【メール送料無料】どろあわわ どろ豆乳石...(MyStyleヘアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 美白!
  • 30代後半、アレルギー体質の超敏感肌、イエローベースの色白です。最近ズボラに拍車が掛かり、洗顔後のスキンケア何も手入れしなかったらアッと言う間にシミが増えました( ;∀;)とりあえずスッピンから何とかしようと思い立ち、一度使ってみたかった『どろあわわ』を購入。普段は牛乳石鹸(青箱)かアレッポの石鹸EXと至ってシンプルなので、余り比較対象にならないカモです。すみません。以前『つかってみん ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-08
  • ショップが最悪…。
  • 購入確認やお礼、発送メールもなし。届くの遅すぎ。届いてみたら、宛先、呼び捨て…。様も無ければ領収書もなし。商品が入ってるだけ。こんな最低なショップはもう利用したくない。 ・・・(続きを読む
  • きりょう0423さん

5 2018-03-16

美白!
以前『つかってみんしゃい よか石けん』ジャータイプを頂いた事があり、泡の感じはその時の使用感に何となく似てる気がしました。
泡立てネットを使うとモッコモコ、弾力のあるキメ細かなホイップクリームみたいな泡が簡単に出来ます!
特に刺激もなく濃密泡が勿体無いので、首周りやデコルテも一緒に優しく洗ってみましたw
お風呂上がりは小鼻の黒ずみと頬の毛穴がスッキリして、肌がモチモチ柔らかくなりました。
それより何より、ビックリしたのが首っ!今までの日焼けは一体何だったのかと思う程、明らかにくすみが抜けて顔より白くなりましたww
実は、ダニに刺されて爛れてしまった痕が(首の後ろド真ん中に)数年消えないまま、襟足短めショートヘア←単に洗髪やドライヤーが楽な、めんどくさがり
コレ1本使い切る頃には、目立たなくなるといいなぁ。という期待を込めて、★5つ!

5 2018-11-15

リピ
リピートしまくり
モチモチです
つっぱらない感じも好きですネットつきもいい

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-06-15

いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^o^)

5 2018-06-10

泡が
きもち良いです(^_-)
テレビや宣伝で気になっていましたが高くて諦めてました。
しかし、毛穴に良いと聞いたので試しに。
また全て使いきったらまた書きます。

5 2018-10-10

いい
何ともリピート
もちもち泡が気持ちいいです

• 霜月歌さん
  • 霜月歌さん

5 2018-09-24

よきです!
頼んでから早めに届きました!
後払いで振込先が分からなくて質問をしたら優しく応えてくださってとても気分が良かったです😊
商品自体もとても気持ちよくて2〜3センチと書いていますが1.5センチで十分だと思います!
またリピしたいです!

5 2018-09-14

本当にもっちりとした泡が立ちます。買って良かったです。

5 2018-09-07

リピ
ネット付きなのがいい!
これよりいいやつが今のとこないのでずーっとこれ!

4 2018-09-03

きめ細かい泡が気持ちいいです。なんとなく白くなってるかも。

5 2018-08-11

いいです
リピート
もちもち
とてもいいです

4 2018-07-15

使ってすぐに毛穴汚れが取れるって事はないです。でも、徐々に減ってる気がします。洗い上がりはツルツルになって、使う前と後でハッキリ分かります!!泡立ちもよく、たくさん泡が出来て贅沢に洗えます👍出来たら、容器が立てて置ける形なら更にいいと思います。

5 2018-03-15

ずっと気になってて
今回、初めて購入。泡立ちもよく、洗い心地もよいです。

4 2017-12-28

注文してすぐに届きました。
使い心地はとっても気持ちいです。毛穴が気になるので、効果があるか楽しみです。

5 2017-12-21

無事とどきました。また利用したいと思います!!

• ゆか4182さん
  • ゆか4182さん

5 2017-12-15

お店で買うより安いです!
リピートです(*´-`)
もちもちになるし気に入って使ってます!