• 4 2021-07-13
  • イロチ検討
  • 白の胸元の開いたスキッパーに合わせたくて購入。他の方のレビューにもあるとおり、白は普通に下着が透けます。届いて試しに白のブラジャーで着てみましたが透けました。ベージュなどスキンカラーのモールドブラジャーだと大丈夫かもしれません。まぁ、これ単品で着ることはないので、そこまで気にすることもないかもしれませんが流行りのシースルー素材などの着用時など「絶対透けない」を求めている方は注意 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-14
  • 胸元はしっかり隠れた!
  • サイズMのピンクとブラックを購入。私は華奢で肩幅が狭めでパッと着た時に整えれば肩紐はギリギリ隠れましたが着ている間に見えてきそうです。誤差でしたが物によって肩紐の長さが違うみたいで黒よりピンクの方が1cm長くて意味があまり無かったのですが縫ったらマシになりました。いつもは開いてしまう胸元はどちらもフィットしていたのでそこはとっても気に入っています!ですが華奢な私にフィットしてるっ ・・・(続きを読む
  • c-v.mさん
1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

4 2021-07-13

イロチ検討
白の胸元の開いたスキッパーに合わせたくて購入。他の方のレビューにもあるとおり、白は普通に下着が透けます。届いて試しに白のブラジャーで着てみましたが透けました。ベージュなどスキンカラーのモールドブラジャーだと大丈夫かもしれません。まぁ、これ単品で着ることはないので、そこまで気にすることもないかもしれませんが流行りのシースルー素材などの着用時など「絶対透けない」を求めている方は注意。
サイズは胸元にゴムが入っているのですが、差程窮屈には思わない(当方F75〜G70ちょっとパツンとするが下着と思えばOK)。むしろ胸の谷間が見えずこの点は好評価。ブラ紐も見えませんが、ブラの形(脇高設計やフルカップ)だと前の脇の辺りから見えてしまいますが『これ単品で着ることはない』のであれば、気にすることはないです。気にするならば1/2カップブラにすれば大丈夫です。背中の方は隠れていました。胸元以外の部分も表記サイズどおりだと思います。
冷感タイプですが、いわゆるエアリズムよりは厚みがありますが、さらっとしていてストレッチもきいていて気持ち良さそうです。
これ、下着として白を購入しましたが、黒やグレー、ネイビーなどを『タンクトップ』として買った方が感動が大きかったかも。
先ほど述べましたように、屈んだときの胸の谷間が見えないのは、本当に良かったので。
おうち時間の時にこちらと短パンで過ごすと楽だろうなと思いました。

5 2021-09-09

冷感タイプは普通に良い!!!
以前レギュラータイプを購入後、今回は冷感タイプを購入しました。
結論として、冷感タイプの方が個人的には良かったです!
厚手という意見もありましたが、私には暑く感じずお腹も冷えない丁度良い薄さでした(^^)
他のインナーがヘタってきたら、冷感タイプをリピートする予定です♪
※レギュラータイプは糸くずが少し付きやすいという点も個人的にはマイナス点でした...
サイズ感ですが、158cm50kgでMサイズ購入。
開封直後に試着時は若干の締め付け感がありましたが、一度選択してしまえば程よい密着感で丁度良かったです!
現在数回洗濯していますがヘタって胸元が開くこともなく、程よい密着感をキープしてくれています(*^^*)

4 2021-07-18

購入して気に入ったので、MサイズとLサイズの冷感タイプを追加購入しました。161センチ46キロです。
Mサイズはしっかりフィットするので少し暑く感じますが、安心感があります。胸元が気になる服はこちらをインナーにしています。
Lサイズは少し余裕があるので、胸元があまり開いていないシャツのインナーにしています。たぶんこちらでも見えたりしないとはおもうのですが。
今年の夏はこのインナーばかりになっています。
何しろ全部で6枚購入。安く買えましたしとても便利です。
冷感タイプとはいえ、しっかりした素材なのでそんなに涼しくはありません。そこだけ理解して買えば大丈夫だと思います。

5 2021-07-19

ブラ紐も胸元もしっかり隠せます!
ネイビー(冷感)のMサイズを購入しました。身長160cmでユニクロではSサイズを着ています。以前グレーのMサイズを購入してぴったりでしたが、冷感の方は更にぴったりに感じました。ラッシュガードのような素材です。普段Mサイズを着ている方にはきついかもしれません。丈はグレーより2、3cm長めでしたが、誤差があるとのことなので冷感の方が必ず長いというわけではないと思います。
今回はクーポンを利用して970円で購入しました。このくらいが妥当な価格かなと思います。

5 2021-10-31

役に立っています
159cm中肉でMサイズを購入しました。サイズ感・着丈・透け感ともに問題なかったです。
体にフィットして、紐だけでなく胸元もしっかりカバーしてくれます。脇の下にぴったりで横もカバー。着心地も良かったので追加購入しました。

4 2022-03-18

いいと思う!
161センチ46キロ、E65
白、黒、通常タイプを一枚ずつ
普段XSかSを着用していますがMサイズでピッタリでした!
白でも透け感は感じられず重宝しそう〜
普通のキャミソールは隙間ができるのですが隙間なく着られ、ブラ紐を隠せるのは便利です。今まで透けるものはキャミブラだけでノーブラでしたがカチッと固定されているのが好き、ブラの方がラインが綺麗なのでこちらは綺麗に着られて素晴らしいです。
出来ればウエストが身体に沿ってくれるともっとスタイル良く見えると思います。ウエストシェイプされてたら満点!

4 2021-07-31

脇がしっかり隠れるのでインナーとしてはバッチリです。サイズの幅がもっとあれば良いのにと思います。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2021-08-10

162センチ55キロ
Lサイズ購入。
特にどこもきついと感じるところなくジャストサイズです。
前回綿タイプのブラックを購入していて良かったので、今回は冷感タイプのホワイトとブラックを購入しました。
ホワイトは透けます。
冷感ブラックも綿タイプよりは多少薄いかなと感じるだけであまり違いがわからず。
でもこのシルエットは胸元と脇が隠せるので大変重宝しています!

4 2021-07-18

注文から配送までがとても早かったです。見た目は画像通りで、シンプルでとても良かったです。163cm52kgの体型でMサイズはややピッタリとしすぎるので、Lサイズでも良かったかもしれません。伸縮性はあまり感じられないので、他の方のレビューにもあるように脇の下の部分が特に締付け感が出やすいかもしれません。でも下着の紐はしっかり隠れ、インナーとしての役割は最高です!

5 2021-07-14

良き
着心地はサラッとしていて着易い。
肩紐の部分が太いキャミは、ランニングタイプが多くデザイン的にスポーティーなので、シアーシャツのインナーにはなかなか難しかったですが、これなら着易い。

5 2022-06-13

冷感のタンクトップ!涼しいです!白、黒、グレーを買いましたー!!

4 2022-06-10

普段サイズM着用。Mサイズ購入して、ちょうど良いサイズ感でした。予約商品で、届くまで待ち遠しく感じましたが…これからの季節、ヘビロテになりそうです。

• PONYYさん
  • PONYYさん

5 2022-05-12

夏のブラ見え対策に
透けるシャツなどを羽織る時に、キャミソールなどからブラ紐が見えるのが気になっていたので、こちらの商品を購入。
しっかり見えません。
脇も高めなので、ブラ横も気にならず。
値段の割に形もキレイだと思います!!
通常生地と、冷感生地買いましたが、冷感はヒンヤリしています(まだこれから着用予定)

4 2022-03-30

前から気になっていたのでクーポン配布をきっかけに購入しました♪
158cm,51kgでMサイズがジャストサイズという感じです。着脱に不自由はないですがゆとりはありません。細めな方の身体をベースに作られている気がします。
なので、ゆったりめや普通体型以上の方はLがいいかと思います。
白を買いましたが下着は普通に透けます。グレーにしておけばよかったかもしれない…。
ブラ紐がかくれることはもちろん、ワキ高のブラがはみ出ないのも好感が持てました。逆に言うと脇周りもタイトな作りです。
通常価格だとおすすめに値するかは悩むところです…。
高見えとかはなく値段相応かそれ以下という印象でした。

4 2021-07-07

冷感 ブラック、Lサイズを購入です!
普段はMサイズですが、皆さんのレビューを参考にして、Lサイズを購入しました。ミシンの縫い目は普通で着心地は冷感だからか、サラッとしていて問題なかったです。まだ一度も洗濯してないので評価は4にしました。
もし洗濯しても大丈夫だったら、色違いも購入予定です!!

1件~15件(全 1,244件)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ