2022/09/07
    深海7848さん
    届きました! 水色、黒、白を購入 首の部分もちゃんと首に沿って立ってるし袖も眺めでインしたときに絶対かわいいやつ。 まだ暑いから着れませんがこの秋冬に大活躍するときたいしてます。 安く買えてよかったです。 サイズはサイズ表記どおりで大きすぎず小さすぎずちょうどよかったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/11/25
    champon7757さん
    意外と冬でも着れるかもしれない
    UV対策とあって、夏前に購入したのですが、あまりの猛暑に長袖を着る気になれず、しばらくタンスの肥やしになっていました。 最近、ふと思い出して断熱効果の某有名会社のものと、こちらのハイネックと薄いセーターを重ね着したら、かなり暖かく、部屋によっては暑いくらいです。 さすがに1枚で冬は着られないと思いますが、工夫次第では活躍しそうです。
    注文日:2022/05/16
    2022/04/18
    なっこ1505さん
    可愛い
    襟からちらっと見せたり可愛いなーと思って購入。 伸縮性もあら着やすいです! おやすく買えてよかったです!
    自分用
    注文日:2022/04/06
    2022/09/11
    Yukkaraさん
    ライトグリーン、白、黒を購入しました。 グリーンしか試着してませんがなかなか透けます。 アラフィフおばちゃん、チャレンジです。 着方に悩んでます。 154cm、52-53kg、Fカップ、二の腕だるんだるん体型です。Mサイズはきちんと入りました。キツくないです。 若い方やシースルーを着慣れた方にはいいと思います。 無駄にしないように、うまく着回し頑張ります。
    注文日:2022/09/07
    2022/04/26
    ムンナさん
    サイズ選びに失敗しました。 上半身薄型ですが、いかり肩の肩幅があるため窮屈だと嫌だと思ってLサイズにしたのですが、大きすぎました。肩幅はあっていたのですが腕は長すぎ...。 でも一番はタートルが緩すぎで綺麗にたちませんでした。鎖骨のあたりに布がたまっている感じです。 よく伸びるのでピッタリサイズの方が綺麗に切れると思います。 クーポンにつれれて2枚も買ってしまいましたがお蔵入りかな笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/08