【5日限定!エントリーで店内全品p最大12倍...(マヌカハニーのハニーマザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

いつもこちらで購入させていただいてます!
5歳の息子も大好物で寝る前にスプーン一杯自分ですくって食べてます!
確かにマヌカハニーを食べるようになってから子供も滅多に風邪を引かないし喉が痛いって言ってもそこまで酷くならずに済んでるので効果はある気がします!
私も年々体調不良の日が増えてしまってるのですが、マヌカハニーのおかげでそこまで酷くならずに過ごせてると思います!
またなくなりそうになったらこちらで購入したいと思います!
値段はたしかに高いけど、、価値はあると思います笑
でももう少し安いと助かるなー笑

5 2020-09-11

テレビ、雑誌等でマヌカハニーの情報を知りこのお店でこの商品にたどり着きました。今回で3度目の購入です。いつも迅速に配送してくれ妻がとても喜んでいます。価格的には同じレベルで他店にこのお店より安価なものも有りますが、信頼が置けると思われるこの商品を購入しています。期待している効能が得られればとても嬉しいと思いながら次回も購入するつもりです。

2020-09-11
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

また、当店のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、
嬉しい限りでございます。

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう務めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

これからも気持ちよくご利用いただけますよう
スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力を
してまいります!

今後ともハニーマザーをよろしくお願い致します☆

4 2020-08-07

妻がテレビか雑誌でマヌカハニーを知り、試してみたいと思い購入しました。最初は250gを初回限定で買いましたが、一日ワンスプーンでもすぐに無くなり、500gを買いました。しかし、500gも1ヶ月持たずに無くなり、3度目の購入です。妻の体調はとても良い?ようで、しばらく続けたいと思いますが、もう少し価格が安いと嬉しいけれど、品質が落ちてしまうのは困る・・・

4 2021-02-24

マヌカハニーは常備薬
今迄は他社のプラスチック容器入りマヌカを購入していましたが何だかプラの臭さが気になるようになり瓶入りを探していたらハニーマザーさんの製品が良いことを知り購入するようになりました。U MF15は高価だけあって喉の痛い時は治りが早いです。持病もあるので快復の為に毎日ひとさじ以上は必ず口にしています。孫も風邪ひいた時夜寝る前に舐めさせるようにしたら風邪の治りが早かったです。マヌカは虫歯にならないので安心して使用できて本当に優れものです。

2021-02-24
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして
誠にありがとうございます。

ハニーマザーの米原と申します。

当店のマヌカハニーがお口に合いまして、安心いたしました☆

また、体調管理のお役にも立てまして嬉しい限りでございます。

そのままでももちろん、今の季節は温かいお飲み物に
入れて頂いても飲みやすいのでおススメです!

寒暖差の激しい日々が続きます為、引き続きお力になれましたら
幸いでございます(^^)

5 2021-02-23

何にでも効きます
60歳を超えた知り合いの方々が、マヌカハニーを舐めてから風邪をひかなくなったと聞き、両親と自分用に購入しました。グッスリ眠れるようになり、夜中のトイレにも起きなくなりました。鼻アレルギーで鼻の通りがヒリヒリしていたのも治りました。何にでも効いて助かっています。身近な人にもオススメしています。薬を飲んでいるような人は特に試してみて欲しいです。また購入します。ありがとうございました!

• higashi2goさん
  • higashi2goさん

5 2021-02-19

いつもはUMF10ですが今回は15を購入。購入当日喉の痛みがあり早速口に入れゆっくり溶かして喉に塗るように就寝。翌日にはすっかり良くなっていました。

2021-02-22
当店をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの米原と申します。

またショップレビューに引き続き、商品レビューもくださり
重ねてお礼申し上げます(^^)

当店のマヌカハニーがお役にたてまして、安心いたしました。

寒暖差の激しい日々が続いております為、ひきつづきお力になれますと
幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

5 2020-12-27

美味し〜い
毎年、健康を気遣って購入しています。
コーヒーや紅茶にいれたり、ヨーグルトと混ぜて食べたりもしています。
喉が痛いときには、さっと舐めて、次の日にはある程度よくなったりもします。

2021-02-25
この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

当商品がお役立て頂けておりますようで、安心致しました。

コーヒーや紅茶、ヨーグルトとの相性、とても良いですよね♪

わたくしも、寒い季節には温かい紅茶に混ぜて優しい甘みにホッコリと
癒されております(*^^*)

今年は寒暖差が激しく、体調管理が難しいので当商品が生活に
寄り添える存在となりましたら嬉しい限りでございます。

またご利用いただけます日を心よりお待ちしております!
  • p-nasさん
  • p-nasさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2020-12-21

喉の薬と思って
以前は時々喉が痛くなり熱を出すことがありましたが、このはちみつを毎朝小さじ半分ほどを舐めるようになってから一年半ほどですが喉が痛くなる事が無くなりました。

2020-12-21
当店をいつもご愛顧くださいまして、感謝申し上げます

また、ショップレビューに引き続き商品レビューも
くださり、重ねてお礼申し上げます。

当店のマヌカハニーがお役に立てまして、嬉しい限りでございます!

不安な日々が続きますので、引き続きお力になれますことを
祈っております☆

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2020-12-14

何度目かのリピートです。毎回迅速な配送で助かっています。年末に無くなりそうなので買い足しました。60代を超え健康管理の為に、妻が喜んで毎日スプーン一杯いただいています。しばらくはリピートを続けます。

2020-12-14
いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。

ハニーマザーの吉岡と申します。

スムーズに商品をお届けできておりますとの事でホッといたしました。

これからの季節、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので
是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪

今年も早いもので残すところ僅かですね・・・
元気に年末年始をお過ごしください!
  • FUUUUUさん
  • FUUUUUさん

5 2020-12-01

濃厚な旨味
もう何度もリピートしてます!
他社の物ではマヌカのあの独特な味がダメで色々と試した結果、たどり着いたのがこちらのお店のマヌカハニー!濃厚で美味しい!
毎日食べなきゃ。。。から毎日食べたいに変わりました!子供もら大好き!あっという間になくなってしまいます!
これから免疫上げていかなくては行けないのでみんなでマヌカハニーで免疫力高めましょう!

5 2020-11-30

リピート
味も好きでリピートですが、容器の素材も気に入っています。

2020-11-30
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ショップレビューに引き続き、商品レビューもくださり
重ねてお礼を申し上げます。

お味やガラス瓶についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、
ありがとうございます(^^♪

ガラス瓶は、化学物質過敏症の方にもご安心してお召し上がり頂けることや、
マイクロプラスチック対策を始めとする環境保全の面での配慮も兼ねて
おります。

これからもお客様がご不安にならないように、お買い物の
お手伝いが出来ればと思います。

また、ご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆

5 2020-11-26

免疫力!
乾燥した季節になる前に、この商品を購入しています。
かれこれ数年間お世話になっています。
ティースプーンで軽くすくい取って、頂いています。
冬に風邪をひかなくなりました。
加えて、インフルエンザにかかることもなくなりました。
寝る前に、マヌカハニーを舐めながら、お白湯を飲むのが
ルーティーンとなっています。

5 2020-10-15

疲れたときに食べてます
マヌカハニーは3社目ですが、ここに落ち着きそうです。瓶に入ったものは、やはり安心ですね。また明るい文面のメールも、購入して良かったなぁと感じました。また宜しくお願いいたします。

5 2020-09-17

かれこれ…
ハニーマザーさんのマヌカハニーを愛用して2年になります。
いつも丁寧な梱包で安心して購入しています(^^)
マヌカハニーを食べるようになってから、子供がインフルエンザにかかることがなくなり、喉の痛みを言うことも、ほとんどなくなりました。
くせがない味なので、そこもオススメできるお品です!
コロナで心配な毎日ですが、これからも健康のため、続けたいと思います。
いつも、ありがとうございます(^^)

• Ao★さん
  • Ao★さん

5 2020-09-10

漢方薬に溶かすと飲みやすくなる
前回風邪を引いて喉が痛いため、UMF20+の250gを購入し1ヶ月ほどでなくなりました。それで、今回はUMF15+の500gを購入させて頂きました。
両者とも味はほとんど変わらずとても美味しいです。
漢方薬をお湯に溶かしてマヌカハニーをスプーン1杯入れると苦い漢方薬が飲みやすくなります。他には、ヨーグルトに入れて食べています。