クーポン利用で50%OFF 楽天1位 ヘンリー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-30
  • 洗濯でシワにならないのが最高です。思ったより薄手でしたが、ストンとしたシルエットになるのでこの厚みがちょうど良いのだと思います。太って見えず、着痩せ効果あってお腹も隠せます。ダボッと着たかったのでLサイズにしてちょうど良かったです(155cm普段はMサイズ)なかなかモデルさんのようにうまく襟ぐり開いた状態をキープできない服も多い中、これはキレイに襟ぐり開いてうまく着こなせます。色も画像通りのブラウンでした。他の色も欲しいです。★が低い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 思っていたより薄手
  • 薄手のトレーナーと言うには少し首を傾げるところで、私も厚手のTシャツくらいの生地だなと思いました。届いて着るのを楽しみにしていましたが晴れた暖かい日でないともう難しそうで、来春までは出番は少なそうです。厚手のインナーを着ればいけるかな?首元のボタンを開けてハイネックなどと合わせるのもありかも?形は素敵ですしボタンの開け閉めも問題ありませんでしたし匂いも気になりませんでした。半額 ・・・(続きを読む
  • 87korinさん

4 2020-09-29

あまり見かけないデザインでクーポンもあったので、購入してみました。着てみた感じだとピッタリサイズと言えば、ピッタリな感じ。欲を言えば、もう少しダボっと着たかったかな。生地も薄めで、今からの季節向けの感じです。普段はLLを着る事が多いです。今回はLのチャコールにしました。

4 2020-09-30

160センチやせ形 普段はS〜Mサイズ着用しています。
クーポンで安くなっていましたので、ベージュのMを購入させていただきました。色も形も写真どおりでした。
だぼっと着れるかな?と思ったのですが袖丈はぴったりか少し短いくらいでした。でも気にならないくらいです。他の方も書かれていましたが、ボタン穴がとんでもなく固いです(笑)でもこのお値段で満足のお買い物でした。

4 2020-10-12

お気に入りの1着になりました!
色違いも検討してみよかな。
ボタンがしっかりしてるせいか外すのに困ったのがマイナスかな…
生地は予想より大変満足!

5 2020-10-01

ブラックとグレーを購入。ゆったり着たいのでLサイズ。体型カバーもバッチリかなと。
思ったより可愛かったです。娘と一緒に使えそうです。ペラペラ過ぎず厚すぎず、今の季節に良さそうです。

• prinaceさん
  • prinaceさん

4 2020-09-30

ゆったり着たかったのでLサイズを購入。
(161センチ52キロ)
クーポンで安く買えたので満足ですが、クーポンなしの値段の価値はないかと思います。

4 2020-09-29

口コミのない商品を購入するのは勇気がいりますが、クーポンでお安くなっていたので購入してみました。早めに発送がかかったようで、思ってたよりも早く届きました。ありがとうございます。
試着してみましたが、可もなく不可もなく。生地は薄めです。Mサイズにしましたが、腕が細めの作りかなと思います。後、ボタンがめちゃくちゃかたくて、爪が割れました泣。お気をつけください。でも黒の薄手のパーカーなので出番はたくさんありそうです。

5 2020-09-29

何にでも合わせやすそう。
色目は画像とかわりなく、生地は薄くもなく厚くもなく、これからの季節に1枚で着れそうです。丈も長すぎず、お尻が隠れる程度の長さ、サイドがきってあるので、前をパンツに入れるのも可愛いと思います。
今回は、安く買うことが出来たのでラッキーでした。
もう、価格が戻っています。
色違いで買えば良かった〜

4 2020-10-02

素材はとてもライトな感じで好みですが、ボタンホールが小さくボタンをかけられなかった為、少しハサミで切り込みを入れました。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 738

5 2020-09-29

若者に負けじと七十七歳のお洒落して。
衣替えの時期丁度良いパーカーが出ていました。色がこれしかなかったけどこの色が気に入って良かったです。ちょっと厚手で寒くなってきたら、着られので楽しみです。

5 2020-10-15

リピです。注文から1週間して商品はまだ届いてないけど、最初に購入した物が素材感とか厚みとか良かったので。

5 2020-10-04

ベージュを購入。思った通りの色でした。
だぼっゆるっと着られ楽でした。
ただ、他の方も書いているようにボタンホールが小さく、ボタンをするのがきついです。

5 2020-10-30

洗濯でシワにならないのが最高です。
太って見えず、着痩せ効果あってお腹も隠せます。
色も画像通りのブラウンでした。
他の色も欲しいです。
★が低い方もいますが、私は★10ぐらいあげたいかな。
薄手だけど、雪の降らない地域なので、中にヒートテック着れば真冬も十分暖かく着れると思います。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2020-10-23

思っていたより薄い生地で、Tシャツみたいでしたが、トレーナーみたいにゴワゴワせず着やすいです。
これからの季節だと1枚では寒いので、重ね着をして着ようと思います。
ブラウンは画像通りの色でした。
普段Lを着ることが多いですが、Mで大丈夫でした。
ボタンホールも改良されたようで問題なかったです。
形がおしゃれでパンツにもスカートにも合わせやすそうです。
発送も予定より早くて良かったです。

4 2020-11-29

セールで安く買えました^^
さらっとしていていますが安っぽくはなかったです!中にヒートテックを着れば冬も着れそうです。いつも綿100%にこだわりスウェットは買っていましたが今回でポリエステルでも悪くないなぁと感じました。

5 2020-11-28

普段着
159センチLサイズ、生地の質感は手触り良いですよ♪お尻も隠れます、フード付きなので春先に着ます。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー