羅漢果顆粒 500g×6個セット【羅漢果工房】(ナチュラルノート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-02

助かります!
長年羅漢果を使ってますが、こちらのショップさんが一番安くてまとめ買いさせてもらってます。
また、リピさせてもらいます!

5 2017-07-04

家族で使っています。安く購入できてとても助かります。発送も早いです。

5 2015-12-09

何年も利用しています。市販の砂糖とは違いコクがあるので料理に使うのもお勧めです。今の時期は生姜紅茶に入れて飲んでいます。

5 2015-11-29

最安値でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-29

普段はお菓子や甘いものは身体が欲しないのですが、羅漢果のおかげではないかと思っています。
玄米コーヒーに入れたり、そのままお湯で割って飲んだりその時の体調に合わせて摂っていると心も身体もリラックスできるので、イライラしなくなります。

5 2015-12-25

以前、自分のダイエットのために購入していました。子どもが1型糖尿病になってしまい、今は家族の健康の為に購入しています。お茶として飲んだり、料理に使ったり、大活躍です。

5 2015-11-05

安い
ここで2度目のリピート
一番安い!
冬には欠かせない商品です。

5 2014-09-30

大変お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2015-03-05

今回お安いのでこちらのお店で購入。梱包もきちんとしてありましたし何よりも楽天セール期間中なのに配送が早い!驚きました。また利用します。
注文番号 265820-20150303-081020103

5 2015-06-23

料理や飲み物に量を気にせず使えます
以前は甘味料は甜菜糖を使っていましたが、今はずっとこの羅漢果顆粒です。嫌味な味がなく、本当においしい甘味で、毎日の料理に大活躍です。コーヒーも今まではブラックで飲んでしましたが、今はコレをスプーン3杯入れて飲みます。ほっと一息、本当においしいです。難点は料理の色が黒くなることだけで、見た目を気にしなければ大丈夫!

5 2014-12-05

注文番号:265820-20141202-0451117337
料理に使うのは勿体無いのでそのままお湯割りにしたり、ブラックジンガーに入れて飲んでいます。どんなに摂っても太らないので助かります。

5 2014-06-19

飲みたくなって
以前飲んでいた事があったのですが 無くなったあと なんとなく忘れていましたが
また飲みたくなって以前購入したお店にいったら一番小さい袋しか置かなくなってしまっていました。
なので こちらのお店でこのお値段で購入できて 嬉しかったです。
独特な、でも馴染みやすい香りと味。甘味も強いので なんだかほっこりします。
当分楽しめるので 良かったです。

5 2015-09-21

毎日母がドリンクに入れて飲んでいます
羅漢果の効能効果を知ると本当に購入して良かったと思いました。また、とてもお安く購入できて本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2015-02-25

高価な羅漢果ですが、一番安く購入できるお店と思います。
ありがたいです。

5 2015-01-09

安い
安くまとめ買いできてよかったです。迅速丁寧で、いい買い物ができました。ありがとうございます。