【送料無料】【30年産】国産!農薬不使用!...(道の奥ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

リピ♪リピ♪(*^^)v
我が家お気に入りの、完全無農薬の冷凍ブルーベリーです。
2016.9.5に初めて購入して以来切らす事無く17回お世話になっています。
冷凍庫に余裕が有る時は2袋!!
ヨーグルトに混ぜたり時々パンに混ぜたり為ています。
◎アントシアニン・ビタミン・食物繊維が豊富♪
此れからも無くなる前には購入したいと思います。

5 2018-12-16

安心・安全な国産無農薬♪(*^^)v
2016.09に初めて購入して以来、切らすこと無く購入し続けている商品です。
◎アントシアニン・ビタミン・食物繊維を豊富に含み毎日食する事が効果的なんですよね。
いつもはヨーグルトに混ぜて食しています。
最近はHBにお任せでパンを焼いているのですが
どんなパンを焼こうかと一応悩んだりもしています。
今回此方の冷凍ブルーベリーをそのまま入れて焼いて見ました(*^O^*)
HBが焼きに入るととても良い香りが♪
膨らみも良くほんのりと酸味を感じることも出来美味しいブルーベリーパンが焼けました( *´艸`)
画像1:本商品
画像2:本商品で焼いたブルーベリー食パン
また無くなる前には購入させて頂きます。

5 2018-06-20

完全無農薬のブルーベリー♪(*^^)v
注文番号:265768-20180604-00000705
ーーーーーーーーーーーー
我が家お気に入りの完全無農薬の冷凍ブルーベリー♪
ジャム・スムージー・ヨーグルトにと美味しく頂いています( *´艸`)
また無くなる前には購入したいと思います。

5 2019-03-04

良い品です
遠野生まれの無農薬ブルーベリーは粒も揃ってとても綺麗です。凍ったままヨーグルトに入れたり、ジャムにしたりしています。少しの砂糖と国産レモンでジャムを作り安心を添え友達におすそ分けして喜こばれました。酸味もほどほどにあり食べやすいです

5 2019-02-02

大粒できれいなブルーベリーです
農薬不使用・岩手県遠野のブルーベリーということで安心できました。冷凍の状態も良く、大粒、形も揃っ
ていてとても扱い易かったです。早速、ジャムにしましたが、粒も残って美味しくできました。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-09-06

美味しいです
加工用ですがヨーグルトと一緒に食べています。
ヨーグルトにのっけておけばすぐ柔らかくなるし
すぐだと、シャリシャリしてそれもまた美味しいです。
大きさは不揃いですが、加工用で全く問題ありません。
そのまま食べるので、無農薬は嬉しいですね。
生は時期にしか店頭に出ないので、冷凍はとても助かります。
毎日2人で食べているので、すぐに無くなりそうなので
マラソン中に追加で購入しました。
おすすめです。

5 2018-09-06

大粒で美味しいです
加工用とありますが、大粒で甘くて美味しいです。
ヨーグルトに入れて食べてます。
半解凍だとシャーベットのような感じで、
暑い時期は冷たくて美味しかったです。
農薬不使用で安心安全です。

4 2019-01-29

安全性の高い商品
無農薬ということで、安全性が高い商品だと思います。味は美味しかったですが、特別美味しいとまでは行かない。欲を言えば化学肥料の有無も記載した方が良いかと思う。無農薬でも化学肥料大量ならあまり意味が無いと思うので。

4 2019-01-19

大粒のブルーベリー
大粒のブルーベリーでとても美味しかったです。
又、購入したいと思っています。

5 2019-01-16

品格のあるブルーベリー
国産・農薬不使用なので購入しました。1晩かけて解凍、翌朝ヨーグルトにかけて食べています。野生種?に感じられ噛んでいる感触があるので、満足です。リピート3回くらいしています。
視力が良くなりました。

• らら5338さん
  • らら5338さん

5 2019-04-27

ブルーベリーが無性に食べたくなり、外国産の冷凍ブルーベリーを購入したのですが、外国産は農薬が大量に使われているということと、加熱して食べないと危険だと知り、勿体ないですが捨てました。今回こちらの商品をみつけ、国産無農薬でそのまま食べられる安心感。。。💕
手間暇かけて育ててくださる方々に感動と感謝しつつ、毎日大事に食べています。
味はそのまま食べると少し薄い気がしますが、加工用となっていて良心的価格ですし、大粒で綺麗なので、そのままヨーグルトに入れて食べています。なくなったらまた購入します。

4 2019-06-14

大袋
種も感じにくいしジュースに入れてます。
味の主張は少なめ。使いやすいです。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2019-05-15

到着
商品が到着しました。 早い発送ありがとうございました。

5 2019-04-29

おいしい
リピです。いつもヨーグルトに入れて食べています。

5 2019-02-20

満足
リピです。フルーツヨーグルトにして食べています。大粒でどれも甘くて子供達も大好きです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー