楽天1位 前後2way 大人っぽ ニットソーワン...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-26
  • 165センチ。少しゆとりをもって着たいと思い、ブラックのLサイズ購入。しわにならない生地で、しっかりとしていて、お値段以上!(セール購入)足首まで長さがありますが、スリットが入っていて歩きやすいし、ボタンは飾りなので、中が見える心配もなく、前後どちらでも安心して着れます!ただ、やっぱりLサイズは大きかった…。ポケットのところがより膨張して、身長もあるのでかなりでかく見えてしまいました…。デザインが可愛く、気に入っているだけに、自分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 胸元、背中が開きすぎています。背中が見えるのが嫌なのでVの方を前にして着ていますが、それでも背中が開きすぎていて寒い。身長156の私がベルトなしで着ると、くるぶしが隠れる程の丈でデザイン的に微妙になるので、ベルトをして着ています。ただ、生地が薄いので結構体型を拾います。インナーには注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • es777esさん
  • es777esさん

4 2020-10-05

男目線ではベージュ
見た瞬間はワインが可愛いと思ったので買おうと思いましたが、夫が「男目線ではダークベージュが一番可愛いと思う」と言ってたのダークベージュを購入してみました。
肌触り良くて楽で可愛かったです。
ただ、足元のタグが素肌だと擦れて痛いのと、後ろボタンで着たときに椅子に座ると食い込んで痛かったので星一つ減です。

4 2020-10-13

クーポン利用で安く購入出来たので良かったです。158cm45kg、普段Sサイズですが、Mサイズ、ブラック購入です。丈もくるぶしよりやや上くらいで丁度良いです。私は下着は普段Tバッグとかですが、もしかしたら下着によっては下着のラインが出てしまうかもです。女っぽく色気のあるワンピースなのに気楽に着ることが出来そうでとても素敵です。写真の通りの雰囲気です。

5 2020-09-22

おもった通りでした。少しデブの私ですが、着痩せしてる感じでいいです。

5 2020-09-26

柔らかな素材で着心地よかったです。お洗濯後も割とハリがあり、お値段以上のワンピでした。
これからの季節ストールを羽織りたくさん活躍しそうです。

5 2020-10-26

デザインが可愛く、気に入っているだけに、自分のミスが悔やまれます。
またセールになることがあれば、色違いのMサイズを購入したいです!!

4 2021-01-11

ブラックとワインを購入しました。
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れだった為ワインに。
結果大正解でワインかなり良い色です!
ブラックは真っ黒ではなく、なんとなく色褪せたような黒だなという印象。白みががったというか……。
ボタンを後ろにして着ると確実にニキビ跡が見えるのでボタンを前にして試着しましたが、ラインも綺麗で着痩せしますし丈もちょうどいいです(身長153cm)

4 2020-12-10

まずまず
思っていたより、ビッグシルエットというがダボっとしていました。少し毛玉の出来やすい素材なので、毛玉取りが必要そうです。セール購入だったので有りかなぁ。

5 2020-11-17

ゆったりで着やすい。ほかにもこんな服あればみたいな。この色がよかったです。

4 2020-11-13

以前から気になり購入。ぼっちゃリ体型ですが、体型カバーをしっかりとしてくれます。

• hina190603さん
  • hina190603さん

5 2020-11-12

すごく可愛いです! 安く買えて良かったです。

• misty5152さん
  • misty5152さん

5 2020-11-11

着やすいしかわいいです。ここ最近太ってしまい楽しようと購入したのですが・・・
このワンピ着てると痩せた?って言われます。買ってよかった。

4 2020-11-03

体型を拾わず細見えします。
ですが他の方も書いていたように2回着用で生地の表面がケバケバしてきました。裏側は毛玉ができている部分もあります。もう少し丈夫な生地なら追加で色違いが欲しいです。

5 2020-11-02

リピ買いですが、とにかくこのワンピは、可愛く着やすく、前回は黒、今回はグレーを買いましたが、とっても良いです^^

5 2020-10-30

直ぐ 2枚目購入
2枚目購入
ボタンを前にしてみたり後ろにしてみたり
本当に可愛い 質感も良く痒くない
サイズも 動く度にシルエットが綺麗です
163センチ56 キロ 中肉中背だと思います
着心地抜群です
下に長いスカート履いて合わせても可愛いかったし スパッツ履いても そのままでも
重宝します

5 2020-10-29

発送も早く、商品も素敵で、着やすく、リピしようかと思っています^^