2018/01/01
    新居に…!
    飽きが来ないデザインだと思い、色違いで2つ購入しました。春に新居が完成する予定で、玄関横の壁にはめ込む予定です。画像通りの素敵な商品で、作りも丁寧で気に入りました! 最初他店の雑貨として売られていたステンドグラスを安いと思って購入しましたが、、雑貨はやはり雑貨…。壁にはめ込むには作りが乱雑で失敗した!と思った後の こちらの商品購入でした。最初からこちらで買えば良かったと後悔しています…。
    注文日:2017/11/24
    2016/10/24
    柚子812さん
    とても可愛い
    新築の家の玄関先明かりとり窓用に買いました。 まだ実際付けていないのですが、とても可愛いので お値段以上だと思います。
    注文日:2016/10/06
    2015/10/22
    とてもきれいで満足!
    大正ロマン風のインテリアにハマリ、ランプ等を探していて遭遇。 賃貸マンションの為、ドアや壁に嵌めることができないので、リビングチェストの上に飾っています。 とても綺麗で思い描いた通りのリビングが完成しました。 サイズ変更や別売スタンドの対応もよく予定通りの到着で心待ちした日々も楽しい時間でした。 もうひとつひし形の物も玄関に置いています。
    注文日:2015/09/28
    2015/01/31
    dokinanaさん
    とっても可愛いです
    新築の、リビングと階段の間の壁に埋め込んでもらいました。 リビング側からは小さなアクセントに、階段側からは小さな飾り棚のようになりました。 リビング側の灯りがキラキラとうつってきれいです。 最初一枚のガラスにだけ筋のような模様が入ってたので不安で相談させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。今はまったく気になりません。
    注文日:2014/09/10
    2014/07/10
    商品無事に届きました。 淡いグレーのガラスで、リビングの壁にはめ込んで、廊下からの灯りを楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/06/13
    2013/06/10
    しりこんさん
    色の変更
    リピート購入で、前回は二色にしてもらい作ってもらいました。 今回はこのまま四色で。どちらも素敵ですが、この四色とても素敵です。 変化付けたくて変えたけど、二枚ともこれでもよかったかもです。
    注文日:2013/05/28
    2013/05/28
    しりこんさん
    色を二色にして対応していただきました。
    新居の壁に取付ます。出来上がりが楽しみです。 追記 取付けました。大満足です。
    注文日:2013/05/14