18,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-12-05

毎日のお気に入りです。
リピート購入しております。いつもありがとうございます。迅速かつ丁寧な梱包に、商品は、包装破れもない、プラセンタ治療のクリニックで購入するのと、何も変わらないけどお手頃なお値段なので、リピート購入しております。もちろん、クリニックの注射もそうですが、はじめての方は、まず一箱、お試しください。効く!っという強烈な変化をすぐに実感するタイプのお品ではないですが、1ヶ月位続けると何となく体調も安定し、眠る前に飲むと、心なしか、よく眠れる感じがします。お肌は安定します。味の好みはあっても、少量ですので、ドリンク剤より良いと思います。穏やかに、底上げしてくれる感じで、これからも続けていきたいです。お肌や女性の悩みに良いというプラセンタ、試してみたい方は、是非こちらの注射用アンプルを作っているこちらのメーカーをオススメ致します。旅行の時など、実感します。ドリンク剤より少量ですので、是非お試しあれ。

5 2019-03-15

リピートしております!
プラセンタ療法で注射に通っておりますが、男性医師なのですが、飲むタイプを僕は飲んでるがなんとなく体調良いよ〜というおはなしから私も毎日1本〜2本飲んでいます。製薬会社が製造しているうえ、ドリンク剤より少量で、まあビタミン剤だと思っておりますが、続けているとへたりにくくなったような感じです。お肌にはよい感じで、アレルギー体質で、まあ眼やくしゃみ等は仕方ないですが、肌は乾燥しにくくなった気がします。年齢による体調は、人や世間的な平均と自分自身を比べられないですが、続けている事で、少し体力的にもじんわり底上げしているかなぁ?と思っております。ビタミン剤やドリンク剤がいまいちと思われる方、是非お試しくださいませ。継続は力なり‥続けていきます。どうぞまたよろしくお願いいたします。

5 2018-10-30

病院よりお安くて‥美容健康にオススメです
こちらのお店が扱っているのは、病院へプラセンタの注射用のアンプルを作っているのと同じメーカーのお品です。プラセンタ療法は、年齢や病気によって保険が利くのですが、制度が変わって、1週間に一度に2アンプルが1アンプルに変更になって、週に2度毎週通うのもなあと悩んでいた所、このお店を見つけて早速お願いしました。保険で医療用アンプルを注射してもらう方が確かに効果的で、効くとは思うのですが、担当の医師の方が、このリキッドプラセンタを愛用してらして、効くよ‥とおっしゃってらしたので、保険外でプラセンタ療法を受けてる方、お酒を飲まれる方、ホルモンのアンバランスを感じてらっしゃる方‥等々、ビタミンドリンク剤よりサプリメントより、こちらをオススメ致します。まず、お肌の調子が整い、ニキビができにくくなりますし、よく眠れる感じや、お通じ等々バランスが整ってくる感じです。私は注射療法を受けてるので、いけない時は、朝夕服用したり、アレルギーがでた、風邪?と思う時は、3本服用しますが、まず、普通の調子の方なら、1本で大丈夫だと思います。ビタミン剤もドリンク剤も結構お高い上、のみあわせが、お薬を服用している方は考えないといけない位色々入っているので、ともかく、こちらのプラセンタは、そもそも漢方薬もあるくらいなので、日々の健康維持のために、アレルギーやホルモン関係や疲れが気になる方、ぜひぜひ一度お試しくださいませ。オススメ致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ