1 2022-01-24

生地もコワゴワしており、何より細すぎで、いつもLサイズでちょうどですがピチピチすぎてさすがに子供にあげました。
細い子供でもピチピチでした。

2022-01-25

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。

1 2021-12-05

せっかくの暖パンが…残念。
久しぶりに暖パンを購入していて、寒くなったので履いてみた。
157cm、53kg M色違いで購入。
カーキ、ダークグレー。
履いた感じは少しきついかなって思ったけど、フィット感もバッチリで中もすごい暖かく良かった。
ただ、動いて座ったりすると股上が浅いのか?
背中が見えて気になるし、また1番最悪だったのが、チャックが開いてる様に見えて、チャックを閉める部分の所が自然と横に開きこれは最悪。
サイズ感とか良かったのに非常に、残念。
1度か2度履いただけなのに、、股のところから擦れてなのか?白い糸が気づいたら出てきていて
もう、買いません!

2021-12-06

1 2021-03-10

股浅すぎる!
サイズはピッタリなのに、股浅すぎて、動いているとすぐにずり落ちてきます!寒い日に履く暖パンなのに、これだと防寒にならずお腹も腰も寒いです。試着できないから仕方ないけど、その辺考慮して作って欲しかったです。残念なお買い物でした(泣)

2021-03-10
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-02-19

残念な商品
ネイビーLサイズ購入しました。サイズ小さめで素材は変なテカリがあって安っぽく感じました。はいていてもさほどあたたかくなく普通でした。1番残念に感じたのはチャックとボタンてした。チャックは締めにくくゆっくりそっとやらないと壊れてしまう感じです。ボタンもすくとてれしまいそうなほどグラグラです。サイズは普段よりワンサイズアップのほうがよいかと思います。私はリピートしたくありません。2度はきましたがはきごごこちよくないため手に取ることはなくなりました。残念なお買い物でした。

2021-02-22
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

1 2021-02-18

期待しすぎました。
156cm、47キロでMを買いましたが、少しきついです。ストレッチもあまりなく、硬い感じでコワゴワします。
生地は暖かいけど、とても動きにくいので、私には合いませんでした。

2021-02-18

1 2021-02-13

不満足
サイズが全く違いました。返品はしませんでしたが、もう買いません。

2021-02-15

• イプ352さん
  • イプ352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 921

1 2021-02-03

最悪
前回購入した時は、Lで大きすぎたので、今回は、Mを購入しました。履けませんでした。伸びが悪い。チャックの滑りも悪い。捨てるしかない。残念です。

2021-02-04

1 2021-01-20

ふだんばきのパンツ用として買いました
157センチ51キロ、下半身立派。Lサイズグレー注文。丈はちょうど。ストレッチあるけど思ったより硬め。生地はピカピカ光って感じる。裏起毛は薄く思う。下にタイツ履いて履く予定。あんまりあったかくないんじゃないかな?と予想。
追記
星4から減らしました
一度履いて洗濯したら、生地が寄れました
割れたように見えます。
写メ上げたいなぁ
更に、縮みました!笑

• 8サキ8さん
  • 8サキ8さん

1 2021-01-20

最悪でした。
買ったことを凄く後悔しました。
他レビューでサイズが小さめだから1サイズUPした方が良いと書かれていたのでサイズを上げましたが、それでも全く入らないほどサイズが小さい。
普段SかMなのにLでも入らないし、全く伸びない。
もし入ったとしてもこれでは動けない。
そしてチャックが錆びてるの?って思うほど動きが悪く上がらない。
今回半額での購入でしたが、もう2度と買いません。
届くのも遅かったし、本当にショックでした。
今後柔軟性のある良い暖パンが発売されることを望みます。

2021-01-20

1 2021-01-19

残念な商品
ダークグレーLL購入。
普段Lサイズのしまむらのスキニー履いてます。
こちらの商品は,足首はストレッチゼロ理由は糸が伸びないのでは?なので歩くたびに足首に負担痛い思いをします。
本当に固くてゴワゴワします。
ゴワゴワしないと書いてありましたが、嘘でした。試着していたなら買いません。
サイズは,股が浅めでファスナー部分短め,なのでワンサイズ大きめを買いました。
コレは,サイズの問題ではなく、生地の硬さの問題ストレッチは少し効いてる程度ですが生地に柔らかさはありません。
しゃがむと膝が辛い,硬いから,太もも,ふくらはぎは余裕ありですがピッタリさがなくて気持ち悪い…暖かさはレビュー通りですね。
生地に光沢があるのもレビュー通りですね。
サーフィンの人たちが着るウェットスーツのような肌触り?
コレは,500円商品かな。
クロッシーのしまむらのスキニーが2枚も買えたのにーざんねん。
股下は,72cmくらいの商品ですね。
残念すぎる商品にアディオス
157cm.65キロ 筋肉ムキムキマン 42歳の報告は以上で終わります。

1 2021-01-18

伸縮性があまりなく体にしっくりこない、シワが多く出る作業するのには適さない着心地

• mh.aug18さん
  • mh.aug18さん

1 2021-01-18

157センチ55キロケツデカ体型でMにしたけど、3歩歩いたらズレてくるくらい大きい!
大きいというかウエストのゴムが伸び伸びでベルトも出来ない!
お尻からウエストにかけてだんだん大きくなってる感じではけたもんじゃない!
部屋着にも無理

1 2021-01-17

両面テープ
実物は光沢のある生地でした。ブラックなので、目立つ気がします。作業着とかジャージっぽい?安っぽく見えます。ダイビングとかのスウェット生地みたいです。でも思ってたほど伸びない………。
クーポンで安くなってるから、まぁしょうがないとは思えるけど、定価3380円で売ってたら、これでこの値段?と感じる質でした。
あったかさを優先したからかもしれないけど……。
ボタンもすぐ取れそうな感じでした。
生地の質感とか写真でわかればよかったな、と思います。そしたら買わなかったです。

2021-01-18

1 2021-01-15

サイズに気をつけて
スキニーとはいえ、サイズマッチしてないです。かなり足が細くないと履けないと思います。みなさん履き続けて伸ばして履いてるんでしょうか?
せっかく買ったのですが、交換も商品同様の金額がかかるので知り合いの細い方に譲る予定です。
暖かそうだったので非常に残念でした。
普段Sですが、Lでよかったかもです。ぴえん

2021-01-18

1 2021-01-06

去年のものが良かったのでリピ買いしましたが去年のものの方が良かった。
ぽっちゃり短足の私には去年の丈の方がちょうどよかった。サイズ感も今年のは小さめでキツかったかです。

2021-01-07
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ