ガウンコート ウエストベルト付き オーバー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ガウンコート ウエストベルト付き オーバーサイズ 抜き襟 ぬき襟 ドロップショルダー ガウン コート ゆったり 体型カバー ビッグポケット ベルト ロングコート コート レディース 2021 冬

9,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-16

メールでお知らせいただきました!
とてもお得なお買い物ができました!
白に近いベージュでロングコート、しかもベルトがアレンジできるこのデザインをずっと探していました。薄い色味なのでどうしても汚れた時に気になるような高級なモノではなく、惜しみなく愛用できます!生地に張りがあってしっかりした品物です。いいタイミングで出会えて良かったです。

5 2021-02-08

エレガント
ゆったりし感じのそれでいてなかなかエレガントなコートでした。大ぶりのポケットあるのもうれしいし、サイドのスリットがシルエットをきれいにしてくれるようですね。私が購入したのは、モカブラウン色味がきれいでした。

• rin haさん
  • rin haさん

1 2021-01-24

写真の色とは違う色だった。薄紫?みたいな色で思ってた色味じゃなかったです。

2021-01-25
お世話になります、サンフラワーです。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ネットショッピングの特性上モニターの違いやバックライトの強弱等の要因でご覧いただいたカラーと実物が異なってしまうことがございます。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご連絡ありがとうございました。
  • amamy9199さん
  • amamy9199さん

3 2021-01-09

かなり大きい…
生地やシルエットは気に入ったのですが、Mサイズ
身長146センチの私には大きすぎました…。
失敗。