2017/08/04
    白猫のジッジさん
    ワゴンR・オートマ車(黒)
    注文番号 265824-20170730-00000701 急遽、車を買い換えました。 28年度のピンクのワゴンRの新古車購入しました。車と同じpinkが欲しかったですが…御値段高めなので、諦めて第2希望の此方の黒を購入しました(>_<")でも、黒は締まって見えますし何色でも愛想がいいです。 納車日と到着が同じ予定なので、再度、最短でお願いしたところ、金曜日に届きました。 マイクロファイバータオルとドリンクホルダー用に丸く切った同様のマットの「コースター」もオマケに付けてくれて有り難いですm(_ _)m 納車予定も早まり、明日(土曜)ディラーに車を取りに行くので正にgood!timing!(o^-')b !ディラーで約15千円の見積りで…Σ(Д゚;/)/マットに15千円も掛けたくないのでお安く買えて嬉しいです! あくまで゛参考までに゛、旧スイフトのマットとの比較は出来るので画像を載せます。 厚みは純正の旧スイフトのが厚いですし、裏のイボイボや穴の作りも凝っていて、しっかりはしてますが…個人的には此方で十分満足してます。ペラペラ感も無いですし、しっかりしてそうで普通に使えると思います!滑り止めのマジックテープも所々に付いて安心です! フロントの運転席は今一つですが…後はジャストサイズです!旧スイストとフロントサイズはほぼ同等なので、汚れ防止も兼ねて更に上に引きました。この点を考えると黒で良かっです!(o^-')b ! 面倒臭がりの私は更に上にビニール系のマットを引きました(^^;)(;^^)雨の日の汚れにも対応しました! ※商品到着後、直ぐに御礼クーポ10%OFF戴いたので他にも買う予定がある方はお得です!
    注文日:2017/07/30
    2015/11/10
    ワインカラー。
    ワインというより、こしあん色?みたいな…。 思ってたより少し地味な色合いでしたがサイズはバッチリ。
    注文日:2015/10/22