4 2023-11-16

かわいい!
新居用にサイズやガラス変更無しで購入しました。
1マスの壁につけると写真のような感じです。
とってもかわいいので、サイズアップしてもっと目立たせれば良かったなぁ…プチ後悔。
合わせて押縁も購入&取り付けしましたが、濃いめのグレークロスだとやや目立つかな?
自分でアイアン風塗料で塗装してみようか検討中です。

5 2023-04-27

とっても素敵
やっとこ新居完成。
階段の飾り窓に、とても素敵なスタンドガラス!
窓からの自然光でキラキラしてて、階段に座って眺めています!
引越しがこれからなのですが、毎日眺める日々が楽しみです。

5 2022-07-16

商品届きました。
想像以上に素敵です♡
リフォーム中の我が家の壁に入れるとどんな感じになるかとても楽しみです♪

5 2021-11-07

レトロで素敵です。
大変遅くなりましたが、商品を飾って眺めております。レトロ感があり、古い木造住宅にもマッチしており日々、癒され感動しております。オーダーでお願いしましたが、細かな注文にも丁寧に対応していただき、大変満足しております。また、お願いしたいと思います。

5 2020-02-09

新居に*。
新居にガラスを入れたくて、探していたらこちらに一目惚れでした。何度もサイズ変更に対応して頂き、ガラスの向きや配置の提案もして下さってとても満足なお買い物ができました。

5 2019-08-03

素敵
サイズオーダーで注文し、思ったよりも早く商品が届きました。綺麗な作りでとても満足です。

• pessy8969さん
  • pessy8969さん

5 2021-07-10

ようやく家が完成したのでレビューさせて頂きます。
ガラス選びは工房が同じ県内だったため、直接選ばせて頂きました!
たくさん種類があったのでかなり悩みましたが、ゆっくり選ばせて頂けたので助かりました☆
途中わたしの確認不足で、1枚だけ違うガラスが取り付けられてしまったのですが、迅速に対応して下さり、イメージよりも素敵なステンドが完成しました☆
ガラス越しに部屋のライトが透けて、本当に綺麗です。
こちらでお願いして良かったです。
この度はありがとうございました!

• みん7384さん
  • みん7384さん

5 2021-05-16

キッチン室内窓
キッチンの背面収納の上に横長の室内窓を付けたくて120cm×25cmをオーダーしました
事前に希望の配置パースをメールで送って頂き、だいたいのイメージが付きました(^^)
お休みの日なのに、引取の対応を丁寧にして頂きありがとうございます
黒の縁の部分がもっと真っ黒だと思っていたのでそこはちょっと予想外でした(私の思い込みでそういうものだと思います)
これから施行されるのが楽しみです(*゚∀゚*)

5 2021-10-28

洋室と廊下の壁に取り付けてもらいました。
とても可愛らしく、ちょっとした明かり取りにもなり気に入りました。
壁にアクセントとして付けるのは、おすすめです‼︎

5 2022-01-22

商品届きました!
丁寧に作っていただき
ありがとうございます♪
新居に施工されたところ
早く見たいです⭐︎
問い合わせにも丁寧に対応していただき
ありがとうございました(^^)

• ASAPANDAさん
  • ASAPANDAさん

5 2021-11-06

思っていた以上に素敵で 新築の家に取り付けるのが楽しみです。

5 2020-03-05

身内の新築祝いに
トイレのドア上に設置しました。カラーガラスとデザインガラスを半々で指定し、思った通りのデザイン、ショップの対応も申し分なかったです。
また機会があれば利用したいですし、人にも勧めたいと思います。

5 2019-03-29

商品のガラスをオーダーで作って頂きました。
とても素敵で、新居に飾るのがとても楽しみです。

5 2015-05-22

新居の壁に明かりとりとしてつける予定で、
サイズとデザインを拡張してオリジナルで注文しました。事前の見積りや質問にも快く御返事頂き、初めての注文でしたが安心してできました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品ステンドグラス