クーポン利用で1280円 楽天総合1位!ブラ紐...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クーポン利用で1280円 楽天総合1位!ブラ紐隠しインナー タンクトップ 重ね着 タンク キャミソール インナー レディース トップス ブラ紐を隠せるインナー ブラック ホワイト 黒 白 シンプル 定番

販売期間
2021年04月06日00時00分〜2022年04月15日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-04-13

すみませんが、お金を払ったのに全然届きませんが
どうしたのですか?
返事いただけたら幸いです

2 2021-04-13

小さい
ものすごく、小さい、きつい。
腰が見えちゃいます。

3 2021-04-13

ワンサイズ大きめを!
生地は割としっかりしていますが、少し小さめな作りかも…
160センチ.50キロ普通体型ですが脇のところが擦れて痛いです( .. )
他は満足なのですが…(´・ ・`)
ワンサイズ大きいサイズを買った方が良さそうです!

5 2021-04-13

胸元がパカっと開かないところが気に入りました!
安いので、リピート予定です。

1 2021-04-13

3月25日注文で4月13日に到着
着丈が短い
もうビックリ
失敗しました、、、

2021-04-13
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。

4 2021-04-13

白のLサイズを購入しました。生地は分厚く下着の色は透けにくいですが、真夏には暑そうです。インナーはユ◯クロでLサイズがぴったりですが、こちらは少し脇辺りがキツいかなと思ったのと丈がへそ下くらいでしたので、ゆったり着たいならワンサイズ上げると良いかと思います。
なかなかこの形は見ないので1,000円弱で買えるなら満足です。

5 2021-04-13

まさに求めていたインナーです!ブラ紐隠せる、胸元が直線、かがんでも見えにくい、少し背中が空いた服でもインナーが見えない、インナーが透けるトップスでも合う!完璧です!

5 2021-04-13

もっと欲しいかも。
深めのVネックと合わせて着用したい胸元が真っ直ぐのインナーを探していたので、こちらを見つけて色ちがいで購入しました。
ラウンドネックの普通のタンクトップとかだと胸元が気になっていましたが、こちらはジャケットの下から着たりしてもかっこいいです。
生地も肌触りがよく、お値段も手ごろで満足しました。

2 2021-04-13

ホワイトを購入したのですが、生地が薄くてビックリしました。
この価格なら、もっとしっかりした物を別のショップで買えます。
それにブラ紐が隠せても、生地が薄いせいでブラが透けるので意味無いです。
ベージュのブラの時にしか使えないので買わなきゃ良かったと思いました。
リピは当然ありません。
でもブラックの方なら透けないのではないでしょうか。

4 2021-04-12

思ってたより早く商品は届きました。
サイズはちょっと小さめでしたが問題なく着れました。
また、色違いも欲しくなりました。

4 2021-04-12

小さめです。
ブラック買いました。159センチ53キロ、ピッタリキツキツしたのはキライなのでLサイズにしましたが、ちょうど良かったです。
Mにしなくて良かった。
かがんでも胸元は見えません。ブラックなので透けないし活躍しそうですよ。もう一枚グレーも頼みたいなぁと思います。
伸縮性がないのでLLサイズがあればそちらを頼みたかった。

3 2021-04-12

クーポン使ってお安く買いましたが、その値段相応の商品です。通常サイズを購入したため、着心地ピッタリしすぎていて圧迫された感があり長時間は使用できません。なので購入しましたが着けません。ただ、ブラや胸元は見えない商品ではあります。なので☆3にしてあります。スレンダー体型通常サイズ、バストサイズ大きめはワンサイズ大きくてもいいと思います。

4 2021-04-11

これまではタンクトップ等を薄手の物の下に着ていましたが肩部分が狭いのでブラひもが見えていないか気になりましたが、こちらは肩部分が幅広く、脇部分が見えるような服でも安心して着られます。
ただ生地がしっかりしていて伸縮性をあまり感じなく着たり脱いだりがしにくいし丈ももう少し長くてもよかったので、Lサイズでよかったかなと思いました。

3 2021-04-11

小さめに感じます。
160cm52kgです。L購入しました。イメージしていたより胸周りがぴっちりです。Mにしなくて良かったです。背中にゴムがはいっているからなのかも。白と黒を選びました。白の肩紐の付け根に、縫製の時の印なのか、チャコペンの跡が左右に残っていました。値段なりの商品だと感じました。でも、ブラ肩紐はしっかりかくれます。広告に偽りなしです。

3 2021-04-11

ブラ紐が隠せるとのことでインナーとしてかさばらないものを想像してました。これなら可愛いタンクトップで十分だと思います。