クーポン利用で1589円■大人気インフルエン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • グレーのMサイズ購入
  • 155/48、下っ腹は出ていませんが、ウエスト周りはダブついており、特に太ももが張っているので普段のボトムスはS~M(限りなくM寄り体型です)去年から気になっていたので、11/1の予約発売開始とともに注文。11/19に届きました。リニューアルしたようで去年の物とは股下が長くサイズが変わっているのが心配でしたが、やや足元がくしゅっとなる程度で問題ありませんでした。座ったり胡座をかいたりしてちょうど ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2020-12-24
  • 半額でよかったです
  • 163センチ48キロでMの黒購入。試し履きしてピッタリでしたが個人的に丈はもう2センチくらい長い方がよかったです(その方が冷気が入りにくいと思う)。あとやはりチャックは硬い。すぐ壊れないか心配です。暖かさはレビューをみて期待が高すぎたのか、「あったかい!」という感動はなく履いたときヒヤッとしないな程度に感じました。動けば暑くなるのかな?伸縮性はいいと思います。水洗いしてみて縮まないか、散 ・・・(続きを読む
  • 雪かきうさぎさん
  • m-tamさん
  • m-tamさん

5 2020-12-05

154センチ40キロ、Mサイズのダークベージュ購入しました。お色味はHP商品画像の通り。ウエストはゆとりがありますが、ヒップや腿はぴったり。もう1サイズ小さいサイズ展開があるととても嬉しいです。裏起毛はあったかく快適ですが、着ぶくれしてる感じはなく、非常に快適です。伸縮性も申し分なく、冬場に子供と外遊びするにはもってこいです。色違いで購入する予定です。いい買い物をしました。

• マ〜スさん
  • マ〜スさん

4 2020-11-28

履き心地よい
あたたかくて履きやすいです。
168センチの身長では丈が短かった様です。

• Ki-mituさん
  • Ki-mituさん

5 2020-12-17

暖かい
めちゃくちゃ暖かいです!
履きやすい
154センチ52キロ チビポチゃです
Mでピッタリです
洗濯用にリピで2枚追加買いしました!
ずっと販売してください!

• rika1208さん
  • rika1208さん

4 2020-11-21

タイムセールで購入
ネイビーを購入、ちょっと写真のイメージと違いました。もう少し青っぽいのかと思っていましたが、濃紺みたいな感じです。チャックが少し硬めです。
暖かさは抜群です!50%で購入できたので満足です。

4 2020-11-21

とっても暖かくて良かったです。白黒両方買って正解でした。165センチで、標準体型ですが、サイズはLでいけました。

5 2020-12-05

予約注文で12/3より順次出荷となっていて12/4に届きました。
159センチ、60キロ、ガッシリタイプでLLサイズを購入しましたがちょうどいい感じです。
はいた瞬間から暖かくこの冬大活躍しそうです。

5 2020-11-19

グレーのMサイズ購入
座ったり胡座をかいたりしてちょうど踝になるので、冬はこのぐらい長さの方が寒くなくていいですね。
ウエストはゆるゆるですが、ストレッチが効いているMサイズ物としては、お尻からふくらはぎにかけてがピッタリめな感じがします。
履く時にガニ股でよいしょっ!と力を入れなくても履けたので、やっぱりMサイズなのかな…?
履き込んだら伸びてくる予感はしますが、太もも張り体型で、MサイズかLかで悩んでいるような場合はLを選んだほうがいいような気がします。
股上も去年物より1cm長くなった記載になってたと思うのですが、ちょうどおヘソの長さです。
ウエスト浅めですね。
座っているとかなり後ろがあいて下着が見えます。
グレーは、画像の通りの色でした。
グレージュのような色味で、ベージュっぽくも、グレーっぽくも使えてとても合わせやすそうで満足です。
全体的には自分はサイズもちょうどよく、生地も張りがあるので変な横シワも入らず大満足ですが、賛否分かれそうなサイズ感だと思います。
あと、ポケットの内側が黒い生地なので、お尻が大きいと前ポケット布が引っ張られて内布が見えちゃう場合は結構目立ちそう。
それから、ファスナーが凄くちゃっちい感じです。
履いていて下がるということは自分の体型だと心配なさそうですが、履く前に手で持っている状態だとチャリチャリ音がなるような質です。
暖かさに関しては他にも他店さん裏起毛物を色々持っている中では、普通の暖かさレベル。
履いた瞬間から大感激するまででは無いけれど、関東の真冬レベルならしのげるかな?という感じ。
その分スッキリしたシルエットになれるので、これはこれで有りだと思います。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

4 2020-12-18

普段ユニクロジーンズサイズ24です。Lサイズでウエストに少し余裕ある程度でした。
普段SかM着用です。こちらはワンサイズ大きめがいいかと思います。
オリ−ブカ−キ購入ですが写真より色は濃く、カ−キ色です。
裏地がなめらかで温かく形もきれいなので重宝します。
今日追加で色違いを注文しました。
ファスナ-の滑りが悪いので☆は−1です。

5 2020-12-20

163センチ48キロMサイズ購入。
履き心地に余裕はありますが、ピッタリフィット感があります。履いて数時間すると膝あたりが緩みます。
ユニクロのウルトラストレッチでいえば25インチの感覚です。
暖かい!!!

5 2020-12-20

大満足。ぬくぬくです!
カーキとブラックMサイズ購入。身長162cm。AYAさんの着画イメージ通り!伸縮性もよく、なんといってもあったかい。毎日5キロの原付通勤も、足が寒くない!感動です。ホワイトも購入しようと思います。

4 2020-12-24

サイズがあってないような仕上がり
162cm48kgのお腹が出てる中年です。
ワンサイズ上げた方が良いとレビューにあったので恐る恐るLにしました。
グレーとネイビー購入です。
グレーを試着すると、ゆったりというよりジャストでウエストが緩いぐらい。
ネイビーを試着すると穿けるもののパツパツ!
重ねてみたらネイビーはウエストだけで5cmぐらい小さかった。タグはもちろん両方ともLです。
入るからまぁいいんですが、もっとゆとりが欲しかったなぁ。もしリピートするならLLにしますかね。
とても小さめに作られているようで、ツーサイズアップでもいいかと思いますが、ウエストが緩いと落ちてきてはけないですしね。
ここまで仕上がり寸法が違うと何を基準に購入したらいいのか分からないので気にいってもリピートは難しいなぁ。
半額で買えて、とりあえずはけたし、ひと冬持てばいいか!と割り切って☆4つ。

4 2020-12-23

無難なブラック購入しましたが…写真の印象以上に光沢とちょっぴり酸っぱい匂いが…残念。
裏起毛素材なので、程よい厚みと効きすぎないストレッチに丈は良かったんですが…(◎-◎;)
個人的にもう少し光沢控えめの股上参考サイズより浅くない?2・3cmもう少し足してくれると暖かさ違うんだよな-( ´_ゝ`)残念ポイント

小さめです
154センチややぽちゃり体型お腹まわり太めです
いつもはMとLサイズか迷う感じです
今回皆さんが大きめサイズを選ぶ様にと書いてあったので私もこれを参考にして思い切ってLLにしました着用しても伸び感が少ないのでLサイズだったらピチピチかはけなかった感を強く感じました色はグレーを選びましたがサンドに近い色で茶系の色味です素材は暖かく文句なしです

4 2020-12-24

手持ちの物と比べた感じ、LLはしまむらだとウエスト67ユニクロだと27くらいだと思います。私は64がジャストなのでゆるゆるになりました。当然足もなんかゆるゆるになりました。普通にLで良かった。丈はしまむらと同じくらいなので普通じゃないかなと思います。しまむらより薄手ではありますがスッキリ見えます。良いお買い物になりました。ありがとう。

5 2020-12-09

身長161センチ。体重47キロ。ユニクロのレギンスパンツS。GUのハイウエストスキニージーンズ61センチを履いています。Mサイズでちょうどよかったです。起毛も暖かく、これから子どもと公園で遊ぶときに必須アイテムになりそうです。ブラックを購入しましたが、商品も良くて半額セール中だったため、ネイビーを追加しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ