5 2015-04-05

パワーが出てくる感じで
パワーが出てくる感じでパワーが出てくる感じで
毎日とっています
毎日とっています

5 2019-03-04

良い品です
遠野生まれの無農薬ブルーベリーは粒も揃ってとても綺麗です。凍ったままヨーグルトに入れたり、ジャムにしたりしています。少しの砂糖と国産レモンでジャムを作り安心を添え友達におすそ分けして喜こばれました。酸味もほどほどにあり食べやすいです

5 2019-02-02

大粒できれいなブルーベリーです
農薬不使用・岩手県遠野のブルーベリーということで安心できました。冷凍の状態も良く、大粒、形も揃っ
ていてとても扱い易かったです。早速、ジャムにしましたが、粒も残って美味しくできました。

5 2016-11-03

安心かつ美味しいブルーベリーでした
遠野育ちの無農薬のブルーベリー、安心して食べる事ができました。ジャムにもしたかったので無農薬と表示されているのが購入の決め手でしたが美味しかったです。荷姿もシンプルでしたがなんの問題もなく手元に届きました。

5 2016-10-09

岩手の無農薬ブルーベリー美味しいです
綺麗な粒のブルーベリーです。そのまま食べても美味しいのですが、ジャムにしました。何といっても国産無農薬栽培に惹かれました。作ったジャムは安心を添えて皆におすそ分けしています。
注文番号「215768-20160923-0958801374」

5 2015-11-16

国産・無農薬にひかれました
ジャムにするのでより安心なものが欲しくて購入しました。
綺麗なブルーベリーで、とても扱いやすく冷凍も悪くないなと思いながらジャムを作りましたが粒の形もしっかり残り美味しいジャムが出来満足しています。
凍ったまま食べても甘味が強く美味しかったです。

• らら5338さん
  • らら5338さん

5 2019-04-27

ブルーベリーが無性に食べたくなり、外国産の冷凍ブルーベリーを購入したのですが、外国産は農薬が大量に使われているということと、加熱して食べないと危険だと知り、勿体ないですが捨てました。今回こちらの商品をみつけ、国産無農薬でそのまま食べられる安心感。。。💕
手間暇かけて育ててくださる方々に感動と感謝しつつ、毎日大事に食べています。
味はそのまま食べると少し薄い気がしますが、加工用となっていて良心的価格ですし、大粒で綺麗なので、そのままヨーグルトに入れて食べています。なくなったらまた購入します。

5 2018-11-04

とっても大粒で満足
前回はLサイズを購入。今回は普通サイズを注文しました。
無選別と思いますが、ほとんどが直径10〜15mm位の大粒です。
また20mmを超える超大粒も交じっております。
適度な酸味の美味しいブルーベリーで、そのままヨーグルトに入れて、
すこし解けたころに生のままいただきます。
加工用ですが、ジャムにするにはもったいないです。
無くなったら、またリピします。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2018-09-13

到着
商品到着しました。 毎日のヨーグルトに入れていただきます! 楽しみです。

4 2019-01-19

大粒のブルーベリー
大粒のブルーベリーでとても美味しかったです。
又、購入したいと思っています。

4 2016-01-18

いつもいい!
何回も買っていつもいいです。商品も早く届きます。
又お願いします。

4 2015-11-14

リピーターです。ニンジンジュースに少し入れて飲んでいます。

5 2015-10-22

スロージューサーを使ってニンジンジュース。そこにりんごとこのブルーベリーをミックスして作って毎朝飲んでいます。また、リピートさせてもらうこと間違いなし。美味しく、目にも良さそうです。

5 2013-04-05

おおきい
粒の大きさは大
砂糖と鍋で
作ってみました
酸味もあり
眼の保護に
パンやデザートに使いたいと思います
東北がんばれ!!!

• kabu_n1さん
  • kabu_n1さん

4 2020-09-26

サイズは小さめかな?
美味しいから次もリピです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー