5 2024-03-03

サイズ:LL | カラー:ダークグレー

履き心地がいいです。
また、色違いでほしいです。
半額セール待ってます。

4 2023-01-28

暖かいです
購入して良かったです。厚みがありますが、動きやすくてすごく暖かいです。下にインナーを着用するので、もっと大きいサイズも作っていただきたいです。

• マ〜スさん
  • マ〜スさん

4 2020-11-28

履き心地よい
あたたかくて履きやすいです。
168センチの身長では丈が短かった様です。

• m-tamさん
  • m-tamさん

5 2020-12-05

154センチ40キロ、Mサイズのダークベージュ購入しました。お色味はHP商品画像の通り。ウエストはゆとりがありますが、ヒップや腿はぴったり。もう1サイズ小さいサイズ展開があるととても嬉しいです。裏起毛はあったかく快適ですが、着ぶくれしてる感じはなく、非常に快適です。伸縮性も申し分なく、冬場に子供と外遊びするにはもってこいです。色違いで購入する予定です。いい買い物をしました。

4 2020-11-21

とっても暖かくて良かったです。白黒両方買って正解でした。165センチで、標準体型ですが、サイズはLでいけました。

• Ki-mituさん
  • Ki-mituさん

5 2020-12-17

暖かい
めちゃくちゃ暖かいです!
履きやすい
154センチ52キロ チビポチゃです
Mでピッタリです
洗濯用にリピで2枚追加買いしました!
ずっと販売してください!

5 2020-12-05

予約注文で12/3より順次出荷となっていて12/4に届きました。
159センチ、60キロ、ガッシリタイプでLLサイズを購入しましたがちょうどいい感じです。
はいた瞬間から暖かくこの冬大活躍しそうです。

• rika1208さん
  • rika1208さん

4 2020-11-21

タイムセールで購入
ネイビーを購入、ちょっと写真のイメージと違いました。もう少し青っぽいのかと思っていましたが、濃紺みたいな感じです。チャックが少し硬めです。
暖かさは抜群です!50%で購入できたので満足です。

5 2020-11-19

グレーのMサイズ購入
155/48、下っ腹は出ていませんが、ウエスト周りはダブついており、特に太ももが張っているので普段のボトムスはS~M(限りなくM寄り体型です)
去年から気になっていたので、11/1の予約発売開始とともに注文。11/19に届きました。
リニューアルしたようで去年の物とは股下が長くサイズが変わっているのが心配でしたが、やや足元がくしゅっとなる程度で問題ありませんでした。
座ったり胡座をかいたりしてちょうど踝になるので、冬はこのぐらい長さの方が寒くなくていいですね。
ウエストはゆるゆるですが、ストレッチが効いているMサイズ物としては、お尻からふくらはぎにかけてがピッタリめな感じがします。
履く時にガニ股でよいしょっ!と力を入れなくても履けたので、やっぱりMサイズなのかな…?
履き込んだら伸びてくる予感はしますが、太もも張り体型で、MサイズかLかで悩んでいるような場合はLを選んだほうがいいような気がします。
股上も去年物より1cm長くなった記載になってたと思うのですが、ちょうどおヘソの長さです。
ウエスト浅めですね。
座っているとかなり後ろがあいて下着が見えます。
グレーは、画像の通りの色でした。
グレージュのような色味で、ベージュっぽくも、グレーっぽくも使えてとても合わせやすそうで満足です。
全体的には自分はサイズもちょうどよく、生地も張りがあるので変な横シワも入らず大満足ですが、賛否分かれそうなサイズ感だと思います。
あと、ポケットの内側が黒い生地なので、お尻が大きいと前ポケット布が引っ張られて内布が見えちゃう場合は結構目立ちそう。
それから、ファスナーが凄くちゃっちい感じです。
履いていて下がるということは自分の体型だと心配なさそうですが、履く前に手で持っている状態だとチャリチャリ音がなるような質です。
暖かさに関しては他にも他店さん裏起毛物を色々持っている中では、普通の暖かさレベル。
履いた瞬間から大感激するまででは無いけれど、関東の真冬レベルならしのげるかな?という感じ。
その分スッキリしたシルエットになれるので、これはこれで有りだと思います。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

4 2020-12-18

普段ユニクロジーンズサイズ24です。Lサイズでウエストに少し余裕ある程度でした。
普段SかM着用です。こちらはワンサイズ大きめがいいかと思います。
オリ−ブカ−キ購入ですが写真より色は濃く、カ−キ色です。
裏地がなめらかで温かく形もきれいなので重宝します。
今日追加で色違いを注文しました。
ファスナ-の滑りが悪いので☆は−1です。

4 2020-12-24

小さめです
154センチややぽちゃり体型お腹まわり太めです
いつもはMとLサイズか迷う感じです
今回皆さんが大きめサイズを選ぶ様にと書いてあったので私もこれを参考にして思い切ってLLにしました着用しても伸び感が少ないのでLサイズだったらピチピチかはけなかった感を強く感じました色はグレーを選びましたがサンドに近い色で茶系の色味です素材は暖かく文句なしです

4 2020-12-24

手持ちの物と比べた感じ、LLはしまむらだとウエスト67ユニクロだと27くらいだと思います。私は64がジャストなのでゆるゆるになりました。当然足もなんかゆるゆるになりました。普通にLで良かった。丈はしまむらと同じくらいなので普通じゃないかなと思います。しまむらより薄手ではありますがスッキリ見えます。良いお買い物になりました。ありがとう。

5 2020-12-22

2本目購入、めちゃくちゃ暖かくて、ごわつきもなく、細く見えます!サイズもピッタリでした!
161センチ、50キロMサイズです!

4 2020-11-22

本当はMだけど、いつも丈が足りなくなるのでLを購入しました。座っても丈が上がらず、ウエストもぶかぶか過ぎず程よい感じでした。脚を入れた瞬間暖かいのがわかり、この冬何度も活躍しそうです。カーキを頼みましたが、一瞬黒?!っと思いましたが、よく見るとカーキに見えます。洗濯して中地がボロボロにならないこと願います。

5 2020-12-20

163センチ48キロMサイズ購入。
履き心地に余裕はありますが、ピッタリフィット感があります。履いて数時間すると膝あたりが緩みます。
ユニクロのウルトラストレッチでいえば25インチの感覚です。
暖かい!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ