2021/08/01
    桜雪2525さん
    お出かけではなく、ちょっとそこまで
    158cm 53kg Mサイズ購入しました! ■コンセプト 低レビューの方はコンセプト理解してるのかな? お出かけでなく「ちょっとそこまで」にかわいい だと思うので、家で家事とかゴロゴロした後の その辺のスーパーに行くなど 「ちょっとそこまで」にちょうど良い! Tシャツジーパンでお買い物行くなら こっちのが楽だしかわいい! ■生地感&値段 ペラペラとか、これだと高いみたいなレビューありますが Myuさんとのコラボとかと比べてるのかな? 値段が3分の1なのでそれは生地感とか違うかなと 送料込みでこの値段で安いと思いますが 普段はユニクロのaラインコットンワンピース着ているので 値段が同じならフリルやパフスリーブついてる こっちがかわいい 買いに行く手間もないしお得だと思います 生地感もUNIQLO想像すれば良いかと! ■サイズ感 身幅は細身ですね! サイズ表記表に詳しく書いてあったものと 実物のギャップなかったので、 サイズ表記見て買ってないのかな?と思いました ネットで買う以上、 その辺りは見て買うのが当たり前なのかなと ただ、Lサイズとかは もう少し太めに作っても良かったのかと思いますが 身幅が広すぎても太って見えるので、 休日にゴロゴロや家事の後のスーパーや リモートワークに使えそうで 私はちょうど良かったです!
    2021/08/09
    tokimi122さん
    ちーちゃんコラボなので楽しみにしてました! モカとブルーを2色買いしました。 半袖で、おうちでもちょっとそこまでのお出かけに着ていけるワンピースが欲しかったので、とっても嬉しいです! しかも値段もお手頃!大満足です。 身長160cm標準よりは少し重めな体重ですが、わたしはそんなに響かないで着ることができてますよ。
    2021/08/07
    ちゃんまゆ。さん
    163cm54kgでMサイズジャストフィットです。 下着のラインを拾うとかはその人の体型のせいなので商品は悪くないかと。 なんでこんなに悪い口コミで溢れてるのか不思議です。 ピンクとモカ2色買いしましたがサラッと着られてコーデが完成なのでこの夏活躍しそう。 美容室勤務で服にカラー剤がついてダメになることが多いのでこのお値段でたくさん買えて嬉しい! 強いて言うならUネックとVネックが選べたらもっと嬉しいです。
    2021/08/20
    まぃりん♪さん
    自分の身長が153cmなので、ちーちゃんの写真を見て丈やバランスを確認して購入しました。 シルエットがズドーンと見えてしまったのと、丈が気になったので、ベルトを巻いて丈も調節しています。 私の好みの問題ですが、ベルトで調節した方がバランス良く着られてよかったです。
    2021/08/03
    aykyk416さん
    私にはとても良かったです。
    皆さんのレビュー見て届くのがドキドキしていました。 私は162cm51kgですか、凄くいい感じでした。 確かに中にキャミソールやペチコート必須かも知れないですか元々ワンピース着る時着ているので私には全然気になりませんでした。 コスパいいと思いますよ。 皆様色々求めすぎなのでは?と思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    2021/08/01
    S2708さん
    着た瞬間、可愛すぎる!!!と感激。 細見えするし、ガーリー過ぎず、本当に着やすいです。 現在妊娠中ですが、お腹が大きくなっても可愛くきれそうだなと思います! 素敵なコラボ商品ありがとうございます!
    2021/08/05
    匿名9571さん
    ちーちゃんファンです! 普段の部屋着や地元での外着は楽なワンピース率が高いので今回はブルーのMを買いました!(156cm53kg) 確かに身体のラインや下着のラインをひろいます。。 私の不注意ですが車に乗る時や立ち上がるときに、裾を踏んでしまい 何度かビリビリと糸の切れる音がしました(´・ ・`) あとは毛玉が出来やすい生地かなぁと思うので大切に着たいです! 値段は主婦にはありがたい金額で嬉しいです!