19,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-24

アラプラス 糖ダウン自体は使うようになってしばらくになります。
使ってみて感じるのは、食後のぼーっとする感じが減ること、
毎日がよりエネルギッシュに活動できるようになったように思います。
あくまで素人の、一個人の意見ですが、おすすめいたします。

5 2017-12-30

1年間続けて下がりました
運動と食事制限もしましたが、高めの数値から平常に戻りました。

4 2018-11-11

効果が実感できる数少ない商品でした。
糖尿と言われて早15年、治療してもさして効果なくここ2年はa1cが7.5くらいから下がらず、取り敢えず三ヶ月服用しました。お陰様で7.5から6.7に下げることが出来ました。血糖値そのものは劇的変化は起こっていませんが期待値を持ち続けていきたいと思い今回は半年分を購入しました。特保・サプリ等数値的効果が出るものは結構少ないと思いますが、アラプラスは顕著に効果を実感しています。騙されて元々という感覚で始めたのですが購入して大変良かったと感じました。

4 2020-07-22

効果があるかは分からないけど、糖質が気になってるので夫婦で飲んでます。

5 2020-07-06

リピーターです。もう何年も飲んでおり、高めではあるものの、なんとかキープしています。

4 2020-06-13

ここ数年何度もリピートするくらい気に入っています。
特に朝の目覚めが良く熟睡感があります。

• ビブ7418さん
  • ビブ7418さん

4 2019-04-06

朝の目覚めが違うのでここ数年飲んでいます。
夫婦で飲んでいるので6箱セットは助かります。

5 2019-01-25

早急に送っていただきました。領収書もご丁寧に別送してくださりありがとうございます。また購入させていただきたいと思います。

• ICE BOX02さん
  • ICE BOX02さん

5 2018-12-05

サプリメントオタクの叔父に頼まれて
健康診断で1度引っかかったそうですが、これを飲み始めてから異常なしになったそうです。
アラプラスの定期購入よりお買い得でポイントも貯まるので助かりました!
領収書の配送も叔父のところではなく、わたしの方に別に送ってくださるとわざわざお電話いただきました。信頼出来るショップです!

5 2018-05-29

安く買えました。
体重は変わらず、効いてるのかわかりませんが、体内は良くなっていると信じています。

5 2018-05-28

お得です
安く購入できました。
おまけもついていて、他のサイトでもたくさん販売されていますが
次回もこちらのショップで購入しようと思います。

5 2017-08-24

リピートです。調子が良い感じで継続購入しました。

4 2017-06-19

服用していると気分的に落ち着くし、クリニックで血糖値を調べてもらうと以前より結果が良くなっていました。もう少し続けてみます。

5 2017-05-23

リピーターです!
私は糖尿病です。以前このショップで購入させていただきましたが、今振り返って見ると、飲んでいる期間だけヘモグロビンa1cが下がっていました。一度試されてはいかがでしょうか!

5 2017-02-24

血糖値が高めなので、効果を期待して購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他