• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-09

オーダー商品/網戸\4.350-
3/8.領収書OK!
直接電話でのやり取りからでしたが心配もなく思い通りの品が無事に到着致しました。

• 1hori2zouさん
  • 1hori2zouさん

4 2014-10-04

良くできた商品
木目調の外観で和造りの玄関にはとても自然に馴染みます。扉は重量がありシッカリとした造りである。その反面、お年寄りが開け閉めするには少し重めかと感じました。鍵の掛はスムースで良いです。遮熱の型ガラス(グリーン)の仕様で色味を気にしていましたが自然な透明色で色が濃くなく良かったです。

• m-o-n-oさん
  • m-o-n-oさん

4 2014-03-03

インプラス 引き違い窓 3枚建て
今回の窓は額縁高さの最大と最小の差が4mmだったのですが、平板で調整せずに
樹脂製の額縁を1mm削って調整する方法にしてみました。
結果は、平板で調整するよりもずっと楽でした。
しかし、約2300mmある上下の枠を真っ直ぐに取り付けるのに手間がかかったのと、
障子が3枚だったことで、取付けはひとりで3時間ほどかかりました。

5 2012-12-07

暖かいです
もう5枚目の窓です。効果は今までのもので経験済です。
しかし、サイズ寸法は慎重の上にも慎重に、5ミリ程度大きくても何と窓が入ります
が、削るのも大変だし、短いと隙間風のリスクもあります。また、上と下では、5ミリ程度異なった経験もあります。
でも、採寸さえしっかりできたら、最高に快適。どうしてもっと早くしなかったといいたくなりますよ。

• ○うsさん
  • ○うsさん

5 2018-06-17

YKK多機能アルミルーバー
マルフさんの対応は迅速丁寧で安心して購入できました。
商品は期待通り、遮光、目隠し、通風を調整でき、とても快適になりました。
取り付けたサッシは本製品の対応外の形状だったのですが、サッシ側を改造することで純正品のように取り付けることが出来ました。

5 2016-12-19

見積もりができるのはいいことですね。
金額がどれくらいになるか、見積もりができるのはいいことですね。

4 2015-11-16

高価なのがネック
使い勝手は想像以上に良い。見た目も良いし、さすが建具メーカーの製品だけあってしっかりした造りには満足。
しかし、高い!普通の引戸の2倍〜3倍。あちこち付けるわけにはいかない。

5 2015-11-13

YKKなので間違いない製品でした。3mmガラスで大丈夫みたいです。

4 2015-09-19

外窓
何度か窓購入でお世話になっています。
外窓は初めてでしたが、無事取り付けできました。
冬の結露が減ればいいなと思っています。

5 2015-09-05

YKKなら間違いはない。だけど種類が少ないのとちょっと高めが残念。

• kota7079さん
  • kota7079さん

5 2014-11-22

内窓

おかげで今年の冬は温かく過ごせそうです。
よい商品を本当にありがとうございました。

5 2014-11-21

満足なご対応
このたびはインプラス、ありがとうございました。
製品とともに質問へのご対応など全て満足しています。
追加でインプラスを購入する時は必ず御社にさせて頂きます!!

4 2014-05-13

日よけ結束バンド
こちらの失敗ですが、我が家のベランダの手すりには取り付ける隙間がなく、すべてガラスでした。でも どこかで役に立ちそうです。
商品は説明どうりのものでした。

5 2013-03-27

本当に満足!!
前回に引き続き、追加で2窓を発注。前回は1窓40分の作業時間が今回は2窓で30分。まったく問題なくDIYで取り付けできます。オススメです。

5 2012-02-08

変形スタイルの窓にフィックス窓つけました
高さ2メートル幅50センチの2つの細長い明り取りの窓にフィックス窓を取り付けました。思ったよりすっきりしたデザインで、はじめからあるように部屋にぴったりとあったものになりました。断熱等の機能は言うことありません。もうあきらめていたのですが、変形サイズに対応ししてもらって感謝してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他