5 2024-04-08

ここ数年子供に欠かさず飲ませています。必需品です。

2024-04-08
当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。
ハニーマザーの山中と申します。

家族の健康管理に弊社のマヌカハニーがお役立て出来て大変嬉しく感じております。
今後ともご期待に沿えるように尽力してまいりますので、これからもハニーマザーをよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

そろそろ残っていた分がなくなりかけてきているので、再購入。
コロナもまだ、落ち着かないので神頼みならんう、はちみつ頼みなんてね。

5 2015-10-27

健康のために
こちらのお店のマヌカハニーを買うのは2回目です。初め買うときにどこのマヌカハニーにするか悩み、ちょっとの値段の差であまり効果がないものも・・・など。
どこのにするか決められずにいたとき、料理関係のお仕事をしている方に、こちらのマヌカハニーは飲みやすいと薦められ、購入。本当はずっと続けて飲むのがいいのですが、ゆっくりペースで舐めていたら、ついにまたいろんな風邪が流行る季節になってきましたので、まじめに舐め始め、なくなって来たので再度購入しました。
子どもは舐めるのを嫌がる子も(あまり甘いものが苦手)いますが、何とか舐めてくれます。喉がイガイガしたときは本当に治ります。朝起きて、歯磨きをして、子どものお弁当を作る間に、マヌカハニーを口に含みます。空腹の状態でゆっくり浸透するように舐めています!
これからの季節、胃腸風邪も流行りそうなので、なんとかこれで乗り切りたいです!!

5 2022-01-15

健康のためにちょびちょびいただいています。ヨーグルトに混ぜていただきます。

2022-01-19
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

毎日お召し上がり頂くことで、健康管理のお役に立てましたら、
幸いでございます。

ヨーグルトとマヌカハニー、とても合いますよね♪
私も大好きです(*^^*)

不安な日々が続いておりますが、ご体調等崩されませんように
お過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-12-27

美味し〜い
毎年、健康を気遣って購入しています。
コーヒーや紅茶にいれたり、ヨーグルトと混ぜて食べたりもしています。
喉が痛いときには、さっと舐めて、次の日にはある程度よくなったりもします。

2021-02-25
この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当商品がお役立て頂けておりますようで、安心致しました。

コーヒーや紅茶、ヨーグルトとの相性、とても良いですよね♪

わたくしも、寒い季節には温かい紅茶に混ぜて優しい甘みにホッコリと
癒されております(*^^*)

今年は寒暖差が激しく、体調管理が難しいので当商品が生活に
寄り添える存在となりましたら嬉しい限りでございます。

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております!

5 2020-04-18

毎年、マヌカハニー、高価ではありますが、栄養的にも充実しているので、毎年、購入しています。

5 2019-03-10

疲れた時に
風邪や体調が悪いときに薄めて飲んだりしています。コーヒーや紅茶にも入れています。

5 2018-01-14

あまーい〜
ちょっと風邪気味の時にヨーグルトに入れたり、はちみつレモンにして飲んだりしています。
食後に活用すると、翌日にはほとんど回復していますよ。

5 2015-02-13

安定のマヌカハニー
いつもは20を購入していますが、最近はほぼ一ヶ月ちょっとで無くなり(´д`;)高額なので、たまには15でも頼んでみようと思い購入。
効果はやはり20のが良い気がしますが、常用なら15でも充分かなと思いました。
味も、家族はこちらのが食べやすいかも!と言っておりました。
また調子が悪い時には20。普段は15と食べ分けて行きたいと思います。

5 2014-06-09

今まで食べたマヌカハニーの中で一番
他社のマヌカハニーも何種類か食べ美味しかったのですが、ハニーマザー様のが私も家族も一番好みの味でした。
とても食べやすく気に入ってます。
これと一緒にマヌカ他の数値も注文したので、その日の体調に合わせて食べていこうと思ってます。
ショップ様の細やかなメールも好感が持て安心して注文できます。
なくなったらリピートします。

5 2014-03-12

マヌカ+15
今まで、UMF18+〜20+しか食べた事がなかったのですが、常用にはコストがかかりすぎて、今回初めて15+を購入しました。届いてすぐひとさじぺろり。20+よりクリーミーで食べやすいです。500gは主人と2人朝晩ひと匙なめたら、2カ月は持ちませんので、朝だけor私だけ(笑)。マヌカのおかげでこの冬は風邪などひかず乗り切りました。でもでも4月からの値上がりはきついですね・・・。マヌカの為に頑張って働こう・・っと(=_=)。265863-20140303-680851114

4 2012-03-27

抗菌を送るため
前回普通のマヌカハニーを購入してなかなか良い感じだったのでこれならば贈答用に15+を送ったら喜ばれそうな感じと思い購入してみました。きっと良い返事があると思います。

5 2020-10-08

母の誕生日プレゼントに口コミが良かったので初めて買いました。ギリギリでの注文になってしまいましたが、希望日に届けて頂いて助かりました。お店の方の対応も大変丁寧で信頼できるお店だと思いました。

2020-10-08
この度は数あるお店の中から、当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

また、お母様のお誕生日のご贈答用にお選びくださり
とても嬉しく思います♪

ご満足いただけまして、安心いたしました☆

これからも気持ちよくお買い物いただけますよう
より良い店舗づくりに励みたいです!

また、ご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
  • 華0102さん
  • 華0102さん

5 2019-12-04

とても気にいりました!
マヌカハニーは、色々な商品を試しずっと愛用してた品がありましたが、最近ハニーマザーさんのもお気に入りです!セールの時等、他の品と比較しながら購入させて頂きます!

5 2017-11-24

非常に効いてる気がします。
これを食べ始めてから、
子供がインフルエンザにかからなくなりました。
それを考えたら、安い買い物です。