みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-08-05
  • あまりレビューを書くことがないのですが、低評価の方が多く、悲しくなってしまったのですごく気に入っている購入者もいるというのをお伝えしたくて書かせて頂きます。164cm50kgM サイズ、ピンクを購入しました。私は上半身が薄いのと普段ブラトップのキャミソールを着ていることもあり、全く気になりませんでした。また心配だったので、ペチコートを着ましたが、着なくても良かったかなー?と思う透け具合でした。次は着ないと思います。下のレース部分、異素材な ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2021-08-09
  • ちーちゃんのインスタを見て購入しました。デザイン可愛いですし、MからLをいつも着ていてLを選んだせいか?みなさん言われてるほど身体のラインのマウント笑 も気にせず着れます!気になる点は生地です。Tシャツやチュニックとして着るにはいい生地かもですが、ワンピなので黒でもスケスケです。しかしこちらの点はちーちゃんが先にペチ着てねっと言っていたので了解済みだったのですが、生地が薄いので裾フリルの縫い付け部分が裂けてしまいそうで怖いです。気 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 90件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-08

口コミが、、、
素材が云々書かれていたのでどんなもんかと思っていたら1980円ということを考えれば普通にマトモな素材でした。お安い値段でより良い商品を求める気持ちは分かりますが値段相応の商品なので、さすがに過剰反応だと思いました。また、私自身そこまで痩せている方ではなく、普通体型でMサイズを購入しましたが、特に体型が目立つこともなく口コミに書かれているようなことは気になりませんでした。あえて言うなら下着が響きそうですが、シームレス下着を着用すれば良いかなと考えています。多くの商品は標準体型以外の方に特化して作られている訳ではないと思うので、着用してみて過度に特定の部位が目立つなら私なら今後の自分の健康状態も心配になるし、ただ痩せようと思います。商品自体に問題がなければ酷評したりはしません。ちーちゃんに肩入れしているわけではありませんが見ていて違和感があったので口コミにて意見を言わせてもらいました。
気楽に着用できそうな商品なので夏のうちにたくさん着用しますね!
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 桜雪2525さん
  • 桜雪2525さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-08-01

お出かけではなく、ちょっとそこまで
158cm 53kg Mサイズ購入しました!
■コンセプト
低レビューの方はコンセプト理解してるのかな?
お出かけでなく「ちょっとそこまで」にかわいい
だと思うので、家で家事とかゴロゴロした後の
その辺のスーパーに行くなど
「ちょっとそこまで」にちょうど良い!
Tシャツジーパンでお買い物行くなら
こっちのが楽だしかわいい!
■生地感&値段
ペラペラとか、これだと高いみたいなレビューありますが
Myuさんとのコラボとかと比べてるのかな?
値段が3分の1なのでそれは生地感とか違うかなと
送料込みでこの値段で安いと思いますが
普段はユニクロのaラインコットンワンピース着ているので
値段が同じならフリルやパフスリーブついてる
こっちがかわいい
買いに行く手間もないしお得だと思います
生地感もUNIQLO想像すれば良いかと!
■サイズ感
身幅は細身ですね!
サイズ表記表に詳しく書いてあったものと
実物のギャップなかったので、
サイズ表記見て買ってないのかな?と思いました
ネットで買う以上、
その辺りは見て買うのが当たり前なのかなと
ただ、Lサイズとかは
もう少し太めに作っても良かったのかと思いますが
身幅が広すぎても太って見えるので、
休日にゴロゴロや家事の後のスーパーや
リモートワークに使えそうで
私はちょうど良かったです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-01

インスタグラマーのちーちゃんコラボという事で、
ブラックとブルー?を買いました。身長はちーちゃんと同じくらいで体重はちーちゃんより6キロくらい重いのですが笑
長さはくるぶしより5センチくらい上で、みなさんの仰る通り胸あたりのラインは結構拾います!でも着た感じとてもストンとしてて私は細く見えたので買って良かったです!!袖もぽわん袖なので腕が細く見えてこのお値段はちょうど良かったと思います!
違う色も買います!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-07-31

成城石井でも一番可愛いと思う!笑
155cm44kg、Sサイズでくるぶしより上。ちょうど良かったです!
モカとブルーを2色買い。ブルーは思ったよりグレー感が強かったけど、年齢的に落ち着いた雰囲気でむしろよかったです。
生地が薄めで身体のラインや下着の線が出そうなので、そこだけ-1。電車に乗るようなお出かけでは着ないと思うけど、近所で着る分には十分です!ライフと言わず、成城石井でも一番可愛いと思います♪笑
子持ちですが、このワンピ着て可愛いママだなって旦那さんに思ってもらいたいです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • moon1501さん
  • moon1501さん
    購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-08-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
大満足です♪
ちーちゃんが製作途中からすごく楽しみにしていたマウントワンピ!!
ついに手元に届いてすごく嬉しいです(*´꒳`*)
ぽわん袖に裾のフリル最高です⭐︎
163cmでMサイズを購入しました!
丈も長すぎずくるぶし上10cmくらいなので歩きにくさもありません。
生地はたしかにしっかりした物ではないですが、酷評される程でもなく、体のラインも私は気になりません。
カラーはピンクとブラウンと、グレーを購入しました。
くすみピンクめちゃくちゃ可愛いです!!
この可愛さでこの安さ!
ちーちゃん頑張ってくれてありがとうございます。
多色買いして私は満足です!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-08-10

低い評価があることにびっくり!
ちーちゃんコラボで出産後の退院着に着たいと思い購入しました。
臨月で163センチ58キロですが普通に着れて家族にも1980円には見えない!可愛い!とすごく好評でした!
生地がペラペラだとか細身だとか商品やサイズ感に不安を感じるならネットで購入しなきゃいいですし、送料込み1980円に文句言える人達がすごいと口コミを見てびっくりでした。
私はこのお値段でこの可愛いさなら大満足です!
産後も子ども達とのお散歩やスーパーにたくさん着たいと思います(^^)
素敵な商品をありがとうございました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
あまりレビューを書くことがないのですが、低評価の方が多く、悲しくなってしまったのですごく気に入っている購入者もいるというのをお伝えしたくて書かせて頂きます。
164cm50kgMサイズ、ピンクを購入しました。
私は上半身が薄いのと普段ブラトップのキャミソールを着ていることもあり、全く気になりませんでした。また心配だったので、ペチコートを着ましたが、着なくても良かったかなー?と思う透け具合でした。次は着ないと思います。
下のレース部分、異素材なのは知らずに購入しましたが、すごくかわいいと思いました。ただ他の方も書かれていますが、ちょっと娘を抱っこして座った拍子にピリピリと音はしました。縫製は甘いのかもしれません。
丈ですが、きっとLでも長すぎたということはなかったと思います。むしろちょうど良かったのかな?ただ私はヒールを履かない&子供が小さくあまり足元を気にしていられないというのがあったのでMにしました。くるぶし上10センチくらいです。理想通りでした。
シルエットはすごくキレイだし、普段着にたくさん着たいし来年も着たいので、何色かリピ買いします。このお値段でこのかわいさ、専業主婦には本当にありがたいです。ちーちゃん素敵な商品をありがとう。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛かったです
他の辛口レビュー後に開けて着ました!
ブラックM
158センチ50キロ産後太り気味ですが…汗
私は、他の方がコメントしてるようなピッタリさは感じませんでした。
素材もこの安さなので全然気にならないです。
子持ちにはポッケありがたいです…!
私は中にスリップ派なのでボディラインも拾わないし、ガンガン洗濯回せるし、スーパーじゃなくてこれ着てモールマウントとりに行きました。笑
結果、全身黒になってしまい黒子のようになってしまったのですが、かわいいから茶色も買おうかなって思ってます。
友だちもそのお洋服かわいいねって言ってくれました^ ^
ちーちゃん今回もかわいいワンピースありがとうっっ。またこんな買いやすいコラボ服待ってます〜。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-02

思った通りの商品でした。
すごく可愛いです。
園の送り迎えやスーパーなどにサラッと着ていけるものが欲しかったので、この価格で可愛いワンピース❤️
ピタッとしてるのがーって言う方がいますが、ネットで服買うときに私は、掲載されている写真を全て見て、じっくり考えます。
この商品は、どう見てもピタッとするワンピースってことが写真からみてもわかると思います。
裾が生地が違うのも写真でもわかりますし、書いてもあります。
ただ、丈はわかりにくいので、身長差別でSML着たときの写真があったら、良かったかなとは思いますが…
安くて、可愛いワンピースを買えたので、私は満足です💕
ちーちゃん、ありがとう❤️
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-08-02

私は買ってよかったです!
ちーちゃんコラボ、楽しみにしてました!163cm53kgでグレーを購入、大満足です!
上半身がすっきりしているので、細く見えると思います^ ^
最近ゆるっとした洋服が流行ってるので、そういうのが欲しい人には違うかもしれません。上半身は身体に沿った形になります。
近所のお出かけに可愛いワンピです。もともとのコンセプトが「ちょっとそこまて」なので、バッチリだと思います!
Tシャツみたいな素材だし、ポケットにはそもそも携帯みたいな重いものとか入れるつもりなかったので、これでいいのでは?と思いますし、下着の線も私は気になりませんが、気になる方はキャミやペチコートを着れば問題ないわけで、お品には大満足です。
買い出そうかなーと思ってます。
この値段で送料込みだし、いい買い物できました。ちーちゃんありがとう!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-08-01

かわいい!
156cm、50KgでMサイズ、色はピンク、フェードブルー、モカを買いました。
生地は薄目で、「透けないシリーズ マキシ丈ワンピース」 と同じような生地かな、と思いました。
私は腰骨が張っているので単体で着るとヒップラインが少し響きますが、裏地無しのワンピースの場合は普段からペチコートを履くようにしているので個人的には問題ありません。
ポケットがあるのも、ちょっとしたものを入れるときに便利です。あるのとないのとでは大違いです。
全体的に程よく体のラインに沿って着やせして見え、パフスリーブも裾のフリルもとても可愛いです。
そんなに細身のデザインだと思いませんし、程よいゆとりがあります。
フリル部分は薄い生地になっていますが、ボディと同じ生地だと重くなるしヒラヒラしなくなるでしょうから、薄い生地で正解だと思います。
家に居るときに着ると可愛くてテンションが上がるし、そのままコンビニやスーパーにも行けるので買ってよかったです。
可愛いデザインで、ポケットがついて、送料無料で、2000円を切る値段で、なんの文句もありません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-07-31

ソラマチでもマウントとれるよ!
デザインとても可愛いです!
モカ可愛いです!
サイズはサイトでしっかり確認し、タイトめかな?と思ったので、大きめにLを注文。
大きめにして正解でした!
体のラインを拾うけどそこまでピチピチではないし、部屋着としても友達とカフェに行くにしても私は着れます!
ポッケもあるとないとでは大違い!ポケットつけてくれてありがとうと声を大にして叫びたい!
早速これ着てライフに行きます(^^)
同じワンピの人探しちゃう☆
参考までに156cm56kg Lサイズでよかったです。
追記
購入してしばらく経過。
記事の薄さは気になりません。涼しい。
縫い目のほつれもなしでやっぱり可愛い。
近所のソラマチも普通に行けます。
無理してないオシャレ感だしちょうどいいです!
個人的にはこれを部屋着にするのはもったいない。沢山大切に来ます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-08-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
自分の身長が153cmなので、ちーちゃんの写真を見て丈やバランスを確認して購入しました。
シルエットがズドーンと見えてしまったのと、丈が気になったので、ベルトを巻いて丈も調節しています。
私の好みの問題ですが、ベルトで調節した方がバランス良く着られてよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-08-16

着痩せする☆
ストンってタイプのワンピはスタイル悪く見えがちで、ちょっと心配してたけど、このワンピはウエスト部分が少しタイトになってるので逆に細見えしてくれました☆
肩のパフも華奢にみせてくれるので買ってよかった。
青色だったからか、彼氏には裾のフレアの部分の生地がパジャマっぽいと言われたけど・・笑
かわいいのでたくさん着ます☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
着心地最高です。
もうすぐ妊娠5ヶ月の妊婦です。
モカMサイズ購入。
妊娠後期であればLサイズを選びましたが、今の段階ではMサイズでもゆったりと着られます。
スタイル良く見えるのが嬉しいですね。
部屋着としてだけでなく、普通にお買い物も行けています。楽で可愛いし、こういうワンピース欲しかったので買って良かったです。旦那さんからも好評でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 90件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションワンピース

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。