11,190円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-08

風邪対策でずっと購入しています。いい調子です。

5 2022-04-29

もう1年近く飲んでいます。基本1日夜1錠ですが、だるさがあるときは朝にも飲んでいます。
今まで寝るまでに2時間もベッドの中でウダウダしていましたが、今では10分くらいで眠りに入るようになりました。朝もパッと目覚めます。コロナ対策にもなりますし、続けて飲むことが大事かなと思います。

4 2021-11-19

良いみたい
12時頃寝て朝4時から5時頃目が覚める日が続き、店舗で購入して、飲んだその日から目が覚めることがなかったので購入しました。
2ヶ月近く継続しています。
6時頃に目が覚める日もありますが、
4時とか5時に目が覚めることはなくなりました。前より深く眠れているのか、朝起きてだるいとか、疲れがとれてないような感じがなくなり、元気になったような感じがします。
できれば毎日、目覚ましが鳴るまで眠れるとといいのですが。
もうしばらく継続してようすを見るつもりです。

5 2021-08-26

両親がコロナ予防で飲み始め、寝起きの体調がよく体が元気になったと話していたため、購入してみました。
自律神経を崩したのか、寝起きがだるかったり、夢見が多く寝られなかったり、頭痛やめまいが毎日ありましたが、飲み始めて数日で朝までぐっすり眠れるようになり、寝起きのだるさがなくなりました。このままめまいなどもなくなったら嬉しいです。
コロナが落ち着いても関係なく飲み続けたいです。

5 2022-01-16

パウチタイプになってしまいましたが、お値段を前よりも安くしてくださり助かります。
気に入っているのでこれからも続けます。

5 2021-02-03

ここ数年、CMでよくある『寝ても疲れが取れない、朝起きらだるい』状態で、更年期でもあるので色々なサプリを試していたのですが、一番効果が感じられたのはこれでした!アミノ酸不足だったのでしょうか?朝起きた時のだるさや疲れが軽減されました。5アラは糖ダウンの効果もあるのでこれからもずっと続けるつもりです!このお値段だったら続けやすいので本当にありがたいです。

4 2022-02-27

飲むと効いているような気がします。
近所のドラッグストアで買うより安く買えるのでお得です。

5 2022-01-12

コロナ対策で飲み始めて半年以上経ちますが、身体の調子も良いです。薬局で購入するより安く、注文後いつも直ぐに発送してくださるので助かります。これからも続けたいと思います。

5 2021-12-11

眠剤
常習性がない薬で安心です。近所の薬屋さんの70%価格でとてもありがたいです。直ぐに送ってもらえるので助かります。

5 2021-07-20

毎日一粒飲むだけで、ぐっすり眠れます。夜中にトイレに起きなくなったのが1番の効果です。

5 2021-06-06

深い眠り
まったく問題なくすぐに届きました。近くの薬屋に比べ約70%の価格で大満足です。

4 2021-04-13

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-05

効果あり
睡眠改善とコロナに有効かもということで、購入。
期待せずに飲んでいたら、日に日によく眠れるようになりました。
それ以上に驚いたのは、肩こりは相変わらずですが、だるかった体があまり疲れません。
顔色も良くなり、シミもしわも薄くなった感じです。嬉しいプラスの効果でした。

4 2021-02-28

ニュースで見て購入。血糖値対策にも良いようなので楽しみにしています。

• tapuchanさん
  • tapuchanさん

5 2021-02-20

お店の対応が良かった。サプリは本日から
まずは、お店の対応が良かったので、お礼申し上げます。
眠り+コロナ対策として購入しました。
なおサプリについては、本日より試す予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他