20,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-12

いつも有難うございます

5 2024-03-19

いつも有難う御座います。

5 2024-02-13

とっても迅速に送っていただき感謝します。

5 2024-02-05

無事に届いています。
家族で飲んでいるので助かっています。
次回も宜しくお願い致します。

4 2024-01-05

無事に届いています。
前回注文時より若干金額が変更がありちょっとあせった感じです

4 2023-12-25

無事に届いています。
皆様のレビューを参考に購入してみた次第です。

5 2023-10-12

愛飲しています!
飲み続けていますが、疲れにくく体調もいいです。

5 2023-09-27

この金額で買えるのは ほんとうにありがたいです。なくなったららまたリピートします

5 2024-05-03

ずーっと飲んでます。これは良いです。肝機能の値もばっちりです。

• daryl2さん
  • daryl2さん

5 2023-12-27

妻が定期的に飲んでいます。とてもあっているようです。

5 2023-12-21

買ってよかった!
大変早く届きました。
届いた日より飲み始めました。
良さそうなので期待大です。

4 2023-11-13

こちらのお店が1番お安いとコメントを拝見しました。
栄養バランスと二日酔い予防に購入しました。
久しぶりに食べましたが、美味しかったです。

5 2023-08-12

ずーっと飲んでます。こちらのショップが最安値です。ほんとたすかります。二日酔いもしませんよ。

4 2022-06-21

当方、75歳、慢性膵炎と診断されたのが35歳、あれからかき肉エキス(栄養補助食品)はもう30年来、愛用しています。膵炎は完治していませんが何とか元気に毎日を過ごしています。医薬品ではありませんが糖尿病治療にも良いと思います。最近は毎日2〜3粒、朝飲みます。肝臓の悪い方は試してみたらいかがかと思います。かき肉エキスには様々なメーカーがありますが私は日本クリニックの製品をお勧めします(あくまでも私の個人的な感想です)

5 2022-12-28

到着も早いし、丁寧な梱包です。主人がこれを飲むと調子がいいというのでリピートです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛