【日本クリニック】牡蠣 600粒 【送料無料...(ナチュラルノート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • YOZUMIさん
  • YOZUMIさん

5 2018-12-09

亜鉛不足を補う為に!
数ヶ月前から舌の中央が痛くて、食事をする時だけは治るのです。ネットで調べたのですが心配で病院に行きました。亜鉛不足だそうです。処方された薬はビタミン剤で2週間程で痛みは止まりまさした。日頃からインスタント食品のや市販のお惣菜は食べないで栄養には気を遣っているつもりなのですが、自身にとっての栄養素は足りないものがあるんですね?以前は朝晩2粒ずつ飲んでいたのですが、ちょっと高いし、他にも飲みたいものがあり、最近飲んでなかった結果と思いました。これからも続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛