2022/04/19
    商品の到着を楽しみに待っていたが、届いた商品を見ると中敷は謎に(油?)シミってる箇所もあり、 また首周りに穴が空いていた。 購入から届くまで、日数要することは了承していたが、到着して不具合があるとガッカリする。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 追記:今回の件を連絡したところ、早々に対応いただきました。(なので、星修正+追記いたしました。) 新しく届いた商品は縫製も問題なく、着用感もサラッとしていて問題なかったです。また、生地がしっかりしているので、(写真は室内灯撮影になりますが)透け感もいやらしくなく、職場にも問題なく来ていけそうです。 着用した率直な感想を強いて上げるなら、首元がもう少し立ち上がりあれば、というのと、袖丈が気持ちもうちょっと短いと、より良いかなと思いました。まぁ、萌え袖と思えば無問題なので、もはや問題無しです。まだ実際に、洗濯したりしていないので耐久性や色落ち等の消耗具合に関しては不明ですが、良ければ他のカラーも検討したいと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/05
    2022/04/20
    お世話になります、サンフラワーです。 弊社の検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 ご注文内容を確認させていただきました。 先ほどご案内させていただきましたのでご確認頂きますようお願い申し上げます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。