2014/09/22
    古手川8600さん
    落ち着いた色味だと思います。
    これから納車のハスラー(ピンク)用に、ブラック×レッドを購入しました。受注生産と言うことで、注文してから届くまではちょうど一週間でした。 色味は派手過ぎなく、自分としては良かったです。 まだ実際に使用していないので、サイズ・耐久力は分かりませんが、ずれにくさは、裏の滑り止めはしっかりしている様なので良いのではないかと思います。 納車が目前なので、使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/09/03
    2014/10/30
    つちのこHatyさん
    ほぼイメージ画像通り。
    赤と黒のチェックを購入しました。 ほぼイメージ画像通りの、やや粗めのチェック柄になります。 個人的には、あまりハッキリした柄だと、汚れ崩れが目立ちそうなので、フロアマットとしては、このくらいがベストかなぁと思います。 サイズもピッタリで、厚みもしっかりしており、使用には何ら問題を感じないのですが 慣れている方には当たり前なのかも知れないですが、設置には5mmくらいに対応したプラスドライバーと、ちょっとした力が必要です。 DIY慣れしていない女性など、非力な方には、ちょっと大変かも?と感じました。
    注文日:2014/10/20
    2021/01/08
    nana5175さん
    純正品に穴が空いたのでピンクを購入。 フロント側ははピッタリだけど、後ろは隙間がすこーし気になりますが概ね満足です。 もっとどぎついピンクかと思ったらそうでもないかも?派手派手が欲しかったのでアレ?と言う感じ(´-`) とにかく安いのでまた汚れたり穴が空いたら買い換えたらいいかな♪と思ってます。
    注文日:2020/12/28
    2015/01/21
    おみしーさん
    可愛い
    ピンクのハスラーにはやはりピンクのマット!とても可愛い車内になり大満足です。価格も純正よりお安く、デザインも良いので絶対買いです! まだ使用して間もないので、耐久性はわかりません。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/22
    reitonru-kuさん
    ハスラーのマット
    本日納車だったので早速つけてみました。サイズはもちろんぴったりですがとってもかわいいです。白×黒のハスラーで白×黒のチェック柄にしました。純正のマットを買わなくてよかった。生地も厚めでしっかりしています。おすすめです。後ほど写真も載せたいと思います。
    注文日:2014/12/14
    2014/07/31
    みぃーん☆さん
    かわいいです
    白黒ツートンのハスラーに白黒のチェック。とても気に入りました。買ってよかったです。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/11
    ゆき.yukiさん
    しっかりしていて、概ね満足です。 裏はゴムでトゲトゲしているので、ズレにくいと思います。 装着するのが楽しみです。
    注文日:2014/07/05