6,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-08-13

脊柱管狭窄症もある為か、毎晩のように脚が攣っていました。ある整体師さんが飲むマグネシウムを摂ると良いかもと言っていたので購入。(他のショップでの購入でした。)口コミでは腰痛も軽減したという方がいらっしゃり‥半信半疑でおりましたが、私には効果があり、夜間の2つの苦しみがほぼ解消し安眠できるようになりました。それからこちらの商品をリピートしています。
あくまでも個人の感想です。ご承知下さい。

5 2024-02-20

リピです。整体師さんのアドバイスで夜間の脚の攣り予防に飲むマグネシウムを購入。こちらのは粉状で酸味が強いので水で薄めるか、先に水を口に含んでから口に入れて呑み込みます。一日一包なので続けやすいです。腰痛もとても楽になりました。
酸味は強いけれど、味は好きです。

4 2021-08-05

飲み始めてから腰痛が改善されました。またこちらでまとめ買いしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム