総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

21,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • noradonさん
  • noradonさん

5 2023-07-25

価格が安く届くのも早い!
皮膚科でFK-23という万能乳酸菌を知り既に買って飲んではいましたが、1ヶ月分が1万円位で気軽に買える値段でも無く、1カプセルのFK-23の含有量は6000億個です。
コチラは1包に1兆個ですから1日1か2包でいいし、どのshopさんよりも価格は安かったです。
腸内を整える事で美容は勿論アトピー、脂肪肝、肝臓癌等様々な予防に効果があるらしいので無くなったら次もリピートしたいです。

5 2024-02-20

いつも早急に対応していただきありがとうございましす

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌