フロアマット ハスラー 専用 カーマット MR...(カーマット フロアマット専門店R.S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-28

オシャレな車内
265824-20141202-0454763120
想像通りの商品で、車内が明るくなりました。専用設計なので、もちろんピッタリでしたし、ヒールパットを赤くしたことでさらに個性的になりました。厚みもありますし、滑り止めもしっかりしています。ビスつきです。車体の色は赤でそれに合わせて赤のチェックにしました。ハスラーの車体よりは少し暗い赤ですが、モニターで見たとおりかな。とてもお買い得な値段です。

5 2014-09-16

青×黒
待ちに待ったハスラーの納車が決まり注文しました。
ブルーのハスラーに青×黒のフロアマット。
純正にするより断然安くて可愛く、そしてピッタリサイズ( *´艸`)
耐久性はまだわからないですが、ダメになったらリピしたいです。

5 2014-09-14

本日
納車されたので早速つけました。
サイズもピッタリでとても満足しています。

5 2014-07-30

ハスラーフロアマット
パールホワイトのツートン車に買いました。サイズもぴったり大変気に入りました。

4 2014-10-30

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
ほぼイメージ画像通り。
赤と黒のチェックを購入しました。
ほぼイメージ画像通りの、やや粗めのチェック柄になります。
個人的には、あまりハッキリした柄だと、汚れ崩れが目立ちそうなので、フロアマットとしては、このくらいがベストかなぁと思います。
サイズもピッタリで、厚みもしっかりしており、使用には何ら問題を感じないのですが
慣れている方には当たり前なのかも知れないですが、設置には5mmくらいに対応したプラスドライバーと、ちょっとした力が必要です。
DIY慣れしていない女性など、非力な方には、ちょっと大変かも?と感じました。

5 2014-12-17

• 耐久性:
白×黒を買いました。
少し白が黒よりも弱い(?)感じがしましたが、それはそれで馴染んでいい感じでした。サイズも(ハスラーに)ぴったり。
程よい厚さで私はもともと車についていた純正の足元シートの上に重ねて使用しています。値段も他のところよりもだいぶ安く買えたので、またダメになったら購入したいと思います。

5 2014-09-30

可愛い!
ハスラー赤黒用にピンク&ブラックを購入。ホワイト&ブラックかレッド&ブラックの方が合うと分かっていながら、やはりピンクの可愛さには勝てず・・・納車前なので取り付けていませんが、本日商品が到着、実際に見て私の判断は間違っていなかったと思いました。とっても可愛いピンクでテンションがあがります。と言っても決して派手すぎずブラックとのチェックなのでいい感じです。日本製で安心ですし厚みも十分、裏のトゲトゲ!?もしっかりしたものでズレなさそうです。純正より可愛いのに、こんなに安く買えて大満足です。

4 2014-09-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
落ち着いた色味だと思います。
これから納車のハスラー(ピンク)用に、ブラック×レッドを購入しました。受注生産と言うことで、注文してから届くまではちょうど一週間でした。
色味は派手過ぎなく、自分としては良かったです。
まだ実際に使用していないので、サイズ・耐久力は分かりませんが、ずれにくさは、裏の滑り止めはしっかりしている様なので良いのではないかと思います。
納車が目前なので、使用するのが楽しみです。

5 2017-06-01

可愛い
ハスラーJスタイルに赤のマットを購入。若干薄い気がしますが、ピッタリで車内が明るくなり、可愛いです。これは購入して良かった商品でした!

• あや@。さん
  • あや@。さん

5 2016-04-03

ピンク購入
ハスラーのピンクにとても合っていて買って良かったと思える商品です。素材もしっかりしています。

5 2015-09-29

• デザイン:4
  • 耐久性:5
めっちゃオススメ!
配送も割りと早かったですし、商品自体も丈夫で文句ナシです!ズレも特にありませんし、なにより安いのが魅力的です。またなにかあれば利用しようと思います。そして口コミでも広げたいと思いました!素敵な買い物ができました!ありがとうございます。

• second1959さん
  • second1959さん

4 2015-09-11

• デザイン:2
お値段以上
純正品フロアーマットの半値以下で購入出来お値段以上の価値。
少し実物と色合いが違ったのが残念。

5 2015-07-17

大満足です
青白ハスラーですが、灰白チェックを購入。
落ち着きがありコストパフォーマンスも高く、満足してます。

5 2015-07-04

• デザイン:
  • 耐久性:
とてもよかったです。またリピしたいです。

5 2015-06-14

ピッタリ
ハスラーの純正のマットと同じサイズでピッタリでした。遊び車なので純正よりこちらのマットの方がワクワク感がでてドライブが楽しくなりそうです。生地もしっかりしてるし購入して良かったです。