【メール送料無料】どろあわわ どろ豆乳石...(MyStyleヘアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 美白!
  • 30代後半、アレルギー体質の超敏感肌、イエローベースの色白です。最近ズボラに拍車が掛かり、洗顔後のスキンケア何も手入れしなかったらアッと言う間にシミが増えました( ;∀;)とりあえずスッピンから何とかしようと思い立ち、一度使ってみたかった『どろあわわ』を購入。普段は牛乳石鹸(青箱)かアレッポの石鹸EXと至ってシンプルなので、余り比較対象にならないカモです。すみません。以前『つかってみん ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-08
  • ショップが最悪…。
  • 購入確認やお礼、発送メールもなし。届くの遅すぎ。届いてみたら、宛先、呼び捨て…。様も無ければ領収書もなし。商品が入ってるだけ。こんな最低なショップはもう利用したくない。 ・・・(続きを読む
  • きりょう0423さん

5 2019-01-13

使用を続けていると肌が綺麗になる感じがします。しっかり泡だてして優しく洗うを心掛けています。

5 2019-01-09

ずっと気に入ってたので購入してみました!少しでも美肌になれたらいいなぁー。発送もとても早くて大満足です!

• 晃1729さん
  • 晃1729さん

5 2018-06-15

いいものをやすくかえましたまたおねがいいたします(^o^)

5 2018-06-10

泡が
きもち良いです(^_-)
テレビや宣伝で気になっていましたが高くて諦めてました。
しかし、毛穴に良いと聞いたので試しに。
また全て使いきったらまた書きます。

5 2019-04-17

ずっと使用しています。
なくなる頃に注文しています。問題なく使用しています。

5 2019-02-19

リピート。ネット付きがありがたいです
またリピートします

5 2019-02-19

リピート
何年もリピートしてます。モコモコ泡が気持ちいいです
ネット付きもありがたい

5 2019-02-16

すぐ届いて助かります。
ストックするのがいやなのですぐ届いて嬉しいです。またリピートします。

5 2019-02-07

満足
包装もしっかりされており、すぐ届いてすぐ使えたので良かったです!!また利用させてもらいます!

5 2019-01-12

リピート
どろあわわしか、洗顔は使いません
もちもちは何年たっても気持ちがいいです

4 2018-12-28

鼻の黒ずみがとれているかどうかは、まだはっきりわかりませんか、泡の弾力が強く、使用後はとてもすっきりします。お肌がつっぱったりはしませんでした。もう少し使い続けてみようと思います。

5 2018-12-21

リピ
何十回とリピート!
モチモチで妊婦でも使いやすい!
匂いもないしつわりがあっても使えています

4 2018-12-15

鼻の汚れが少しとれたような気がします。
突っ張る感じもなく、使い心地良かったです。

5 2018-12-07

安く購入できてよかったです。
数年、使用しています。リピート予定です。

5 2018-11-15

リピ
リピートしまくり
モチモチです
つっぱらない感じも好きですネットつきもいい