2018/01/15
    大ダヌキさん
    目立つ!
    フィットGP 5のSタイプに装着しました、取り付けはパーツを張り付けるだけですが隙間なく綺麗に張るのは少し難しいです。 取り付けるとリアの見た目が結構変わって良くなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/01/11
    2022/10/09
    前評価者と同意見です。
    やはり、当方に届いた商品も片方が浮きました。 取付けはGP6です。 当方は左側です。 E社の同材質の厚さ0.85mmの車外用強力テープを追加し、貼付しました。 厚さを気にされないのなら、1.00mmの超強力も良いかもしれません。 BRIGHTZ社製品は初めてでしたが、がっかりさせられました。 他の製品もいくつか検討していますが、他の方の評価を参考の上、購入を熟考することが大事だなと改めて思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2021/05/15
    浮く
    2014年度 ハイブリッドGP5 Lパケに取り付けましたが、片方はピッタリ合いましたが、片方が浮いてテープがつきません。浮く事を前提の購入の方はいいですが、しっかりハマらないと嫌な人にお勧めしません。交換希望したいくら位です
    注文日:2021/05/12