2023/12/13
    たけのこ343さん
    しっかりしていて取り付けるのもそのまま取り付けられたので簡単でした
    注文日:2023/12/01
    2023/09/19
    やっと車に取り付けました、両面テープだけで取り付けなんで、清掃と脱脂だけですぐにつきました。
    注文日:2023/08/30
    2023/06/17
    ゆきたん6596さん
    オラ顔にしたい方🥰見てね
    コレは……大満足です🥰 ある意味オラ顔にモロになったと思います メッキ大好きなのでコノ値段でフロントイメチェン出来るならオススメします🙇 ただ…取り付ける時に御自身で少しカーブの当たり加減を曲げて調整する必要があるのでそこは御理解して下さいね🙇 オラ顔にしたい方には是非オススメします
    注文日:2023/06/05
    2023/10/23
    やまちょ0820さん
    値段相応
    3部品セットの商品ですが、取り付け後に上段助手席側のホンダエンブレム脇に一部明らかな歪みがあることに気が付きました。ショップに問い合わせたところ、取り付け後は返品交換対応はしないの一点張りでした。 今後、この商品を買う方は初期不良がある可能性がある事、メッキパーツなので取り付ける前に必ず映り込みまでよく確認してから取り付ける事、取り付けてしまったらショップは何も対応してくれない事を覚えておいてください。 ちなみに商品自体は全体的に映り込みが歪んでいるので値段相応です。メッキグリルにしたい場合は少し高いですが純正品をお勧めします。私は商品の満足度もいまいちで初期不良もあったことで取り外して破棄しました。良い勉強になりました。
    注文日:2023/10/17