ミドリムシのちから 200粒×3パックセット...(ナチュラルノート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-03-25

一年以上飲み続けています。
風邪をひくと薬の効きが悪くこじらせて長引きますが、今年はお陰で回復が早くて快調です。

5 2018-03-20

リピーターの友人の依頼により購入しました。
とてもお安く購入でき、黒コウジ酢のプレゼントがついていて大喜びのTELがありました。

5 2017-11-10

飲み続けて1年近くになります。
お通じがよくなってきたように思います。お安く購入できました。

• migo55さん
  • migo55さん

5 2017-10-25

一番安いです。この価格で購入出来るのはここだけです。是非リピーターになりたいと思っています。

5 2017-08-31

ありがとうございました
のみはじめてから一週間後に健康診断がありました。いつも、裸眼で0.6の視力が、え、全部見える!?1.5でした。ええー⁉この商品のちから?とりあえず、飲み続けてみます。

5 2018-04-21

届くのはや〜い!!
まだ無くならないけど切らすのは嫌なのでストック用
主人もきらさず毎日呑んでいます えらいえらい(対外いやだとかめんどくさいとか文句言われるけど)
肌の調子もいいし やっぱりいつもの食生活だと足りないものだらけなので
簡単だし これで穴埋めしています 私も食が細いので助かります

5 2017-05-26

友人の依頼により購入しました。
お安くて大助かりとたいへん喜ばれています。

5 2017-05-15

安い
3パックでこの値段は安いです。まだ変化はわかりませんが、末永く愛用していきたいです。

5 2017-03-20

お買い得
いつもは他ショップで購入していましたが、3袋でこのお値段だったので購入しました。

5 2017-03-06

リピ
飲み続けてそろそろ1年になります。
お通じもよくなり、ひどかった花粉症も3/6現在ほとんど気になりません。

5 2017-02-13

友人に頼まれ購入しました。何処よりもお安くてとても喜んでくれました。

5 2017-04-09

一年前ぐらいから夫婦二人で欠かすことの無いように呑んでいます
顔に肝斑があってカバー力のあるファンデーションなしでは外に出たくないほどでしたが、
呑みだして半年ぐらいから薄くなってきました
今では気にもならないほど薄くなりました
ほんとにありがたいです
時間はかかるようですが地味に身体に良いのだと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持その他