クーポン利用で1990円 大人気ブロガーAYAさ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-26
  • 身長156ぽっちゃりで普段はXLサイズを着ています。ロングのブラックを購入しましたがサイコーです!丈はくるぶしくらい。で、室内の階段登る時少しふみます。ヒールのあるブーツとあわせたらちょうど良い。裏起毛が本当に暖かくてポケットも嬉しいポイント!ブラックは埃が少し気になりますが着痩せしてみえるし、買って良かった!あとは毛玉が出来にくいといいな〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 安く買えれば妥当
  • スエットワンピースです。襟元、お袖がよくわからず購入で少し驚きました。かなりラフな感じです。柔軟剤をしても静電気防止スプレーしてもパチパチすごいです。マキシ丈なとこは可愛いでした。半額クーポンとポイントで二千円位で購入できたのでこのお手段なら納得です。チャコールグレーのマキシ丈ワンピースが欲しかったのでよかったです。首のところがVならもう少しゆったり着られていいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • opちゃんさん

4 2021-01-18

155センチ標準体型です。
Mサイズのロングにしました。
レビューを読む前は、ショートでも良いかなと思ってましたが、ロングにして正解でした。モデルさんのように足首まで隠れます。
生地は柔らかく裏起毛が暖かいです。
ただ、元のお値段では買わないかな!なので星マイナス一個です。
今回は半額クーポンで買えたので妥当かなぁ。

4 2021-01-08

160-47でSのロングを買いました。164のモデルさんがくるぶしくらいだったのでSを選んだんですがツンツルテンに……同じくらいの体型の方でゆったり長めに着たい方はMかLのロングをおすすめします。まだ洗ってないので洗濯後はわかりませんが、着心地は良く暖かいです。

5 2021-01-13

思ったより短め
モデルさん着用を参考にして153cmなのでショートMを購入しました。思った丈より短かったのでロング丈が良かったなぁと少し後悔(^_^;)モデルさんの丈希望の方は長め購入をオススメします。

4 2021-01-10

162センチ47キロ。ワンピの中にガチのトレーナーが着たくて身幅の広いこの商品Lサイズを選びました。モデルさんが164のMだったので、短い方を頼みましたが、ロング丈にしておけば良かった。もっと長いと思った私の目算違いでした。でも中にガチなトレーナーは着れました。

4 2021-01-29

ワンマイルウェアとして購入。169センチあるのでマキシワンピになるかどうかが心配でしたがくるぶしより7センチ上くらいの丈だったのでよかったです。
私の体型?姿勢のせいか着ているとちょっと後ろに引っ張られる感じになるので直しながらきています。

5 2021-01-10

可愛いシルエット
158センチ、ぽっちゃり体型です。
購入はLサイズにしました。
帰宅後にゆったり着る服を探していてこちらを購入しました。
ショートタイプでちょうどいい長さです。
中も裏起毛で暖かいし、ラクに着れました。
重宝しそうです。
またリピートしたいなと思います。
毛玉ができなければいいなと思いながら、大切に着たいと思います。

5 2021-02-16

頼まれて購入!
色違いで欲しいとリピート買いです。
ルームウェアで大活躍!!
またプレゼント用にリピしたいと思います!

4 2021-02-12

ショート黒L購入したけど、Mで良かった…
かなりゆったりサイズ…太ってるからよけいおデブwwwゆったり着れるから、部屋着にじゃんじゃん着ます

5 2021-02-11

頼まれて購入!
Sサイズでも大きすぎたみたいですが、
裏起毛であたたかい。
着心地抜群で肌触りも良く喜んでいました。
また色違いでリピしたいと思います。

4 2021-02-10

暖かい
158センチ、Mサイズのロング購入しました。くるぶし位の長さでほしかった丈でした。裏起毛で暖かいですし、お家やジムに行くときに着たいと思います。

5 2021-01-26

身長156ぽっちゃりで普段はXLサイズを着ています。
ヒールのあるブーツとあわせたらちょうど良い。

4 2021-01-22

全体に裏起毛がついているのであったかいです!165センチ、49キロでMサイズのロングを購入。肩幅もある方なのですが、ネック部分が広いため、インナーが見えてしまいました。
タートルネックを着れば気にならないと思います。

• ゆうふ08さん
  • ゆうふ08さん

5 2021-01-19

とても満足です
グレーのSを購入。普段はSかM。ゆったりしているのでSで十分でした。色も、ダークグレーで写真通りでした。暖かく、裏ボア感もいいです。1枚で楽に着れて、外出も十分可愛くてできます。

4 2021-01-17

暖かくてスウェットなので肌触りもよく良かったです。150cmなのですが丈も丁度いいマキシ丈でした。

5 2021-01-14

リピートです。
158cm ややぽっちゃり体型。
前回ブラックロングM、今回はMが売り切れでチャコールSを購入。
MとSどちらもそれほど大きく着た感じはかわりません。
裏起毛で暖かい。
モデルの方が着ているシルエットになりました。
裾は足首まで。
ブラックは1日着ているとチャコールに比べて埃などが目立ちます。出かける前等コロコロ必要。
たくさん着て、きっとまたリピートします。