10
    味もクセなく食べやすいです。乾燥する季節で喉に少し違和感があるときは、就寝前にスプーンいっぱい舐めてから眠るようにしています。とてもいいです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/10
    当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます! 当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心致しました。 乾燥する季節にはあると安心しますよね(^^) 体調管理のひとつとして、少しでもお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します☆ 寒暖差の激しい日々が続きますため、ご自愛くださいませ。
    2023/02/07
    りき223さん
    リピーターです
    もう何度目かわからないほどにリピートしています。体調管理のお守りに家族で愛用しています。今まで色々と試しましたが、1番美味しく1番香りも良いです。マヌカハニーを探している方がいたらぜひおすすめしたい商品です。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/07
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入っていただけまして安心いたしました。 お褒めのお言葉もいただくことができ、嬉しく思います! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただけます日を心よりお待ちしております(^^)
    2022/12/16
    もしかしたら風邪?という時にすがりたい気持ちで一匙、マヌカハニーを常備するようになって、悪化することがほとんどなくなりました。
    2022/12/12
    見た目のトロッとした感じにしては爽やかな甘さでとても食べやすいのでリピートしています。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/22
    マヌカハニーは毎回こちらで買ってます! 喉のイガイガした時翌日には良くなってる気がします!
    注文日:2022/10/13
    2022/10/25
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てまして とても嬉しいです! これからの季節、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので 是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/07
    美味しい
    UMF10+よりUMF15+の方がピリッとする気がします。このピリッが殺菌効果なんだろうなと勝手に思ってます。マヌカハニーのお陰でコロナにもかからず大変有り難いです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/04
    今回はUMF10とUMF15の500gを購入しました。健康維持とコロナ感染予防の為に、毎日食べています。、
    注文日:2022/09/05
    2022/10/12
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! 当店のマヌカハニーを気に入って頂けまして嬉しい限りでございます(^^) 体調管理のひとつとして少しでもお力になれましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します☆ 気温の低い日が増えてまいりましたため、ご自愛くださいませ。
    2022/09/13
    いつもお世話になっております。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/13
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをおよせくださり重ねてお礼申し上げます☆ 当店の商品を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけますよう努めて参ります! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/22
    はな*0209さん
    抗菌効果が高くクセが少なめ。
    風邪気味のとき喉の違和感や咳、口内炎、歯茎の調子が悪い時、間違いなく効きます。 様々な花粉症で副鼻腔炎を度々ぶり返す私、ネット検索して恐る恐る鼻の中に綿棒で塗り塗り。これホントに効きます!綿棒を水で濡らして、お皿に取ったマヌカハニーを付けて塗ると翌日には効きめを実感。無くなったらまた購入します。
    注文日:2020/04/28
    2022/07/29
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます♪ 当店のマヌカハニーが体調管理のお役に立てまして、安心いたしました。 ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます(^^) こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    ちいもん9941さん
    美味しい
    毎回丁寧な手書きのお便りが入っているので、感激します。すごく大変だろうなと思います。 マヌカハニーの味は美味しいです!初マヌカハニーで他のは知りませんが、満足しています。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 お手紙につきましても、お褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います! マヌカハニーもお口に合い、ご満足いただけまして安心いたしました☆ ひきつづき、ご愛顧いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 1日の気温差が激しく感じる近頃です、どうぞご自愛くださいませ。
...