クーポン利用で50%OFF 楽天1位 前後2way ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日00時00分〜2021年10月25日23時59分
3,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-26
  • 165センチ。少しゆとりをもって着たいと思い、ブラックのLサイズ購入。しわにならない生地で、しっかりとしていて、お値段以上!(セール購入)足首まで長さがありますが、スリットが入っていて歩きやすいし、ボタンは飾りなので、中が見える心配もなく、前後どちらでも安心して着れます!ただ、やっぱりLサイズは大きかった…。ポケットのところがより膨張して、身長もあるのでかなりでかく見えてしまいました…。デザインが可愛く、気に入っているだけに、自分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 毛羽立ち
  • 可愛くて着やすいです☆が、2回着て、見てみたらカバンが擦れていたところが毛羽立ちもけもけになっていました(T_T)今期着て捨てようと思います(T_T)でも安かったので惜しくないです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 花ちゅう☆さん

4 2020-10-13

クーポン利用で安く購入出来たので良かったです。158cm45kg、普段Sサイズですが、Mサイズ、ブラック購入です。丈もくるぶしよりやや上くらいで丁度良いです。私は下着は普段Tバッグとかですが、もしかしたら下着によっては下着のラインが出てしまうかもです。女っぽく色気のあるワンピースなのに気楽に着ることが出来そうでとても素敵です。写真の通りの雰囲気です。

5 2020-09-22

おもった通りでした。少しデブの私ですが、着痩せしてる感じでいいです。

• es777esさん
  • es777esさん

4 2020-10-05

男目線ではベージュ
見た瞬間はワインが可愛いと思ったので買おうと思いましたが、夫が「男目線ではダークベージュが一番可愛いと思う」と言ってたのダークベージュを購入してみました。
肌触り良くて楽で可愛かったです。
ただ、足元のタグが素肌だと擦れて痛いのと、後ろボタンで着たときに椅子に座ると食い込んで痛かったので星一つ減です。

5 2020-09-26

柔らかな素材で着心地よかったです。お洗濯後も割とハリがあり、お値段以上のワンピでした。
これからの季節ストールを羽織りたくさん活躍しそうです。

5 2020-10-26

デザインが可愛く、気に入っているだけに、自分のミスが悔やまれます。
またセールになることがあれば、色違いのMサイズを購入したいです!!

5 2020-10-25

ワインを買いました。着痩せすると思います。あまり高みえはしませんが、もしかするとカラーによるのかもしれません。色違いも欲しいです。

• サチゴさん
  • サチゴさん

4 2020-10-13

Lサイズ買いましたが、163センチの身長で足首が見えるくらいの丈で
寒くないのでよかったです。

5 2020-10-12

秋によさそうです。うまく体型がカバー出来ると思います。

5 2020-09-28

可愛い!着心地もいいし、買って正解。二色買いしました!

5 2020-09-23

体のラインをひろいません。ありがたい一枚です!!

4 2020-09-21

この価格は安いと思います 黒を買いましたが 色違いでもほしいです

4 2020-09-17

ワイン色を購入。このお値段でこの生地、デザインなら、文句なし

5 2020-09-17

しっかりとした生地でストンと落ちるシルエット。しかもポケット付き。体型カバー出来て1枚でコーデ完成!どちらを前にしても可愛い!まさに理想のワンピースでした。
ボタンは飾りなので間から見えちゃう心配もなし。
身長157cmで丈はくるぶしの上でした。
これからの季節にぴったりだと思います。
全色欲しいぐらい気に入りました!

4 2020-10-21

可愛い
めっちゃ可愛かったぁー。体のラインも出ないし、可愛い(*´艸`*)ただ、思ってた生地と違った。ちょっと薄いから。でもめっちゃ可愛かったぁー。Mでも余裕です!

4 2020-10-20

スカートのラインがきれいで、思っていた通りの商品でした。
ポケットのとこが、膨らむ感じが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース