2024/05/19
    マリリン&リリーさん
    いつも定期的に購入しております。 ayakoさんのブログで拝見して、マヌカハニーを試してみたいと思い、購入しました。 喉がすぐに痛くなりがちなので、朝葛根湯を飲んでマヌカハニーを一匙舐めてます。 とても美味しくて、娘も喉が痛い時にあげています。 ちょっと高価ですが、パートも始めたし、身体にいいと信じて購入してます。 これからも健康で長生きしたいので、お世話になりたいと思っています。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/22
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの中田と申します。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^ 当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。 ひきつづき、健康管理のお役に立てましたら幸いです☆ 価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい 限りでございます。商品はランダムでの設定となりますが、 定期的にお得なセールを行っております。 是非ご活用いただければ幸いです! 季節の変わり目となり、暑さも感じるようになってまいりました。 どうぞご自愛くださいませ。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/17
    kayo06148420さん
    このマヌカハニーはキャラメル味で美味しいです。 他社のは少し苦味がありましたが、こちらのは美味しいです。ハニートーストにしたり、ヨーグルトに入れたり毎朝美味しく頂いてます。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/20
    いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉田と申します。 当店のマヌカハニーがお好みに合っていらっしゃるようで、 とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。 またいろんなアレンジでお楽しみいただき、楽しくお召し上がりいただけておりますご様子を お伺いでき、さらに嬉しい思いです(^^) ぜひこれからも美味しくご健康のおひとつとして、続けて頂けましたら幸いです☆ 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2024/04/04
    hitomin1118さん
    とても美味しい!!
    子供達と一緒に寝る前のひと匙のお楽しみにしています。ミルキーでキャラメルのような濃厚さもあり喉も潤うのでとても気にいっています。 風邪予防用にもう一つ上のものも試したいと思います♪
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザー齋藤と申します。 当店のマヌカハニーのお味、お身体にも合いましたご様子でとても嬉しい思いです。 お子様も楽しんで召し上がっていただけておりますようで 安心いたしました☆ 季節の変わり目、風邪等体調管理が難しくなる季節ですので 是非存分にお役立てくださいましたら幸いでございます。
    2024/02/22
    クッキーアン83さん
    リピート
    すごく美味しい!ここのマヌカハニーはクセがなく食べられます!今ホットミルクに入れて飲むのにハマっています!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/15
    ともたつ0303さん
    義理のお母さんへのプレゼント用に購入しています。喉の調子が悪いということでこちらをすすめました。もう何度もリピートしてプレゼントしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/11
    ぽんたくん8636さん
    続けて購入
    喉が乾燥から痛くなりがちなので、定期的に購入。子供がおいしいと、ヨーグルトに入れてあっという間になくなります、、(笑)
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    さらお222さん
    最近風邪をひき喉に違和感があるので、気になる度に舐めています。 何日か続けているので、マシになってきました。 薬は苦手なので、このはちみつで治るといいなと思っています。
    注文日:2023/11/20
    2023/10/31
    fuwari0720さん
    子供の体調管理の為に購入しました。 とても、美味しいようで毎日スプーン一杯舐めています。喉の調子も良くこの冬風邪をひかずに乗り切れるといいなと思って続けています。 お値段が、少し高いと思いましたので星マイナス1とさせて頂きました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/08/17
    ぽんたくん8636さん
    いつも助けられてます。
    マヌカハニーをここで買うようになり、体力落ちたときや、喉がおかしいときに助けられてます。今回も喉がおかしいなぁとおもったら、マヌカハニーがもうなく、急いで注文しました。お盆明けに到着。なくなるまえに購入しなくてはとおもった次第です。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    当店をご愛顧下さり、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 またレビューにてコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます! ご注文商品を無事にお手元にお届けすることが出来まして、安心いたしました(^^) これからも体調管理のお力になれましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します♪ 厳しい暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。
    2022/09/22
    makkworldさん
    こちらのマヌカハニーは他のメーカーより食べやすいので、なくなる度に購入してます。円高のせいなのか、値段がどんどん高くなっていくので、もう少しお値打ちだとうれしいですね…。
    注文日:2022/08/22
    2022/01/28
    shilbertabbyさん
    商品はとてもいいんだけどなぁ。
    高齢の母に頼まれて注文です。口内炎が一発で治ります。私の母もこれを食べると治るそうです。 星1つ少ないのは初回限定と2回目の値段が違いすぎるからです。もうちょっとなんとかならないのかなぁと思ってしまいます。 商品自体は本当にいいものですので食べたことない方はおすすめです。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当店のマヌカハニーがお役立て頂けておりますご様子や ご満足頂けておりますご様子が伺えまして、 大変嬉しく思います。 商品価格の違いにつきましては、大変ご迷惑をおかけしており 誠に申し訳ございません。 ここ近年のマヌカ高騰につき、常連のお客様には心苦しい ご案内となっております点におきましても、重ねてお詫び申し上げます。 不定期ではございますが、お得なセールやクーポンの配布を 実施していく予定でございますので、是非ご活用くださいましたら 幸いでございます。 誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    ひかりこっこさん
    喉や胃の調子が悪くなりやすいので、朝晩空腹の時に舐めてます。 美味しく、免疫力アップできて、しかもお肌が綺麗になった気がします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    当店をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 また、ショップレビューにひきつづき、商品レビューにもコメントをお寄せくださり 誠にありがとうございます☆ 当店のマヌカハニーがお口に合い、気に入っていただけまして嬉しく思います。 体調管理のお役にも立てております事、安心いたしました(^^) ひきつづき、お力になれましたら幸いでございます。 またご利用頂けます日を心よりお待ちしております♪
    2021/11/29
    マグノリアの季節さん
    子宝を授かりツルッと安産となりました
    いつも通りのルーティーンですが、ここのハチミツを取ってからおかげさまで子宝を授かり無事にツルッと安産までいけました。 高齢出産で諦めていたところでした。 妊娠中も少しづつ頂き、健やかに過ごせました。 古来から良いとされてはいたけど、偶然かこちらのを取ってからそうなりました。それ以外は普段のルーティーンです。本当にマザーだなと感じました。 感謝しています。
    注文日:2019/11/05
    2021/11/29
    この度はレビューにご感想をお寄せ下さり、 誠にありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 素敵なお話が伺えまして、感激です! また、当店のマヌカハニーをお召し上がり頂いてから、 お健やかに過ごされましたとの事、大変嬉しく思います。 これから、益々寒さが増し、体調管理が難しい季節となりますので、 今後もお役立て頂けましたら幸いでございます。 お風邪など召されませぬように、お気をつけてお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
    2021/09/04
    もん1363さん
    おいしいです。2年くらい前からマヌカハニーをスプーン1杯食べていますが、風邪をひかなくなりました。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/08
    いつも当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品が、体調管理のお役に立てておりますようで、 大変嬉しく思います! これからの季節、体調う管理が難しくなる季節ですので、 存分にお役立て頂けましたら幸いでございます。 不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
    2021/09/02
    nht5058さん
    とても気に入ってます。 身体が気になる今の時期には持ってこいの一品です。 いつもショップからのメッセージカードも嬉しく読ませて頂いています。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/13
    tommy-merryさん
    口内炎治りました
    リピート購入です。 誕生日クーポンをいただいたので、それをタイミングに購入させていただきました。 口内炎が出来ている時に、1日3回スプーン1杯食べたところ、3日くらいで口内炎が治りました。 これからも予防で食べます! 普通のハチミツよりもコックリした味わいです。 美味しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    注文日:2021/08/04
    2021/08/18
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお口に合い、体調管理のお役にたてまして嬉しく思います☆ また、気に入っていただけまして、安心いたしました! 今の時期はマスクでお口の中も乾燥しがちですので、ひきつづきお力に なれましたら、幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2021/06/11
    たつのんママさん
    手元のものが残り少なくなってきたのでリピートです。 美味しく食べやすいので毎日続いています。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店のマヌカハニーがお口に合いましたようで安心しました。 これからも健康管理のお役に立てましたら幸いでございます。 厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
    2021/04/19
    mitsuki1109さん
    もう何年も愛用しています。 寝る前の必需品です。 歯磨き後になめて寝ていますが、子供達いまのところ虫歯ないです。 甘いのに不思議。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    いつもご愛顧くださいまして、心よりお礼を申し上げます! ハニーマザーの常森と申します。 お子様にもご愛用いただいております事、とても光栄に思います! 砂糖不使用でも、こんなに天然で甘さがある事に 私も初めて食べたとき驚きました。 今では手放せないお守りのような存在です。 どうぞこれからも健やかな毎日のサポートとして お役立てくださいませ。 また何かご不明点などございましたら お気軽にお問い合わせください。 今後ともハニーマザーをよろしくお願いいたします☆
    2021/03/11
    nht5058さん
    何回もリピートしてお気に入りです♪ 毎朝、ティースプーン1杯で元気を頂いています^_^
    注文日:2021/02/27
    2021/03/12
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお気に召して頂けておりますようで、 大変嬉しい思いです。 ありがとうございます(^^♪ これからも気持ちよくお買い物いただけますよう スタッフ一同精進してまいります。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    tommy-merryさん
    ノドに違和感がある方へ
    リピートです。 ノドに違和感がある時に美味しくいただいています。 夜寝る前に食べると、翌日には良くなっています。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/07
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお役立ていただけておりますご様子が伺えまして、 大変嬉しく思います☆ 12月に入り気温も段々と低下しておりますので、お風邪など召されませんように、 お気を付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/27
    はるにゃーさん
    いつもありがとうございます
    もう何度目だろう。 と言うくらい我が家にはこちらの空き瓶が大量にあります(笑) 味も美味しいし、喉が痛い時やちょっとお腹痛い時に1さじ舐めると気持ち和らぐ気がしています。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/27
    当店をいつもご愛顧くださいまして、感謝申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 当店の商品をリピート頂けまして、本当に嬉しいです♪ また体調管理のお役に立ているとのこと、安心いたしました! これからの季節、気温も下がり、不安な日々が続きます為 よりお力になれましたら、幸いでございます。 お風邪等召されませんよう、ご自愛下さいませ。 今後ともハニーマザーをどうぞよろしくお願い致します☆
    2020/10/23
    hana20110430さん
    レビューが遅くなりすみません。今年初旬ごろ購入しましたが、喉が痛くなりそうな時など舐めています。 品質も変わらず、安心して食べています。 また無くなったら、リピートします。味もとてもおいしく、クセがなく食べやすいです。
    注文日:2020/01/20
    2021/05/25
    この度は当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 お味にご満足頂いておりますようで、安心致しました(*^^*) これからも安心してご利用いただけますよう スタッフ一同より良い店舗づくりをしていく努力をしてまいります! またご利用いただけます日を心よりお待ちしております☆
    2020/09/25
    shining4645さん
    いつものマヌカハニーUMF10+を購入。免疫力を下げたくないので,いつもは冬メインでお世話になっていますが,今年はずっと毎日摂り続けています。喉がちょっとイガイガするなというときに少し多めに摂ると効果てきめんです。値段が随分上がってびっくりしていますが,送料無料なので送料分が値上がりしたのかなと思います。
    注文日:2020/07/01
    2021/03/26
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 当商品がお役に立てておりますようで、安心致しました。 価格につきましては、決して安価なものではなく心苦しい 限りでございます。申し訳ございません。 不定期ではございますが、お得なクーポンの配布やセールを 実施してまいりますので、ご活用いただければ幸いです☆ お得な500gもございますので、よろしければご検討くださいませ。 勝手申しますが、今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 この度も当店をご利用くださいまして心よりお礼申し上げます。
    2020/06/26
    shining4645さん
    我が家の常備ハニー,残り少なくなったので購入しました。いきなり1000円も値段が上がっていてびっくり!しかも在庫がなく予約品でした。コロナ禍で不安なので免疫力は下げないようにしようと毎朝1匙いただいています。
    注文日:2020/04/09
    2021/03/05
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 商品の在庫切れにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 また価格につきましても、マヌカハニーの高騰につき、 心苦しいご案内となり、重ねてお詫び申し上げます。 これからもお得なセール企画やクーポンの配布を実施していく 予定でございますので、是非ご活用くださいましたら幸いでございます。 誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/21
    けろけるさん
    食べやすい
    食べやすい甘さです。次回は、数値上げてみます。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/21
    0822みゆさん
    早い発送ありがとうございました。味が楽しみです。
    注文日:2020/06/11
    2020/06/20
    シシロウさん
    25%オフの時に購入。 マヌカハニーは何度か購入してるもののどこもリピートしたことがないです。 こちらはマヌカにしてはそんなにクセもなくてよかったです。 喉が弱いので、少し冷えた日などはうがいの後に舐めています。
    注文日:2019/04/07
    2021/03/05
    この度は沢山ある店の中から当店をお選びくださいまして 心よりお礼申し上げます。 お口に合われましたようで安心しました。 当店のマヌカハニーは「独特なクセが少なくおいしい!」と 多くの方から評判をいただいております。 当商品が存分にお役立てくださいましたら幸いでございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    shining4645さん
    いつものは秋冬メインで食べているマヌカハニー,今年は引き続き春もお世話になっています。毎朝ひと匙舐めていますが,少し喉がイガイガする,なんだか寒気がして風邪をひきそう,という時には追加でもうひと匙舐めておけば安心。タイムセールで少しお安くなっていて助かりました。
    注文日:2020/03/10
    2021/04/05
    当店をご愛顧くださいまして、心よりお礼申し上げます。 ハニーマザーの米原と申します。 マヌカハニーがお口に合い、気に入って頂けまして 安心いたしました☆ また体調管理のお役に立てまして、嬉しく思います! まだ不安な日々がつづきます為、ひきつづきお力になれますと 幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    2020/04/28
    アリアナさん
    以前購入した時よりも値段上がりましたねぇ…
    注文日:2019/02/15
    2020/04/08
    shining4645さん
    朝食時に毎日舐めています。冬場など特に体調を崩しやすい時期は重宝します。晩秋の頃,まだ毎朝舐める習慣がない時にうっかり風邪をひいてしまい,マヌカハニーの存在を思い出して慌てて舐めたら,途端に鼻水が止まってびっくりしました。たまたまだった可能性もあるのですが,私の中ではマヌカハニーのおかげだと思っています。味もおいしいですし,これからも続けたい習慣です。
    注文日:2020/02/09
    2021/03/05
    いつも当店をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。 ハニーマザーの吉岡と申します。 たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます(*^^*) また、マヌカハニーが体調管理にお役立て頂けましたとの事、 大変嬉しい思いです! これからも当商品が生活に寄り添い、お役立ていただける存在となりましたら、 幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。