2023/06/25
    不規則だった自分と緩かった母の便も見事によい便となり驚いています。色々試してみましたが整腸作用がこのように改善する製品は初めてです。ミドリムシが麹とコラボすることで格段にパワーアップしている感じがします。ユーグレナのカラハリスイカのちからも試してます。研究今後共期待しています。
    注文日:2023/03/30
    2019/12/18
    代謝
    飲んだ翌日からお肌の調子がいいような気がしてます! 40代に突入して代謝がガタ落ちで調子が悪かったのですが、肌も関節も柔らかくなって動きやすいなぁっと1ヶ月飲んでの感想です! リンパマッサージしようにも固すぎて肉がつまめなかったのですが、最近お肉が柔らかくなってつまめるようになってきました マッサージがんばって体重も減らせたらなと思ってます
    注文日:2019/12/01
    2021/03/21
    パンの香りちゃんさん
    続けています
    便秘気味で、飲んでいます。前よりお腹の張りが減ったような、、、続けて様子みます。
    注文日:2021/03/18
    2020/11/12
    パンの香りちゃんさん
    便秘が改善してきた。
    以前飲んでみた時、お腹の調子が良かったが、定期で注文が苦手だった。こちらは、まとめて安く注文できるので今回、初めて注文。スピーディーにキチンと届いた。今後も頼みたい。
    注文日:2020/11/10